Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте сделаем по честному. Удалить анкету? Да/Нет. Голосуйте!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто тебя так?)
Нельзя говорить. За это забанить меня могут.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Так кто ж вам признается. Это вам тогда ежедневно нужнопросматривать новые зарегистрированные анкеты и срочно отлавливать, пока Ванька из не попортил.
Ах, Ванька, ах злодей hahaha_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
я не авторитет. Там просто непонятка вышла. Человек и меня критикует, и еще по личкам ходит, требует у людей чтобы они со мной не общались, мне уже несколько раз жаловались люди. Ну и в принципе подумал, а вдруг он прав.
Если ты кого то бесишь, значит все делаешь правильно )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Очень низко по его словам. Прям трындец. Жалкий, никому не интересный, всеми покинутый клоун и так далее.
Ну это наверняка приукрасил 😂
Надо первоисточник))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Проголосовал
Оставить анкету. Зачем удалять.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ванька остается. А главное победил в открытом бою))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да как мы без него)))
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Столько людей проголосовали, кто за, кто против, а это значит, что Вы многим небезразличны)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я уже сгрызла три подушки, а ты все туть с темами rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну так что, уходишь или остаёшься?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так что, уходишь или остаёшься?
Пока останусь blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ванька остается. А главное победил в открытом бою))
Это не открытый бой, скорее подтверждение что умных всегда меньше в массе. Но не намного, что радует.
Как это вообще боем можно назвать, я хз... Бои в другом месте сейчас. А здесь цирк с конями ослами
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 20.11.2024 00:29

Алексей, Россия, Киржач писал:
Это не открытый бой, скорее подтверждение что умных всегда меньше в массе. Но не намного, что радует.
Ой. Лешенька пришел sarcastic_rt_50.gif
Радость то какая mishka.gif mishka.gif mishka.gif sarcastic_rt_50.gif

Леша, еще расскажи как ты догадался ходить по личкам и предъявлять форумчанам что они со мной общаются? Это же гениально sarcastic_rt_50.gif
Ты мой кумир mishka.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Это не открытый бой, скорее подтверждение что умных всегда меньше в массе. Но не намного, что радует. Как это вообще боем можно назвать, я хз... Бои в другом месте сейчас. А здесь цирк с конями ослами
good2_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леша, еще расскажи как ты догадался ходить по личкам и предъявлять форумчанам что они со мной общаются? Это же гениально Ты мой кумир
Модеры, а за что забанили-то Ваню? Правду же написал. Никого не обозвал/ не оскорбил
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Это не открытый бой, скорее подтверждение что умных всегда меньше в массе. Но не намного, что радует. Как это вообще боем можно назвать, я хз... Бои в другом месте сейчас. А здесь цирк с конями ослами
э как вы 67 человек ослами обозвали только лишь потому что результаты не такие как Вам бы хотелось..

Опровержение первое : то что нашего президента поддерживает больше половины населения РФ , верно? вы в какой половине?)

Опровержение второе : то что идет СВО идет не отменяет того факта, что каждое утро вы пьете кофе с булочкой

Опровержение третье : Ваня отстоял свою репутацию, дав даже возможность проголосовать всем, даже мимо проходящим. Он свой бой выиграл.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр