загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Никогда своим мальчишкам в саду колготки не покупала всегда считала это капец как по-девчачьи , всегда кальсоны покупала. Зато на дочке оторвалась там вообще к каждой юбке и платью отдельные колготочки были )))) А когда пошла мода на американские платья и юбки пышные типа балериновых пачек я вообще с катушек съехала
Мне самое стремное когда видел, что мамы, особенно когда воспитывают мальчиков сами, покупают им трусы в обтяжку, не семейники. Пару раз сделал вежливое замечание что это вредно, получил в ответ яростное противодействие, забил на эту тему. А потом будут удивляться почему у мужика в 30 уже проблемы по урологии.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
в котором 130?
Ты смеешься над маленькими?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Мне самое стремное когда видел, что мамы, особенно когда воспитывают мальчиков сами, покупают им трусы в обтяжку, не семейники. Пару раз сделал вежливое замечание что это вредно, получил в ответ яростное противодействие, забил на эту тему. А потом будут удивляться почему у мужика в 30 уже проблемы по урологии.
Борцовки нужно вроде)) не плавки
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Ты смеешься над маленькими?
Нее...он большой))) а хочет худеньких)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Блин, что у тебя на аве)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нее...он большой))) а хочет худеньких)))
А понял. Ты с большими не водишься?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Блин, что у тебя на аве)))
Меня похищали инопланетянки и проводили с-суальные эксперименты.
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Меня похищали инопланетянки и проводили сексуальные эксперименты.
И как они на тебе сказались?)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
А понял. Ты с большими не водишься?
Не знаю)) не пробовала)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Борцовки нужно вроде)) не плавки
Борцовки это почти плавки. Семейники пацанам покупайте ХБ и будет счастье. Потом спасибо если не скажет, то хотя бы не припомнит что детство пробегал не пойми в чем.
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Борцовки это почти плавки. Семейники пацанам покупайте ХБ и будет счастье. Потом спасибо если не скажет, то хотя бы не припомнит что детство пробегал не пойми в чем.
У меня нет мальчика) Не будут они семейники носить
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

У меня нет мальчика) Не будут они семейники носить
Девочкам без разницы.
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Девочкам без разницы.
Я про пацанов))) не будут!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не знаю)) не пробовала)
Не буду к тебе подкатывать. Еще раздавлю ненароком blush_rt_40.gif

Я понял почему меня тянет на бодибилдерш и высоких бодипозитивных девушек - мне не страшно что их поврежу.
Баффи, Тула, 39 лет.

И вообще, читала я давно эту тему...Как шортами можно носить ..
А если плавками из хб чем плохо?)
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Не буду к тебе подкатывать. Еще раздавлю ненароком Я понял почему меня тянет на бодибилдерш и высоких бодипозитивных девушек - мне не страшно что их поврежу.
А сколько ты весишь...ну я не тощая...хотя хочу отощать)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я про пацанов))) не будут!
А кто их спрашивает? С каких пеленок ты спрашивать будешь у сына что ему покупать? Что купили то и носит. У меня так, и вопросов не было вообще никогда. Семейники для моего норма.

А что видел - сначала рядят из пацанов девочек, то трусики, то прическа до плеч, а потом в начальной школе разгребают проблем, когда ему нравится уже это.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А сколько ты весишь...ну я не тощая...хотя хочу отощать)))
110. Но больше не толстый даже, а плечи, ноги, руки толстые. Борьбой занимался. Был старшим в семье и все тяжести мне доставались, братья выросли выше.
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
А кто их спрашивает? С каких пеленок ты спрашивать будешь у сына что ему покупать? Что купили то и носит. У меня так, и вопросов не было вообще никогда. Семейники для моего норма. А что видел - сначала рядят из пацанов девочек, то трусики, то прическа до плеч, а потом в начальной школе разгребают проблем, когда ему нравится уже это.
Не знаю, моя с детства фиг чё купишь))) это не то..то не это...
И сейчас так же))) чокнуться можно
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
110. Но больше не толстый даже, а плечи, ноги, руки толстые. Борьбой занимался. Был старшим в семье и все тяжести мне доставались, братья выросли выше.
Хмм)) при твоём росте угрожающе biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр