загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
58
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
До какого числа свои конечности можно направить? Я никак вайб этот не поймаю
30.11.24 подведение итогов))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Туалет на улице. Рвануло канализацию вчера. Весь дом в какахах
Весь дом в ***не - воспоминание из юности 90-х
Туалет на улице - повторюсь, год так жила. Вообще не страшно)

Но что-то мне подсказывает, что таким образом ты отговариваешь меня от поездки к тебе в гости sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Туалет на улице. Рвануло канализацию вчера. Весь дом в какахах
Это звучит как "Дорогая, давай встретимся в Москве"))))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, нестрашно было в доме с сыном? Я иногда мечтаю о такой жизни...но там же шорохи и влезть могут посторонние, в окно постучать как у бабушки в деревне было
В окно стучать я любил, ага, особенно на Городушках отрывались))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, нестрашно было в доме с сыном? Я иногда мечтаю о такой жизни...но там же шорохи и влезть могут посторонние, в окно постучать как у бабушки в деревне было
Мы жили с мужем и пятью детьми. Замечательно было. Звёзды близко, закаты чумовые просто. Воздух вкусный
Старушкой сбежала бы на лесную заимку с возможностью путешествовать
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я тоже знаю, что такое жизнь в деревне зимой, и я тебя этим не пугаю. Просто ты сама этого хочешь, а раз хочешь, то ты должна это сделать. Поэтому давай ты лучше осуществишь задуманное, а потом мы это обсудим?))
Дима, я хочу дом не в деревне, а вдали от людей. Идеальная картинка - на холме, на опушке леса, чтоб под холмом речка, на холме - земляничная или цветочная поляна.

Смотреть закаты, встречать рассветы, сидеть у костра и не слышать шума города вокруг. И выбираться в люди, когда я по ним соскучусь)))

Ещё можно у тёплого моря домик
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 25.11.2024 18:07
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это звучит как "Дорогая, давай встретимся в Москве"))))
Я тоже так и поняла)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

В окно стучать я любил, ага, особенно на Городушках отрывались))
Погуглила что такое Городушки)
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Дима, я хочу дом не в деревне, а вдали от людей. Идеальная картинка - на холме, на опушке леса, чтоб под холмом речка, на холме - земляничная или цветочная поляна. Смотреть закаты, встречать рассветы, сидеть у костра и не слышать шума города вокруг. И выбираться в люди, когда я по ним соскучусь))) Ещё можно у тёплого моря домик
А ты знаешь, сколько людей об этом мечтают? Наверное, 90%, если не больше. Но желания - это одно, а возможности - совсем другое)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А ты знаешь, сколько людей об этом мечтают? Наверное, 90%, если не больше. Но желания - это одно, а возможности - совсем другое)))
Поэтому не сейчас
Дети подросли, а там с кружками беда

Не все мечтают. И уж точно не 90%, поверь))))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Елена, Китеж писала:
С теми, что из тихого омута как раз всё ок. Они завсегда за такой кипиш)))
Слово забыла. Возрастное)))
Я про пуритан.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Весь дом в ***не - воспоминание из юности 90-х Туалет на улице - повторюсь, год так жила. Вообще не страшно) Но что-то мне подсказывает, что таким образом ты отговариваешь меня от поездки к тебе в гости
Ну... Ты красивая стройная...

Я коротышка - извращенец...

Абы чего не вышло blink_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы жили с мужем и пятью детьми. Замечательно было. Звёзды близко, закаты чумовые просто. Воздух вкусный Старушкой сбежала бы на лесную заимку с возможностью путешествовать
Да) воздух звенящий и прозрачный в деревне, тоже есть такие воспоминания из детства) и небо звездное не режут крыши высоток.. Ну вот старушками тужа и сбежим))() хотя, мне импонируют программы московского долголетия happy2_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Слово забыла. Возрастное))) Я про пуритан.
Там не омут, а болото с ... разным
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Ну... Ты красивая стройная... Я коротышка - извращенец... Абы чего не вышло
Ты уж определись: заманиваешь ты меня или, наоборот, отвадить хочешь)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да) воздух звенящий и прозрачный в деревне, тоже есть такие воспоминания из детства) и небо звездное не режут крыши высоток.. Ну вот старушками тужа и сбежим))() хотя, мне импонируют программы московского долголетия
Приезжать же можно на встречи и занятия?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Зачем и лень. Вот организуем встречу в ресторане как девичник для взрослых дам предновогодний, туда и приду в вечернем платье на высоком каблуке и телесного цвета чулках. А здесь на форуме достаточно в тапочка и могу добавить домашний халат. Ха-ха.
Я тоже в тапках friends_rt_104.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ты уж определись: заманиваешь ты меня или, наоборот, отвадить хочешь)))
Предупреждаю тебя, от чистого сердца, как подругу, пока мы с тобой еще не полезли на чердак посмотреть куда убежала кошечка blush_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Предупреждаю тебя, от чистого сердца, как подругу, пока мы с тобой еще не полезли на чердак посмотреть куда убежала кошечка
Ну всё. Никуда я не поеду
На Марксистскую нельзя, а на чердаке опасно
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну всё. Никуда я не поеду На Марксистскую нельзя, а на чердаке опасно
Ладно. Наденем на меня наручники заранее sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр