загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
58
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы можем составить расписание, кто во сколько приходит. Главное - чтобы Ване от кофе плохо не стало)
Вообще там много призов
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И совсем скоро, в преддверии Нового года мечты должны сбываться
Да-да, вон Лена уже прямо заявляет, что придет на встречу с Ваней несмотря ни на что)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Напомню, речь идет о конкурсе. Условия конкурса одинаковые для всех участниц, а именно: выложил фото, согласно требованиям - стань участником. Нет фото - не участвуешь в конкурсе. Кто не участвует в конкурсе, на приз не претендует. Это тривиально. Встретиться с Ваней ты можешь когда угодно и где угодно, но это ваши личные взаимоотношения с ним. К конкурсу они имеют косвенное отношение. Вернее, вообще не имеют))
Тогда, что ты переживаешь, что я с ним встречусь?

Эта встреча будет не в рамках конкурса, т.к. в конкурсе я не участвую. Правильно?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да-да, вон Лена уже прямо заявляет, что придет на встречу с Ваней несмотря ни на что)))
Не просто приду nono_rt_50.gif

Приеду из светлого града Китежа)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Вообще там много призов
Всего 5. Или вы кого-то ещё завербовали?
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Тогда, что ты переживаешь, что я с ним встречусь? Эта встреча будет не в рамках конкурса, т.к. в конкурсе я не участвую. Правильно?
Ты опять пытаешься манипулировать фактами. Ты хотела встретиться с Ваней как с призом, получая его в качестве награды, не участвуя в конкурсе. Это ставит других участниц в неловкое положение.

Если ты хочешь просто с ним встретиться, то еще раз подчеркну: я буду охренеть как рад, если вы с ним встретитесь. Потому что я уважаю Ваню и уважаю тебя. И если у вас что-то получится, то это будет здорово!)))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 17:47
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ты опять пытаешься манипулировать фактами. Ты хотела встретиться с Ваней как с призом, получая его в качестве награды, не участвуя в конкурсе. Это ставит других участниц в неловкое положение. Если ты хочешь прост ос ним встретиться, то еще раз подчеркну: я буду охренеть как рад, если вы с ним встретитесь. Потому что я уважаю Ваню и уважаю тебя. И если у вас что-то получиться, то это будет здорово!)))
Ладно
Не манипулирую
Не буду приезжать на Марксистскую)))

Поеду по приглашению в Ивановскую область в неведомую глушь
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы можем составить расписание, кто во сколько приходит. Главное - чтобы Ване от кофе плохо не стало)
Да тут нешуточная борьба намечается за призы lollol_rt_46.png даже азартно стало)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да тут нешуточная борьба намечается за призы даже азартно стало)
Не, всё. Договорились уже, что на Марксистскую я не поеду
Но от азарта не отказывайтесь
Татьяна, Москва, 40 лет.

Все верно, девушка обозначила свои желания) ноги при встрече будут же, так что условия почти соблюдены hm_rt_40.png женаская солидарность, куда же без нее cool_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Ладно Не манипулирую Не буду приезжать на Марксистскую))) Поеду по приглашению в Ивановскую область в неведомую глушь
Тоже вариант, но имей ввиду, ты сама выбрала эту локацию))

rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Все верно, девушка обозначила свои желания) ноги при встрече будут же, так что условия почти соблюдены женаская солидарность, куда же без нее
Ноги должны быть на конкурсе. Иначе конкурс будет не конкурс, а дележ призов)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Тоже вариант, но имей ввиду, ты сама выбрала эту локацию))
Я год прожила в деревенском доме-пятистенке с печным отоплением
Сын до сих вспоминает это время с особым теплом, очень любил сидеть у печки и полешки подкладывать

Глушью меня не испугать, а только заманить можно)))
Татьяна, Москва, 40 лет.

Он уже почти привратился в дележ призов)), вон сколько желающих, а вас всего два в Москве. Статистика неумолима и вам придется отдуваться hahaha_rt_40.png но вы сами это затеяли holy_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Я год прожила в деревенском доме-пятистенке с печным отоплением Сын до сих вспоминает это время с особым теплом, очень любил сидеть у печки и полешки подкладывать Глушью меня не испугать, а только заманить можно)))
Туалет на улице. Рвануло канализацию вчера. Весь дом в какахах girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Я год прожила в деревенском доме-пятистенке с печным отоплением Сын до сих вспоминает это время с особым теплом, очень любил сидеть у печки и полешки подкладывать Глушью меня не испугать, а только заманить можно)))
Елена, нестрашно было в доме с сыном? Я иногда мечтаю о такой жизни...но там же шорохи и влезть могут посторонние, в окно постучать как у бабушки в деревне было
Татьяна, Москва, 40 лет.

До какого числа свои конечности можно направить? Я никак вайб этот не поймаю hmm_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Я тоже знаю, что такое жизнь в деревне зимой, и я тебя этим не пугаю. Просто ты сама этого хочешь, а раз хочешь, то ты должна это сделать. Поэтому давай ты лучше осуществишь задуманное, а потом мы это обсудим?))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Елена, нестрашно было в доме с сыном? Я иногда мечтаю о такой жизни...но там же шорохи и влезть могут посторонние, в окно постучать как у бабушки в деревне было
Сейчас у всех заборчик вокруг и калитка на замке. Постучать в окошко проблематично, под видеокамерами))) А тишина - да, это есть. И шорохи посторонние тоже. И не страшно ни разу.
E-Not, Москва, 44 года.

Он уже почти привратился в дележ призов)), вон сколько желающих, а вас всего два в Москве. Статистика неумолима и вам придется отдуваться но вы сами это затеяли
По моим данным 28 участниц. Из них 12 анонимки, т.е. получают только призы от администрации сайта. Остальные далеко не все москвички, а среди москвичек выбирают либо Ваню, либо носочки-чулочки)))

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр