загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте сделаем по честному. Удалить анкету? Да/Нет. Голосуйте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вань, у меня первый раз "минус" теме руки зачесались поставить. Хотя итог голосования мне очевиден.
Да я тоже знаю чем закончится тоже.

Сейчас подтянутся фанаты, начнут ходить по личкам и просить всех проголосовать чтобы удалил анкету.

Удалю. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
угу... в кому что-ли впадёшь?
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да я тоже знаю чем закончится тоже. Сейчас подтянутся фанаты, начнут ходить по личкам и просить всех проголосовать чтобы удалил анкету. Удалю.
Тоже мне. Неуловимый Джо
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Ты удалишься, и остануться одни нудные нудисты, дипрессивные и те, у кого кто-то умер...
Ты тут хоть какую-то движуху создаешь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
ты чоу... это новый тренд.. анонимное нытье... а вот про куриные гузки поговорить и не дали....
Сейчас тоже как создам и все вывалю и жалейте меня cool_rt_40.png
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас тоже как создам и все вывалю и жалейте меня
давай... вывали.. я даж в Питер, может быть, приеду... пожалеть тебя...
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ирина, Москва, м. ВДНХ писала:
вроде взрослый мужчина
Как раз взрослый. Поверь, мне есть где веселиться альтернативно. Я был и в разных группах ватсапа, где люди общаются. Но везде разный контингент. Где то меня и многих удаляли просто потому, что мы типа не достаточно душевные (Группа "Душевное общение"), или я сам в ужасе убегал.

Голосуй удалить.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да я тоже знаю чем закончится тоже. Сейчас подтянутся фанаты, начнут ходить по личкам и просить всех проголосовать чтобы удалил анкету. Удалю.
Солнечная Белка Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 20.11.2024 21:13
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну если это битва фанатов и лжефанатов/личкопроходимцев, то буду следить за голосованием beach_rt_68.gif
Ко мне уже обращались (ранее) не думаю что снова сунутся comando_rt_82.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
фотка
Ксю. Прям реально говорю.
(стих прям получился)
Мне есть где веселиться, поверь. И в личной жизни в офлайне все прекрасно, внимания куча.
Тема создана как факт реального мнения. Если правда всех достал - будет понятно через 2 дня.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Всем доброго дня! Мне тут авторитетные форумчане говорят, что я всех достал, форум превратился в непойми что, форумчане спят плохо, грызут ночами подушки в мечтах, чтобы я удалил анкету. Давайте по честному. Проголосуйте. Посчитаю голоса 20.11.2024 к 23 часам. Как скажете, так и сделаю. Всех обнял
Не участвую в опросах обычно, но тут проголосовал)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ксю. Прям реально говорю. (стих прям получился) Мне есть где веселиться, поверь. И в личной жизни в офлайне все прекрасно, внимания куча. Тема создана как факт реального мнения. Если правда всех достал - будет понятно через 2 дня.
Повторюсь, не очень понимаю зачем тебе этот спектакль. Чтобы что? За руки тебя держали и умоляли остаться? Ты ж взрослый мужик, принимай сам решение. А так, всем по барабану.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ксю. Прям реально говорю. (стих прям получился) Мне есть где веселиться, поверь. И в личной жизни в офлайне все прекрасно, внимания куча. Тема создана как факт реального мнения. Если правда всех достал - будет понятно через 2 дня.
ты никогда никому не хамил! это большой плюс. ООООЧень большой.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не участвую в опросах обычно, но тут проголосовал)
как?
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Как раз взрослый. Поверь, мне есть где веселиться альтернативно. Я был и в разных группах ватсапа, где люди общаются. Но везде разный контингент. Где то меня и многих удаляли просто потому, что мы типа не достаточно душевные (Группа "Душевное общение"), или я сам в ужасе убегал. Голосуй удалить.
Да я проголосовала давно) сама решу какую кнопку нажать )
Остаться нажала, хочу чтобы ты тоже здесь мучайся с нами 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как?
Конечно остаться, единственная уважительная причина удалиться с форума это через ЗАГС, и то не всегда)

все кто проголосовал против пусть тоже кандидатуры свои выставляют - проголосуем))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно остаться, единственная уважительная причина удалиться с форума это через ЗАГС, и то не всегда)
smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр