загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Можно будет выбрать. Да думаю точно мужчины не разобраны окажутся. Вон только Вадима приметили
Мда...
Ни ты, ни Димка, Ни Фрол, ни даже полубог Инти интереса у дам не вызвали. Так получается?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Мда... Ни ты, ни Димка, Ни Фрол, ни даже полубог Инти интереса у дам не вызвали. Так получается?
Да. Останутся призы неразобранные болтаться umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Да. Останутся призы неразобранные болтаться
Так решили же, что конкурсантки и "призы" идут вместе в кафе, была идея с баней) но это надо обсуждать lol_rt_40.png И присоелиняются те, кто вне конкурса, но очень хочет и прдет в чулках holy_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так решили же, что конкурсантки и "призы" идут вместе в кафе, была идея с баней) но это надо обсуждать И присоелиняются те, кто вне конкурса, но очень хочет и прдет в чулках
Я против всяких аквапарков. В баню как то по свойски. И девушку, которая вдруг понравится, можно по попе отхлестать веником, тоже вроде как по дружески.
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Я против всяких аквапарков. В баню как то по свойски. И девушку, которая вдруг понравится, можно по попе отхлестать веником, тоже вроде как по дружески.
Как это против аквапарков? Тему создали, что приглашаете веселиться в аквапарк)) какое непостоянство yyy_rt_40.png Веником можно отшлепать, под предлогом парения, согласна lol_rt_40.png но сейчас начнется- не люблю, врач не разрешает, завязал и т.д. arghh_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Как это против аквапарков? Тему создали, что приглашаете веселиться в аквапарк)) какое непостоянство Веником можно отшлепать, под предлогом парения, согласна но сейчас начнется- не люблю, врач не разрешает, завязал и т.д.
Это Енот за аквапарки. Мне не очень. В баню надо. Попариться. Хочешь чтобы тебя отхлестали березовым веничком?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Это Енот за аквапарки. Мне не очень. В баню надо. Попариться. Хочешь чтобы тебя отхлестали березовым веничком?
В аквапарках и бани есть и грязи, чтоб намазаться и омолодиться tongue_rt_40.png конечно хочу, подруга моя-баньщица со слабыми ручками, пару раз стукнет и устает allbad_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

В аквапарках и бани есть и грязи, чтоб намазаться и омолодиться конечно хочу, подруга моя-баньщица со слабыми ручками, пару раз стукнет и устает
А мазать кто будет? Сама себе до спины достаешь?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
А мазать кто будет? Сама себе до спины достаешь?
Нее, не достаю) последний раз с бабулей веселой заобщалась, вот и мазали друг друга в недостающих местах lol_rt_40.png
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Mardj, Россия, Москва писала:
Целомудр-р-р-р-р-рие обеспечу
Эстетика фотографии ❤️

Цветовая гамма 🥰🥰🥰
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Нее, не достаю) последний раз с бабулей веселой заобщалась, вот и мазали друг друга в недостающих местах
rofl_rt_56.gif не мазью вишневского надеюсь
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Эстетика фотографии ❤️ Цветовая гамма 🥰🥰🥰
Где это?))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Где это?))
Что где?))
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Что где?))
Ну эстетика..не видела наверное(((
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Ну эстетика..не видела наверное(((
Это бывает)
Красота в глазах смотрящего😉
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Это бывает) Красота в глазах смотрящего😉
facepalmm_rt_40.png ссылку дай)))))))))))))))
Татьяна, Москва, 40 лет.

не мазью вишневского надеюсь
)))) мази не было, были разные виды грязи hahaha_rt_40.png бабушке от суставов намазали, мне она на свой вкус что-то мазала biggrin_rt_40.png
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

ссылку дай)))))))))))))))
Ты чего комент предыдущий не видишь? Ща, погоди
Баффи, Тула, 39 лет.

)))) мази не было, были разные виды грязи бабушке от суставов намазали, мне она на свой вкус что-то мазала
rofl_rt_56.gif вы ещё и на вкус пробовали))))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр