загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте сделаем по честному. Удалить анкету? Да/Нет. Голосуйте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
Мне очень авторитетные форумчане утром доказывали что я всех достал. Вот, объективно проверяю. Если не достал - буду скидывать ссылку на тему как аргумент.
авторитетные у кого?
тебе вообще какое дело что они про тебя думают? для всех хорошим никогда не будешь.

понос темами ни о чём несколько выдаёт тебя, кто ты есть и чем дышишь, но это твоё личное дело. я читаю первый пост и просто больше не открываю их))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вано,мало у тебя проблем?) Зависимость от чужого мнения-жесть какая проблема.
Мне как раз вообще равнодушно на чужое мнение. Если бы я был таким прям нежным - боялся бы высказывать свое, выглядеть не популярным и так далее.

Просто зачем тусоваться в обществе, где мое поведение не воспринимают? Это же развлекательная больше тема - форум. Есть и группы ватсапа, и другие сайты, и ВК, и куча всего интересного в жизни.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и мне координаты скинь, тоже подъеду с инструментами, так что пусть здесь сидит пока не больно)
Да он тут сам светил рекламой своего сайта на прошлой неделе - там адрес был. А у тебя какой прибор для пыток?)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты как моя дочка, она тоже лев. Сейчас истерика, что в театр на новый год не пойдет)) кричит выбросьте билеты)
Не так. Я то пойду если что в театр. Но не с вами sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
!!!!!! Форумчане!!! Если видите, что не хватает голосов чтобы удалил анкету - можете ходить по личкам и просить проголосовать, как вам хочется Подкидываю идею.
А если будет 50/50, что делать будем? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Тоже мне Трамп нашёлся sarcastic_rt_50.gif
вообще-то ты должен оплатить голоса, как во всяком приличном обществе rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да он тут сам светил рекламой своего сайта на прошлой неделе - там адрес был. А у тебя какой прибор для пыток?)))
Енот. Ты не захочешь играть в ножницы с теми ребятами comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif я их сам иногда побаиваюс sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Не так. Я то пойду если что в театр. Но не с вами
А с кем?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Да пишите, бумага интернет всё стерпит...
E-Not, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня есть напильник и надфиль)
Мдя, Вано есть над чем задуматься)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Просто зачем тусоваться в обществе, где мое поведение не воспринимают? Это же развлекательная больше тема - форум. Есть и группы ватсапа, и другие сайты, и ВК, и куча всего интересного в жизни.
Возможно прав) актёр без аплодисментов чахнет...театров много,да)
Кстати сегодня иду на спектакль "Прикинь,что ты-Бог"
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если будет 50/50, что делать будем? Тоже мне Трамп нашёлся вообще-то ты должен оплатить голоса, как во всяком приличном обществе
Тогда я буду его прес-секретарем)))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Да падажди...сейчас солнце на убыль идёт, половые инстинкты притухли чуть, наверно, у всех. Скажи лучше, какие витаминчики принимаешь?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тогда я буду его прес-секретарем)))
Я главой избирательно комиссии номер карты могу выслать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А с кем?
Один пойду.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да падажди...сейчас солнце на убыль идёт, половые инстинкты притухли чуть, наверно, у всех. Скажи лучше, какие витаминчики принимаешь?
ХГК (раздолбан сустав после спорта), МСМ, Мильдоний, глицин иногда.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ты как моя дочка, она тоже лев. Сейчас истерика, что в театр на новый год не пойдет)) кричит выбросьте билеты)
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Да мне тоже по барабану по большому счету. Если объективно люди недовольны - значит зачем портить карму и тут быть? Не понимаю твое пристальное внимание ко мне. Да, я тоже жалею, что когда с тобой познакомился, сразу не потащил тебя в кафе, а мы ждали Татануш. Вместе бы попили кофе. Ты к тому же мне тогда отлично помогла в делах. Если что мир форумом не заканчивается.
Так по барабану, что создал тему имени себя любимого, с призывами, обещаниями…
А сам принять решение не в силах? Или надо себе похвалюшки получить? Зачем, если по барабану?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, ☕ писал:
ХГК (раздолбан сустав после спорта), МСМ, Мильдоний, глицин иногда.
Глицину мало, увеличь дозу sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я главой избирательно комиссии номер карты могу выслать
Хитер, как лис)))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Я голосовала оставить. Хотя ты ещё тот паразит)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр