загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Теперь нас двое)))
как вам повезло, вдвоём ждать веселее)

Иван, ☕ писал:
Димон, хватит провокаций!!!
Ваня взбодрился, когда внимание не на нём))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ваня взбодрился, когда внимание не на нём))
Он мне в личку написал что Бафичка хочет меня тут. Я ему и написал что провокатор.

Иван, ☕ писал:
Он мне в личку написал что Бафичка хочет меня тут. Я ему и написал что провокатор.
А я что-то не догадалась всем на форуме отвечать, кто мне в личку пишет 😂
Старушка Изергиль Москва, 80 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 20:15
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я что-то не догадалась всем на форуме отвечать, кто мне в личку пишет 😂
Он написал чтобы я непременно шел и брал свое. Я пришел, ничего моего нет. А дойти почитать обещал, вот и отметился типа тут был Ваня.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой решила девонек в конкурсе чулок поучаствовавших приободрить когда почитала тему про «Белое пальто» а то чересчур там таких осуждает ТС. Скрин комента.
Наташа ревнует. У ней ноги не стройные наверное, не может себе позволить участвовать в конкурсе sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Иван, ☕ писал:
Наташа ревнует. У ней ноги не стройные наверное, не может себе позволить участвовать в конкурсе
А может кому то знак подаётся, что я не такая , я нравственней и лучше, не вздумай заглядываться на таких других, ты же правильный мужик.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А может кому то знак подаётся, что я не такая , я нравственней и лучше, не вздумай заглядываться на таких других, ты же правильный мужик.
Пусть прекращают сами с ногами ходить и грудью на показ по улице тогда.

Выдумали проблему, просто чтобы потроллить девушек в красивых ногах.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вот, на Юле тестирую чат жпт.

Ну все... Все девчонки мои sarcastic_rt_50.gif

Тестовый бот, [27.11.2024 20:33]
Привет, Юля! 🌟 Как тебе идея провести время в необычном месте? Готов устроить небольшой сюрприз! 🎁😉 Напиши, если интересно!

Тестовый бот, [27.11.2024 20:34]
Привет, Юля! 🌟 Ты, конечно, знаешь, что сон — дело важное, но разве сны могут быть интереснее утреннего кофе с тобой? 😉☕️ Спокойной ночи, пусть тебе приснятся самые захватывающие приключения до нашей следующей встречи! 😄💫

Привет, Юля! 🌟 У меня есть вопрос, который тебя точно заинтригует... 😊 Ты готова на маленькое приключение в мире слов? 😉 Жду твоего ответа! 📩

Привет, Юля! 🌟 Никогда не думал, что соседка станет причиной для шуток и размышлений о верности 😂. Как насчёт того, чтобы добавить немного приключений в нашу жизнь и встретиться на нейтральной территории, чтобы не привлекать бабушек-соседок? 😉
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот, на Юле тестирую чат жпт. Ну все... Все девчонки мои Тестовый бот, [27.11.2024 20:33] Привет, Юля! 🌟 Как тебе идея провести время в необычном месте? Готов устроить небольшой сюрприз! 🎁😉 Напиши, если интересно! Тестовый бот, [27.11.2024 20:34] Привет, Юля! 🌟 Ты, конечно, знаешь, что сон — дело важное, но разве сны могут быть интереснее утреннего кофе с тобой? 😉☕️ Спокойной ночи, пусть тебе приснятся самые захватывающие приключ
Улыбнуло
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр