загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Понял, ссори. В общем разобрались. Тебе нравится Пореченков, Мне зеленая дама из "Стражи Галактики".
Чем она нравится то)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Чем она нравится то)))
Похожа цветом на зеленую ммдемсинку.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Чем она нравится то)))
Красивая ты девушка, и характер у тебя прикольный. Кому то повезет.

Я спать. Пока пока
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Красивая ты девушка, и характер у тебя прикольный. Кому то повезет. Я спать. Пока пока
Спасибо...споке...чмоке)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Чем мне не нравится термобелье,- тем что это полная синтетика.... К сожалению....иначе оно не будет термо.... Беру только под хоккейную форму. Для повседневной носки нет
Да, термо это только синтетика.
Эт не на каждый день, на активности
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Иван, ☕ писал:
Мне самое стремное когда видел, что мамы, особенно когда воспитывают мальчиков сами, покупают им трусы в обтяжку, не семейники. Пару раз сделал вежливое замечание что это вредно, получил в ответ яростное противодействие, забил на эту тему. А потом будут удивляться почему у мужика в 30 уже проблемы по урологии.
Борцовки,о которых Баффи ниже пишет это и есть по-твоему семейники , в современном варианте. Там все свободно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Борцовки,о которых Баффи ниже пишет это и есть по-твоему семейники , в современном варианте. Там все свободно.
Воздух, терморежим. Знаю по себе может, но мне борцовки дико неудобны.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мы ждем это фото)))
неожиданно, я думала только Миша ждал)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Недавно к нашу компанию на собеседование пришла женщина с незакрашенной сединой. Я с ней не общалась, но видела в коридоре. А потом слышала отзывы. Седину сочли неухоженностью. " какая-то усталая" - общая характеристика. Ей отказали кстати Поэтому спор бесполезен.
Интересно на какую должность даму с сединой не взяли?

Дикие люди у Вас в отделе персонала однако работают, не знают о громбре /grombre, или хотя бы движению "серебренные сестры"

Не хотела бы я работать в компании закомлексованных коридорных сплетников smile1_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Интересно на какую должность даму с сединой не взяли? Дикие люди у Вас в отделе персонала однако работают, не знают о громбре /grombre, или хотя бы движению "серебренные сестры" Не хотела бы я работать в компании закомлексованных коридорных сплетников
Рядовая должность менеджера.
Но это общая тенденция, предпочтение отдается молодым сотрудникам с горящими глазам, а 45+ с сединой )
PS: я об этом движении тоже не слышала.
Возможно на западе оно популярно, но в России седая женщина все равно что фрик в глазах окружающих.

Рядовая должность менеджера. Но это общая тенденция, предпочтение отдается молодым сотрудникам с горящими глазам, а 45+ с сединой ) PS: я об этом движении тоже не слышала. Возможно на западе оно популярно, но в России седая женщина все равно что фрик в глазах окружающих.
Да, да сначала приглашают на собеседование 45+, а потом вспоминают что предпочитают молодых сотрудников...

Вопрос не в популярности и не в соответствии трендам, они часто меняются, а в возможности видеть/ценить человека не боящегося проявлять индивидуальность и во внешнем виде и в отношении к жизни и к работе

А должность менеджера может быть рядовой только в рядовой фирме.

В нашей стране человек идущий по улице с улыбкой воспринимается фриком в глазах окружающих biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В нашей стране человек идущий по улице с улыбкой воспринимается фриком в глазах окружающих
Да, да!
Если счастливо выглядишь и улыбаешься - это привлекает пристальное внимание прохожих

Да, да! Если счастливо выглядишь и улыбаешься - это привлекает пристальное внимание прохожих
Скоро "седину" по ветру распущу и буду улыбаться!

Пусть завидуют и боятся!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Неее..зевваю))
Ну так че вы там с Ваней решили-то?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
неожиданно, я думала только Миша ждал)
Теперь нас двое)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну так че вы там с Ваней решили-то?)))
не хочет он борцовки носить)
E-Not, Москва, 44 года.

не хочет он борцовки носить)
Пусть без борцовок ходит, делов-то)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Пусть без борцовок ходит, делов-то)))
Скажи ему))))
E-Not, Москва, 44 года.

Скажи ему))))
Хорошо, сейчас передам)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хорошо, сейчас передам)))
Димон, хватит провокаций!!! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр