Знакомые прислали контакт, что мне туда надо, но я не чувствую дискомфорт от своего состояния. Зачем мне исправлять нечто в себе? Ну хочется и ладно. Насколько неудобно жить с сексоголиком? Прошу анонимно. Вроде не переживал о себе, но хочу подумать о других.
Что развелись?
Мужчины утверждают, что при регулярном сексе не разводятся.
Даже, когда все шло к разводу с-с у нас был.
Я думаю у нас была просто страсть. Он меня хотел , но не любил. Такое тоже бывает.
Зато мне теперь того с-са на 10 лет вперёд точно хватит 🙈
С-с был охренительный я до него вообще не знала , что так бывает . Не знаю, что он про меня сейчас скажет на эту тему. Но он ко мне лез постоянно везде и всюду, а у меня никогда не болела голова и я была абсолютно не против.
Даже, когда все шло к разводу секс у нас был.
Я думаю у нас была просто страсть. Он меня хотел , но не любил. Такое тоже бывает.
Зато мне теперь того секса на 10 лет вперёд точно хватит 🙈
Секс был охренительный я до него вообще не знала , что так бывает . Не знаю, что он про меня сейчас скажет на эту тему. Но он ко мне лез постоянно везде и всюду, а у меня никогда не болела голова и я была абсолютно не против.
Даже, когда все шло к разводу секс у нас был.
Зато мне теперь того секса на 10 лет вперёд точно хватит 🙈
Секс был охренительный я до него вообще не знала , что так бывает . Не знаю, что он про меня сейчас скажет на эту тему. Но он ко мне лез постоянно везде и всюду, а у меня никогда не болела голова и я была абсолютно не против.