загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
О, да! Моя тоже ей болела. Отличная манга! Прошлым летом закончила болеть - через Авито забрали книги быстро.
Я ей как-то рассказала,,что фанатела в детстве. Она посмотрела, и ей понравилось smile_rt_40.png) Теперь вот мангу захотела почитать.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все просто у меня) Духи, мягкий теплый плед, тискательный мишка, любимый шоколад с мятой. Я подарила нужное- кружку с подогревом и термос: " Слезы твоих пациентов" Ну и всякое придурошно-пошляцкое, ты видела)) Фоткать остальное неохота, я тюлень) Иван Васильича смотрим, а подарки в другой комнате.
Семейная атмосфера в эти дни - отдельный праздник!
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

А я вот что нашла под елочкой, самое ценное loveyes_rt_40.png , заламинированное скотчем)).
Ирина, Москва, 41 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А я вот что нашла под елочкой, самое ценное , заламинированное скотчем)).
У Оленя чудесные рога!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сын сумку оригинал

Родители велюровый спортивный костюм, сестрица деньги на отпуск и много всяких няшек. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Серию манги (она ее уже прочитала): https://www.chitai-gorod.ru/product/nabor-mangi-sailor-moon-chast-1-toma-1-6-9785919963042-2853069 И настольный календарь из этой серии (вчера уже на свой стол поставила): https://www.chitai-gorod.ru/series/kalendari-iskusstv-shedevry-na-kazhdyy-den-222738?ysclid=m5doqzsl6g912589488
О, Сейлор мун)))
Ирина, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сын сумку оригинал Родители велюровый спортивный костюм, сестрица деньги на отпуск и много всяких няшек.
Оооо! Маникюр у тебя классный!

Оооо! Маникюр у тебя классный!
Не, это фото картинки. Я бы плохо сфоткала. У меня маникюр красный.
Ирина, Москва, 41 год.

Не, это фото картинки. Я бы плохо сфоткала. У меня маникюр красный.
Ну вот, рано похвалила… но маникюр у кого-то классный! 😂
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Полный желудок мяса, с мясом, с добавлением мяса, в качестве гарнира было мясо, а приправа к мясу была мясо.

Ну вот, рано похвалила… но маникюр у кого-то классный! 😂
biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Реж писал:
Полный желудок мяса, с мясом, с добавлением мяса, в качестве гарнира было мясо, а приправа к мясу была мясо.
Кто подарил такое - любимая женщина или мама?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
Сын получил новую видеокарту, мама духи, мне денежку подарили и много всяких маленьких приятностей. В том числе печеньку с невероятным предсказанием biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сын сумку оригинал Родители велюровый спортивный костюм, сестрица деньги на отпуск и много всяких няшек.
Юля good2_rt_68.gif
Про "оригинал" насмешила)))
С новым годом!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

и разбирает уже паяльный набор 😂
Ухты? Маленький радиолюбитель?😉

Оксана, Россия, Москва писала:
Юля Про "оригинал" насмешила))) С новым годом!
Ну по крайней мере привозная.)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
С Новым годом всех, мне от родителей овощерезка ручная, симпатичнааая, от деда термокостюм классный, маме телефон новый, папе кардиотренажер ножной, и всем подарки сладкие grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ухты? Маленький радиолюбитель?😉
Да ))
Ещё просил у деда мороза провода, металл, припой, лампочки, аккумуляторы и ещё что-то из этой серии … человек решил изобрести вечный двигатель.. бредит им с 4 лет
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 14:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр