Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Нужно ли лечиться от синдрома сексоголика? + опровержение
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я подсказал как. решение принимаешь ты...
Я прочитала. Большое спасибо
Елена, Воронеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А настройках где то смотрите) Подумайте, вдруг машина сломается опять, а я совет дам дельный) Летом я за час радиатор поменял на своей)
Подлизываетесь? )))
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 00:55
Елена, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Хороший вопрос!Я тут с самого начала сайта,были такие темы,что зачитывался до дыр.Думаю надо чаще говорить о том почему одиноки и как этому помочь.Этот сайт самый лучший,но люди начали разочаровываться и это было заметно,когда Админ начал помогать знакомству.Не знаю,мои хорошие,чем в этом помочь,но вы должны быть самими собой.Любовь-это самоотдача без какой то гарантии на взаимность.А для сайта,просто переписка между людьми.Кстати тут большинство из Питера и Москвы и им ничего не стоит просто пр
Правильно она говорила. Сложно это. Хочется хоть иногда закрыть глаза минут на 15 , зная, что небо за тебя подержат)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Подлизываетесь? )))
Это вам к Ване, у него язык длинный)
Елена, Воронеж, 42 года.

Хороший вопрос!Я тут с самого начала сайта,были такие темы,что зачитывался до дыр.Думаю надо чаще говорить о том почему одиноки и как этому помочь.Этот сайт самый лучший,но люди начали разочаровываться и это было заметно,когда Админ начал помогать знакомству.Не знаю,мои хорошие,чем в этом помочь,но вы должны быть самими собой.Любовь-это самоотдача без какой то гарантии на взаимность.А для сайта,просто переписка между людьми.Кстати тут большинство из Питера и Москвы и им ничего не стоит просто пр
Как думаете, почему спустя столько времени вы до сих пор один?
Елена, Воронеж, 42 года.

Это вам к Ване, у него язык длинный)
За рекомендацию спасибо, но нет

Лучше уж я тут, в кресле-качалке посижу
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 00:54
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну во первых я живу в деревне-это очень классно на самом деле и разнообразить жизнь городе можно лучше .чем в городе.Тут красиво и тихо и маленькие детки гуляют где хотят и родители не беспокоятся.Тут жизнь настоящая,просто одно упоминание у девушек,что человек живет в деревне,вызывает ательные эмоции.Несмотря на то,что люди больше стремятся к сельской жизни а потусить в Москву можно ведь всегда))тогда чего мы теряем.Просто родного человека рядом,ведь это самоубийство утром не обнять родного чел
Не очень поняла последние пару предложений)))
Мой "прынц" где-то на м4 застрял, а может, и дальше. Оно и понятно - скорость и проходимость у осликов не самые высокие
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

За рекомендацию спасибо, но нет Лучше уж я тут, в кресле-качалке посижу
Жаль то какая man-in-love_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Жаль то какая
Вот когда ты сырьёзно решишь, что наигрался и пора. Вот тогда и пиши мне, приглашай на свидания

А просто в тили-тили-тесто я в садике наигралась )))
beee_rt_56.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот нравишься ты бабам как ни крути. Кировский, Свят и ты, я, вот со стороны вижу комменты женщин и по ним видно, что благоволят(
Я Вам в соседней теме комплиментище отвесила - ноль реакции

Павел, научитесь уже замечать, когда и Вам благоволят

Вот когда ты сырьёзно решишь, что наигрался и пора. Вот тогда и пиши мне, приглашай на свидания А просто в тили-тили-тесто я в садике наигралась )))
О как beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

О как
О так girl-dance_rt_72.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Я Вам в соседней теме комплиментище отвесила - ноль реакции Павел, научитесь уже замечать, когда и Вам благоволят
Если бы ты была не в отношениях и м мире остались бы только 2 мужчины - я и Павел. Ты бы кого из нас выбрала?
Елена, Воронеж, 42 года.

Если бы ты была не в отношениях и м мире остались бы только 2 мужчины - я и Павел. Ты бы кого из нас выбрала?
Кота, как Георгий выбрал)))

Кота, как Георгий выбрал)))
Надо выбрать одного из двух
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я Вам в соседней теме комплиментище отвесила - ноль реакции Павел, научитесь уже замечать, когда и Вам благоволят
А что должен был ответить?)Хвалить себя что ли?)ну читал книги и что?)
В общении это никак не помогало в 18 лет)
Если я от девушек шарахался.

Сто лет не читаю уже ничего, кроме ГП.
А про Ивана и Свята я про обаяние имел ввиду)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

В смысле «выбрала»?

Надо было бы мир спасать коллективно)

Там не о себе думать надо

Выбрала.. Что за эгоизм…
Павел, Кемерово, 47 лет.

Спасибо)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр