загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
58
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Хоспадииии...где собаня? Красота то какая)))
Умереть можно biggrin_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Для Татьяна, ❤️:

Я увидела)))) красотища!
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
)))) мази не было, были разные виды грязи бабушке от суставов намазали, мне она на свой вкус что-то мазала
Эта бабушка там все попробовала, она по абонементу туда ходит и все знает) вот так бы мне на закате лет отмокать в джакузи и в грязи мазаться lollol_rt_46.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
ПРИЗЫ в конкурсе замечательные, с каждым бы с удовольствием выпила кофе приправленный интересной беседой, но при поправке на дальнее расстояние, заносите меня в группу участниц конкурса с призовым фондом "от администрации сайта".
Ксения, ножки огонь!

Mardj, Россия, Москва писала:
Целомудр-р-р-р-р-рие обеспечу
Какая собачуленька loveyes_rt_40.png mishka.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Mardj, Россия, Москва писала:
Целомудр-р-р-р-р-рие обеспечу
Ну ещё бы! С такой -то группой поддержки wub_rt_44.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже вполне себе чулочно-носочное)
Очень красивые ножки и цвет лака mishka.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну я за компанию как всегда)))
Какие шикарные ножки!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ксения, ножки огонь!
Спасибо.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну вот почему ты так думаешь? Не все мужчины рассматривают женщин как сексуальный объект. Просто тебе надо сменить круг общения, тогда будет другая статистика. Ты же классная девчонка - прежде всего добрая и позитивная - и я тебя ценю именно за эти качества))
Спасибо, Димуля happy2_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
ПРИЗЫ в конкурсе замечательные, с каждым бы с удовольствием выпила кофе приправленный интересной беседой, но при поправке на дальнее расстояние, заносите меня в группу участниц конкурса с призовым фондом "от администрации сайта".
Красивая девушка girl-dance_rt_72.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, Димуля
ac40_rt_94.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня тоже фотка есть, ноги в чулках в море, а попа над водой ….
Мы ждем это фото)))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы наоборот выбираете женщин, внешность которых наиболее соответствует моде. Популярна была Памела Андерсон - все хотели с большой грудью Потом непременным атрибутом успешного мужчины стала спутница с длинными ногами Потом мола пошла на большие губы.. Спрос рождает предложение, женщины пытаются подстроиться под образы в ваших головах
Ерунда полная, это сами женщины пытаются подражать популярным и идут в большинстве случаев уродуют себя, ради какой-то шляпы, и потом не понимают что не так, погубив свою естественную красоту

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Таня, сколько я знакомилась в вк в Липецке, все приглашают на секс и ни одного не интересовала душа и доброта. Как только отказываешь, человека нет. Может мне так не везёт. Но чёткое отвращение сформировалось
Значит разговор на близкую тему к этому поддерживаете. Не бывает так чтобы вели беседу о книгах, театрах и сразу пошли переспим
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Значит разговор на близкую тему к этому поддерживаете. Не бывает так чтобы вели беседу о книгах, театрах и сразу пошли переспим
Александр, вы сегодня внимательны ко мне happy2_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ерунда полная, это сами женщины пытаются подражать популярным и идут в большинстве случаев уродуют себя, ради какой-то шляпы, и потом не понимают что не так, погубив свою естественную красоту
Естественная красота мало кому интересна, как показывает практика.

На работе две девушки. Одна - с русой косой и без улучшайзингов, просто миленькая но не эффектная. Вторая - губы, ногти, волосы (перечислила, что очевидно).
Первая от одиночества завела кошку, вторая устала отбиваться от поклонников ( в т ч на работе).

Как- то так...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Естественная красота мало кому интересна, как показывает практика. На работе две девушки. Одна - с русой косой и без улучшайзингов, просто миленькая но не эффектная. Вторая - губы, ногти, волосы (перечислила, что очевидно). Первая от одиночества завела кошку, вторая устала отбиваться от поклонников ( в т ч на работе). Как- то так...
Зовите её на ГП, тут одни "ценители"натюрель hahaha_rt_40.png

Моду на женскую внешность диктуют не женщины
Но ведутся женщины, отказываясь от своей индивидуальности rtfm_rt_52.gif и не важно кто при этом диктует, среди этих диктаторов кстати большинство извращенцев с патологическими наклонностями
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зовите её на ГП, тут одни "ценители"натюрель
Она слишком молода и у нее нет детей )))
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр