загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте сделаем по честному. Удалить анкету? Да/Нет. Голосуйте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Повторюсь, не очень понимаю зачем тебе этот спектакль. Чтобы что? За руки тебя держали и умоляли остаться? Ты ж взрослый мужик, принимай сам решение. А так, всем по барабану.
Да мне тоже по барабану по большому счету. Если объективно люди недовольны - значит зачем портить карму и тут быть?
Не понимаю твое пристальное внимание ко мне.
Да, я тоже жалею, что когда с тобой познакомился, сразу не потащил тебя в кафе, а мы ждали Татануш. Вместе бы попили кофе. Ты к тому же мне тогда отлично помогла в делах. Если что мир форумом не заканчивается.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
А что тут будет по честному то? blink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Да мне тоже по барабану по большому счету. Если объективно люди недовольны - значит зачем портить карму и тут быть? Не понимаю твое пристальное внимание ко мне. Да, я тоже жалею, что когда с тобой познакомился, сразу не потащил тебя в кафе, а мы ждали Татануш. Вместе бы попили кофе. Ты к тому же мне тогда отлично помогла в делах. Если что мир форумом не заканчивается.
Пристальное внимание?) Да я в целом, со всеми общаюсь) Стараюсь не хамить, не ссориться.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Да мне тоже по барабану по большому счету. Если объективно люди недовольны - значит зачем портить карму и тут быть? Не понимаю твое пристальное внимание ко мне. Да, я тоже жалею, что когда с тобой познакомился, сразу не потащил тебя в кафе, а мы ждали Татануш. Вместе бы попили кофе. Ты к тому же мне тогда отлично помогла в делах. Если что мир форумом не заканчивается.
Карма, ну раз речь про это зашла, удалишся и 10 лет без него)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пристальное внимание?) Да я в целом, со всеми общаюсь) Стараюсь не хамить, не ссориться.
Нет, я вижу, ты ревнуешь к Наташе sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
на какое то обострение всё это смахивает.. жизнь дерьмо и т.д...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Карма, ну раз речь про это зашла, удалишся и 10 лет без него)
Ок. Договорились. Если наголосуют удалиться - 10 лет не буду писать на форуме.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну так то жизнь и правда иногда не конфетка)
Женат

Иван, ☕ писал:
Не нужно желаемое ща действительное выдавать))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Если ты удалишься, я подкараулю тебя на Марксистской и заставлю восстановить анкету. Буду тебе угрожать теми страшными тупыми и ржавыми ножницами, которых ты боишься. Так что подумай, нужно ли тебе удаляться)))

cool_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мне очень авторитетные форумчане утром доказывали что я всех достал. Вот, объективно проверяю. Если не достал - буду скидывать ссылку на тему как аргумент.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вань, всем пох…
Если бы это было так,никто не голосовал бы )
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Нет, я вижу, ты ревнуешь к Наташе
К какой Наташе? blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Не слушай всякую гадость)
Они ещё и не то на советуют)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так то жизнь и правда иногда не конфетка)
и чего? вряд ли тут есть те, у кого нет своих трудностей, любых..
не повод убиваться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Ты как моя дочка, она тоже лев. Сейчас истерика, что в театр на новый год не пойдет)) кричит выбросьте билеты)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Как скажете, так и сделаю.
bayan.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Наголосуют удалить - я пойму что я реально не адекватно пишу на форуме и больше тут писать не буду. Обещаю.
Вано,мало у тебя проблем?) Зависимость от чужого мнения-жесть какая проблема. allbad_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Если ты удалишься, я подкараулю тебя на Марксистской и заставлю восстановить анкету. Буду тебе угрожать теми страшными тупыми и ржавыми ножницами, которых ты боишься. Так что подумай, нужно ли тебе удаляться)))
и мне координаты скинь, тоже подъеду с инструментами, так что пусть здесь сидит пока не больно)
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и мне координаты скинь, тоже подъеду с инструментами, так что пусть здесь сидит пока не больно)
У меня есть напильник и надфиль)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр