загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте сделаем по честному. Удалить анкету? Да/Нет. Голосуйте!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Финик, Подмосковье писала:
А толку-то?
Толк есть во всём)если изменить угол зрения)
12(энергия нового видения) wink_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Наголосуют удалить - я пойму что я реально не адекватно пишу на форуме и больше тут писать не буду. Обещаю.
На сцене вновь - сатир.
очередная тема с фарсом,
рубах рвётся на груди ...
любить его или удалить
возвал он к зрителям
кидая обещаньЯ.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
На сцене вновь - сатир. очередная тема с фарсом, рубах рвётся на груди ... любить его или удалить возвал он к зрителям кидая обещаньЯ.
а почему вы в теме не участвуете

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48645/
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

На сцене вновь - сатир. очередная тема с фарсом, рубах рвётся на груди ... любить его или удалить возвал он к зрителям кидая обещаньЯ.
Да, Роман, пиши мне еще стихов sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Миша Фрол иди ко мне)))
lollol_rt_46.png экстаз, не иначе
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Итак всех пере. хал по любому . Еще год и вообще не с кем знакомиться будет((
С пере... нными нельзя знакомиться? Верите в существование девственниц?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Давно ли ты стал подвержен чужому мнению или у тебя несколько анкет? ))
Павел Кемерово, 46 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.11.2024 17:48
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Давно ли ты стал подвержен чужому мнению или у тебя несколько анкет? ))
Да там один сказал что я достал всех. Вот, решил проверить. На чужое мнение в основном спокойно. А если реально будет большинство за удаление - пойду на другой сайт. Не вопрос даже. Мест где повеселиться много.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Да, Роман, пиши мне еще стихов
Обещаю прямо пропорционально выполненным вашим обещаниям, так что эпитафию заготовлю.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну знакомтесь. Я вот не могу уже с девушкой,если знаю что вон тот с форума ее ахал)
Так кто ж вам признается. Это вам тогда ежедневно нужно просматривать новые зарегистрированные анкеты и срочно отлавливать, пока Ванька их не попортил.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 18.11.2024 18:03
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Обещаю прямо пропорционально выполненным вашим обещаниям, так что эпитафию заготовлю.
Спасибо drinks_rt_102.gif mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Да там один сказал что я достал всех. Вот, решил проверить. На чужое мнение в основном спокойно. А если реально будет большинство за удаление - пойду на другой сайт. Не вопрос даже. Мест где повеселиться много.
Один за всех... авторитетнейший авторитет. ))
Ну если хочешь почесать тщеславие, сделай это широко... как умеешь. ))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Один за всех... авторитетнейший авторитет. )) Ну если хочешь почесать тщеславие, сделай это широко... как умеешь. ))
я не авторитет. Там просто непонятка вышла. Человек и меня критикует, и еще по личкам ходит, требует у людей чтобы они со мной не общались, мне уже несколько раз жаловались люди. Ну и в принципе подумал, а вдруг он прав.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Человек и меня критикует, и еще по личкам ходит, требует у людей чтобы они со мной не общались
А мне никто не писал?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А мне никто не писал?
Нет вроде.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Короче я проголосовал, чтобы ты удалился. Итак всех пере. хал по любому . Еще год и вообще не с кем знакомиться будет((
Сейчас солнце пойдет на рост и найдет себе, уйдет на месяца два, будет затищье sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Нет вроде.
Млин, без знака вопроса. Попроси пусть мне напишет, я хочу прочитать как низко ты пал в этой жизни. sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Млин, без знака вопроса. Попроси пусть мне напишет, я хочу прочитать как низко ты пал в этой жизни.
Очень низко по его словам. Прям трындец. Жалкий, никому не интересный, всеми покинутый клоун и так далее. blush_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Очень низко по его словам. Прям трындец. Жалкий, никому не интересный, всеми покинутый клоун и так далее.
Кто тебя так?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр