загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте сделаем по честному. Удалить анкету? Да/Нет. Голосуйте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
ты сегодня умный или красивый?
Так спрашиваешь, как будто это что то изменит)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так спрашиваешь, как будто это что то изменит)
Это не ответ на вопрос) таки прав...не изменит)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я не права?))
Срач меня не веселит. А просто постебаться в анонимных темах весело, да.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Удалить не сложно, не вернуться проблема...

... так в ч?м тогда смысл удалять?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Срач меня не веселит.
Ок)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Даже свалить достойно не можешь sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну если это битва фанатов и лжефанатов/личкопроходимцев, то буду следить за голосованием Ко мне уже обращались (ранее) не думаю что снова сунутся
Таких, которые лезут к другим в лички с требованием с кем то там не общаться - по моему надо удалять с сайта, тк это явное вмешательство в личное мнение и похоже уже на магию преследования. А мы их терпим, по сути культивируем потенциальных маньяков.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это сколько самомнения надо иметь, чтобы думать, что удалишь ты анкету или нет, кого либо волнует....
Какое то самолюбование собой в моменте.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2024 13:26
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Голосовать не вижу смысла, так как:
1. Решение должны принять вы, а не форум
2. Все равно не уйдете (по крайней мере надолго), так как форум- очень простой способ получить внимание, так необходимое вам. Можно сказать, у вас созависимые отношения с форумом)

ПС. С Юлей согласна - адекватной оценки все равно получить не получится, у каждого своя реакция на вас.

К вам вопрос - почему так кардинально удаляться?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это сколько самомнения надо иметь, чтобы думать, что удалишь ты анкету или нет, кого либо волнует.... Какое то самолюбование собой в моменте.....
Да просто - если людям не нравится что я тут - найду другое место где веселиться. Все с уважением.

Иван, ☕ писал:
И вообще я заметил на форуме фишку - заходят авторитетные тетечки в темы, где люди хотят внимания (даже модераторы ) и такие: "вы эту тему создали т.к. хотите внимания!!!" как будто это что то стыдное... Ну реально, как подростки сами же.
Любая тема на форуме привлечение внимания,сбор аплодисментов или сострадания, желание собрать единомышленников относительно своего мнения ... у каждого автора своя потребность) и когда у тс много ожиданий неоправданных ,он имеет следствие-разочарование.
Хотеть внимание не стыдно) факт,что его бесконечно недостаточно...не проблема форумчан.))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Любая тема на форуме привлечение внимания,сбор аплодисментов или сострадания, желание собрать единомышленников относительно своего мнения ... у каждого автора своя потребность) и когда у тс много ожиданий неоправданных ,он имеет следствие-разочарование. Хотеть внимание не стыдно) факт,что его бесконечно недостаточно...не проблема форумчан.))
Правильно.

А зачем заходить в темы и пытаться уязвить этим автора?

Можешь обосновать мотивацию тех, кто так делает?

Иван, ☕ писал:
Правильно. А зачем заходить в темы и пытаться уязвить этим автора? Можешь обосновать мотивацию тех, кто так делает?
Причин масса) общее название -неудовлетворенность собой.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Причин масса) общее название -неудовлетворенность собой.
Значит у наших форумчан, авторитетных, и даже у некоторых, кто в статусе модератора - неудовлетворённость собой, даже если они говорят что все прекрасно.

Тоже ничего стыдного. Но я понимаю их мотивы и поэтому не согласен с тем, что их действия несут кому то добро, порядок и так далее.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Паяц и клоун, или маска такая дебильная.
Пусть удаляется. Хоть голова отдохнёт. А то уже на форум как ни зайдешь- шапито. Не охота ничего писать стало, ни в шутку ни всерьёз.
Хотя б до января. Это его максимум lol_rt_40.png
Так то живым отсюда ещё никто не уходил lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Паяц и клоун, или маска такая дебильная. Пусть удаляется. Хоть голова отдохнёт. А то уже на форум как ни зайдешь- шапито. Не охота ничего писать стало, ни в шутку ни всерьёз. Хотя б до января. Это его максимум Так то живым отсюда ещё никто не уходил
Сколько готова заплатить чтобы я ничего не писал до января?

Иван, ☕ писал:
Тоже ничего стыдного. Но я понимаю их мотивы и поэтому не согласен с тем, что их действия несут кому то добро, порядок и так далее.
Всё относительно) любой опыт(поглаживание и нападение) способно сделать лучше каждого из нас)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Паяц и клоун, или маска такая дебильная. Пусть удаляется. Хоть голова отдохнёт. А то уже на форум как ни зайдешь- шапито. Не охота ничего писать стало, ни в шутку ни всерьёз. Хотя б до января. Это его максимум Так то живым отсюда ещё никто не уходил
Реально
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Сколько готова заплатить чтобы я ничего не писал до января?
Хоспаде hmm_rt_40.png
Да мне пох
Просто жаль, что хороший, настоящий, живой форум превратился в балаган.
Нормальные форумчане просто посмотрят, посмотрят - да уйдут, найдут что-то другое.
На месте админа, я б задумалась, таким ли он желает видеть свой форум 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 18.11.2024 14:17
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Таких, которые лезут к другим в лички с требованием с кем то там не общаться - по моему надо удалять с сайта, тк это явное вмешательство в личное мнение и похоже уже на магию преследования. А мы их терпим, по сути культивируем потенциальных маньяков.
Да ладно пусть ходят, это же жизнь, как в песочнице

Я уважаю чужое мнение, даже когда с ним не согласна, моё личное мнение от "полученной" информации не меняется, выводы то человек сама для себя делает.

Иногда (редко) становится интересно, что у человека "зажато", что он так себя ведет, у нас, у каждого своя "травма" или перекос есть, если копать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр