загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и правильно делает надо отметить что это один из этапов лечения, признать заболевание. но при этом не хамит и отвечает всегда в рамках но этого ведь местная "врач" не знает.
Отвечала на "хренась диагноз" - человек его сам изначально сообщил

Если диагноз это правда, все её слова нужно фильтровать с поправкой на состояние

По хамству идейно согласна, никто его не заслуживает
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Скинул видеоинструкцию на ватсап))
Сейчас посмотрю)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я не люблю кошек. Я свиные отбивные люблю.

Тогда обращайтесь к той, кто их пообещает что бы вы не ушли с форума. Животные дают радость сердцу, а еда желудку. Как женщина отдала бы лучше отбивную любимому животному и самый большой кусок, а себе маленький оставила, душевное настроение важнее.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
На счастье, разумеется))
Да ладно, пишите адрес rolleyes_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А по твоим темам, особенно таким как «Что сказал Юрий» про Гагарина даже С.И. будет скучать, и когда исчезаешь на время ник поменять, замечается, только темы по этому поводу не хочется создавать. По матерински ( хотя прибавился в нике возраст, всё равно в сыновья годишься) радуюсь остроумным весёлым постами и посмеяться хочется. А девушка прелестная Юля, а на форуме грустит и внимания мужского желает. Вот и будьте подобрее, окажите написав что форум без неё опустеет. Ведь хорошенькая и молодая,.
Ах, ты ж, это надо - госпожа СИ вспомнила меня добрым словом. И даже мою прошлую реинкарнацию досконально помнит - вот это память!

Зачетно и приятно.

А как ведь все начиналось - с диагноза и затаптывания)))
Сайт творит чудеса и исцеляет людей.

Возраст мой претерпел метаморфозы по простой причине - на сайте 1 год за 2)))

Но спасибо вам на добром слове и за дельный совет))

give-rose_rt_60.gif
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 14:09
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, пишите адрес
Павелецкий вокзал, путь 3, платформа 4. Я в самой большой картонной коробке от холодильника обитаю)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павелецкий вокзал, путь 3, платформа 4. Я в самой большой картонной коробке от холодильника обитаю)))
Ой бедненький, холодно же сейчас в коробке, давайте я вас на балконе до лета приючу хоть))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Тогда обращайтесь к той, кто их пообещает что бы вы не ушли с форума. Животные дают радость сердцу, а еда желудку. Как женщина отдала бы лучше отбивную любимому животному и самый большой кусок, а себе маленький оставила, душевное настроение важнее.
Та, которая накормит отбивными, первая отсюда погонит.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Там один форумчанин утром мне предъявлял, хамил, его модераторы даже не забанили, а только подчищали его комменты. Он говорил что всех я достал. И он ходит по личкам, требует чтобы люди со мной не общались. Вот, решил проверить реальное мнение. Если правда народ тут не хочет чтобы я писал на форуме - значит так и надо.
С малых лет малышей учат: ябедничать друг на друга нехорошо. Похоже Вы оба пропустили этот момент воспитания 😌
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте все удалимся , и потом ставки сделаем кто первый вернётся
Я бы давно, платные акки жалко sarcastic_rt_50.gif
Вовка в лесу, 38 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 14:22
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
С малых лет малышей учат: ябедничать друг на друга нехорошо. Похоже Вы оба пропустили этот момент воспитания 😌
В смысле? Да мне бы даже под алкогольным опьянением не взбрело в голову ходить по личкам и требовать с кем то там не общаться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Не... Таких персонажей даже не зазорно озвучивать. Но он сам себе сделал уже и репутацию таким поведением, ну и приобрел единомышленниц, куда без этого.

Но вот мне бы не пришло в голову.
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой бедненький, холодно же сейчас в коробке, давайте я вас на балконе до лета приючу хоть))
Я согласный! Сначала на балконе, а там в комнату и, м.б., на кухню откроют доступ))))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
погадаешь нам тут с одной девахой?
Дальняя дорога, казённый дом.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мож хоть напьёмся напоследок?
Я - за! dance3_rt_84.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

да мы соседи
я там через улицу на помойке живу
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
В смысле? Да мне бы даже под алкогольным опьянением не взбрело в голову ходить по личкам и требовать с кем то там не общаться Не... Таких персонажей даже не зазорно озвучивать. Но он сам себе сделал уже и репутацию таким поведением, ну и приобрел единомышленниц, куда без этого. Но вот мне бы не пришло в голову.
Вань, моя личка для сплетников закрыта!

Пламенный привет❤️‍🔥, тем сплетникам, которые тебе передали предыдущие сплетни sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дальняя дорога, казённый дом.
вокзал базар тюрьма
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мож хоть напьёмся напоследок?
Хоть одно дельное предложение за весь день!
drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif
Побежал в магаз! Сегодня ещё и День рождения Деда Мороза, такое повод пропустить нельзя.

Снегурки , ауууу , дедушка сегодня нажрётся, кто его тащить будет?!
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 14:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр