Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Не смогу!) Моё сердце принадлежит другой!))
У Вас есть возлюбленная? Круто, поздравляю!smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
знак зодиака мне подарили на мою цепочку, до этого там "висел" святой Роман Сладкопевец.)))
Интересные подарки в вашем круге. Молодцы!
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Лучший подарок от женщины это подарок сделанный своими губами Вообще то
Как же забавно это будет звучать в престарелом возрасте от дедушки)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У Вас есть возлюбленная? Круто, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!😀
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Как же забавно это будет звучать в престарелом возрасте от дедушки)
Да хорошо что девушка моложе)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня дочь заказала 7 книг по психологии)) рюкзак, сумку, румяна, помаду. Плюс добавила ей пушистые плюшевые варежки, шапку с ушами, шоппер в корейском стиле флюид для лица, уход для волос.. В общем я как обычно набрала всякого)
Лена, посмотрите с дочкой Виктор Франкл "О смысле жизни". Там небольшая книжка, не заумная. В свое время Франкл был узником концлагеря, это легло в основу книжки.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Лена, посмотрите с дочкой Виктор Франкл "О смысле жизни". Там небольшая книжка, не заумная. В свое время Франкл был узником концлагеря, это легло в основу книжки.
Интересно, спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю эту книгу.
Кстати, дочь периодически интересуется темой жизни Сталинской эпохи, послевоенного времени, жертв репрессий, в художественной литературе. Это произошло после прочтения книги "Сахарный ребёнок".
Юлия, Россия, Долгопрудный, 54 года
Юлия, Долгопрудный, 54 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я получила оч практичные подарки. Один подарок даже меня "спас" в критичной ситуации. Сама дарила то, что порадует.
А я получила в подарок ,почти два дня , конные прогулки, катания на лыжах и снегоходах. Супер подарок. Правда поп болит от седла и ватрушек на трамрплинах🤣
Кирилл Братчиков, Россия, Москва, 45 лет
Кирилл Братчиков, Москва, 45 лет.

Мне конечно не дочь, но племяшка подарила https://sedobnyebukety.ru/мужской букет из колбасы. Оказывается, что сейчас это очень модно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр