загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
58
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Она слишком молода и у нее нет детей )))
Да, сюда надо закалёнными. Иначе только выйти в окно. Говорю, как 99% натюрель
И ведь, бедняжка, станет женой какого нибудь арбузера.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но ведутся женщины, отказываясь от своей индивидуальности и не важно кто при этом диктует, среди этих диктаторов кстати большинство извращенцев с патологическими наклонностями
Кто- то ведется. Я не осуждаю, они наверное очень хотят найти мужчину. Если их мечта сбудется, то все было не зря .
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, сюда надо закалёнными. Иначе только выйти в окно. Говорю, как 99% натюрель И ведь, бедняжка, станет женой какого нибудь арбузера.
Да, таким на сз вообще нельзя.

Я тоже натюрель, типичная серая мышь )
Скромная раньше была, нежная.
Хреновое советское воспитание.

Сейчас злая и саблезубая.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Кто- то ведется. Я не осуждаю, они наверное очень хотят найти мужчину. Если их мечта сбудется, то все было не зря .
Так в большинстве не находят, и превращаются в трансформеров жертв для охотников которые ищут поперёк
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.11.2024 16:52
Ядвига, Москва, 44 года.

Так в большинстве не находят, и превращаются в трансформеров жертв для охотников которые ищут поперёк
dntknw_rt_60.gif
Пока вижу обратную картинку. В любом случае их тело - их личное дело.

Инти, Россия, Москва писал:
А тут спор устроили.
Так это брачные игры, разве не знаешь что бывает когда гон начинается? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А здесь кого ищет то большинство мужчин?
Тех самых трансформеров, с поперёк biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Так это брачные игры, разве не знаешь что бывает когда гон начинается?
Брачные игры я люблю.
Там самочки такие забавные. Как и женщины во время этого.
Но тут другое.

А здесь кого ищет то большинство мужчин? Тех самых трансформеров, с поперёк
Ой ладно, ты хоть не гони в ту сторону. Никто себе не хочет чуда из кунсткамеры, только если по развлечься, и то они интересны экземплярам с фаршем в место мозгов
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой ладно, ты хоть не гони в ту сторону. Никто себе не хочет чуда из кунсткамеры, только если по развлечься, и то они интересны экземплярам с фаршем в место мозгов
Свежо предание biggrin_rt_40.gif
Натюрель за человека, в большинстве своём, считать не будете. Не то что за женщину.
А на "чудо из кунсткамеры" молиться и восхвалять "естественную красоту" girl-blum_rt_68.gif
Со стороны то виднее
Ядвига, Москва, 44 года.

И полностью натуральную тоже никто не хочет.

Свежо предание Натюрель за человека, в большинстве своём, считать не будете. Не то что за женщину. А на "чудо из кунсткамеры" молиться и восхвалять "естественную красоту" Со стороны то виднее
Как говорится с кем поведёшься. Я с такими не вожусь. Мне не интересны сделанные куклы, это прямой признак отсутствия мозгов. Девушки с мозгами по этому поводу вообще не парятся, так сто я только за естественную красоту

И полностью натуральную тоже никто не хочет.
🤦
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как говорится с кем поведёшься. Я с такими не вожусь. Мне не интересны сделанные куклы, это прямой признак отсутствия мозгов. Девушки с мозгами по этому поводу вообще не парятся, так сто я только за естественную красоту
Я,рада за ваш трезвый взгляд
Ядвига, Москва, 44 года.

🤦
Жест рука/лицо у всех мужчин случится, если все женщины вдруг макияж смоют и вернут естественный цвет волос.
sarcastic_rt_50.gif

Жест рука/лицо у всех мужчин случится, если все женщины вдруг макияж смоют и вернут естественный цвет волос.
Не пишите ерунду. Всё естественное не безобразно. То что кто-то на счёт чего-то комплексует и надумывает, это уже проблемы самого человека. Людей отторгает не естественность, а неопрятность, кстати тоже сигнал о том, что с головой проблемы.
Ядвига, Москва, 44 года.

Не пишите ерунду. Всё естественное не безобразно. То что кто-то на счёт чего-то комплексует и надумывает, это уже проблемы самого человека. Людей отторгает не естественность, а неопрятность, кстати тоже сигнал о том, что с головой проблемы.
Недавно к нашу компанию на собеседование пришла женщина с незакрашенной сединой.
Я с ней не общалась, но видела в коридоре.
А потом слышала отзывы. Седину сочли неухоженностью.
" какая-то усталая" - общая характеристика.
Ей отказали кстати

Поэтому спор бесполезен.

Недавно к нашу компанию на собеседование пришла женщина с незакрашенной сединой. Я с ней не общалась, но видела в коридоре. А потом слышала отзывы. Седину сочли неухоженностью. " какая-то усталая" - общая характеристика. Ей отказали кстати Поэтому спор бесполезен.
Можно быть естественной и ухоженой и естественной не ухоженной.
Вопрос, кому хуже от того, что они ей отказали ещё тот. Не факт, что ей.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.11.2024 18:10
Ядвига, Москва, 44 года.

Можно быть естественной и ухоженой и естественной не ухоженной. Вопрос, кому хуже от того, что они ей отказали ещё тот. Не факт, что ей.
facepalmm_rt_40.png
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это я вчера спросила мужчину с Вк, говорю:вообще кому то нужна женщина как человек? Он сказал:среди моих знакомых - нет.
Офигеть....что,прямо так и сказал ?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр