загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
58
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Упаду я в ночь... прочь) Сравнила туфли и тапки? перефоткай)) я свои тапки вечером залью, у мня без вышивки. Будет конкурс тапок
Зачем и лень. Вот организуем встречу в ресторане как девичник для взрослых дам предновогодний, туда и приду в вечернем платье на высоком каблуке и телесного цвета чулках. А здесь на форуме достаточно в тапочка и могу добавить домашний халат. Ха-ха.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Да там нет шансов ни у кого после кота
mishka.gif

я так и думала, ты меня поддержишь)) не то, что некоторые(((
Елена, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Зачем и лень. Вот организуем встречу в ресторане как девичник для взрослых дам предновогодний, туда и приду в вечернем платье на высоком каблуке и телесного цвета чулках. А здесь на форуме достаточно в тапочка и могу добавить домашний халат. Ха-ха.
sarcastic_rt_50.gif ладно, я тоже тапочки выложу))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
я так и думала, ты меня поддержишь)) не то, что некоторые(((
Поддерживаем
Всеми силами снижаем конкуренцию
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Поддерживаем Всеми силами снижаем конкуренцию
flirt_rt_70.gif пасиб))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Недели через 3 определюсь, когда на каникулах в Москве буду. Придёшь меня кофе угостить, если в конкурсе не участвовала? Димка говорит, чтоб я даже не надеялась
Ты все криво истолковала! Ты злостный манипулятор!

tongue_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты все криво истолковала! Ты злостный манипулятор!
Расшифруй, как я должна была, по-твоему, понять твои слова?
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Конечно вне конкурса от старушки, когда то бывшей красоткой. Свежее сегодняшнее фото от той которой уже под 65 годочков. Старушке Изергиль захотелось поучаствовать, назло старичкам обзывающимся, так как чулки с кружевной окантовкой из за возраста поздно надевать на показ, нашлись гольфы похожие. Женственность не стареет, только красота исчезает .
Да и сейчас замечательно и красиво.
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Расшифруй, как я должна была, по-твоему, понять твои слова?
Какие именно? Что ты манипулятор? Или что Ваня может и не притопать?))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Какие именно? Что ты манипулятор? Или что Ваня может и не притопать?))
Те, что я "неправильно истолковала"

Или ты меня к Ване ревнуешь? И против нашего возможного счастья?
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Конечно вне конкурса от старушки, когда то бывшей красоткой. Свежее сегодняшнее фото от той которой уже под 65 годочков. Старушке Изергиль захотелось поучаствовать, назло старичкам обзывающимся, так как чулки с кружевной окантовкой из за возраста поздно надевать на показ, нашлись гольфы похожие. Женственность не стареет, только красота исчезает .
А кто придумал, что из-за возраста поздно? Старички? Это проблема старичков. И этих, как их... из тихого омута.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А кто придумал, что из-за возраста поздно? Старички? Это проблема старичков. И этих, как их... из тихого омута.
С теми, что из тихого омута как раз всё ок. Они завсегда за такой кипиш)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Те, что я "неправильно истолковала" Или ты меня к Ване ревнуешь? И против нашего возможного счастья?
Вовсе не ревную, наоборот, я буду рад, если ты приедешь в Москву и он тебя пригласит куда-нибудь)))

Но речь шла изначально об участии в конкурсе. Ты хотела получить приз, не участвуя в нем))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вовсе не ревную, наоборот, я буду рад, если ты приедешь в Москву и он тебя пригласит куда-нибудь))) Но речь шла изначально об участии в конкурсе. Ты хотела получить приз, не участвуя в нем))
Я ? Приз? Не участвуя в конкурсе?
Ну, да)))

Ты против? Почему?
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Я ? Приз? Не участвуя в конкурсе? Ну, да))) Ты против? Почему?
Потому что у всех должны быть равные условия. А ты хочешь традиционно играть по своим правилам.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Потому что у всех должны быть равные условия. А ты хочешь традиционно играть по своим правилам.
И что? Мне по ним удобнее играть

Допустим, я участвую. И что? Я также могу не выбрать тебя, а выбрать Ваню.

Так какая разница, как именно мы с ним встретимся?
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 25.11.2024 17:26
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ваня, ты слышал? То, о чем ты мечтаешь, может осуществиться)))
И совсем скоро, в преддверии Нового года мечты должны сбываться lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
А не участницам можно будет присоединиться?
Даже нужно! Хотяяя...вот этот момент предвкушения романтического свидания наедине уйдет.., ну да ладно wink_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже нужно! Хотяяя...вот этот момент предвкушения романтического свидания наедине уйдет.., ну да ладно
Мы можем составить расписание, кто во сколько приходит. Главное - чтобы Ване от кофе плохо не стало)
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
И что? Мне по ним удобнее играть Допустим, я участвую. И что? Я также могу не выбрать тебя, а выбрать Ваню. Так какая разница, как именно мы с ним встретимся?
Напомню, речь идет о конкурсе. Условия конкурса одинаковые для всех участниц, а именно: выложил фото, согласно требованиям - стань участником. Нет фото - не участвуешь в конкурсе. Кто не участвует в конкурсе, на приз не претендует. Это тривиально.

Встретиться с Ваней ты можешь когда угодно и где угодно, но это ваши личные взаимоотношения с ним. К конкурсу они имеют косвенное отношение. Вернее, вообще не имеют))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр