Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 12:05
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дитю прислали уходовую косметику. Ещё раз благодарю, надеюсь увидят.
Я получила просто дзиньк на карту. И тоже рада
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Отлично! У меня кулинарный год - купила перед НГ книгу себе фундаментальную по кулинарии от шефов и у санты тайного попросила. Выкладываю еще раз, может кому интересно… психологией может займусь в следующем году, в этом - кулинария! Ну и жду похудательную тему на форуме - буду активничать
Ого! Интересно, как с кулинарией связана моя любимая японская анимационная студия Гибли loveyes_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

О! Отлично! У меня кулинарный год - купила перед НГ книгу себе фундаментальную по кулинарии от шефов и у санты тайного попросила. Выкладываю еще раз, может кому интересно… психологией может займусь в следующем году, в этом - кулинария! Ну и жду похудательную тему на форуме - буду активничать
Мой похудательный рецепт- минус кондитерка. Гарантированно 5 кг за месяц. Сейчас ожидаемо сорвалась, но после НГ опять исключу мучное и сладости)
Ещё открыла для себя чаи Эвалар очищающие. Тоже помогают)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 12:09
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Моя почти пятилетка нарисовала мне открытку - семейка пряников. Теперь думаю, как не закопать талант)))
А старшие подарили набор хороших цветных карандашей - старая забытая мечта. Но год был щедр именно на исполнение забытого. И вернул мне меня )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 01.01.2025 12:09
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ого! Интересно, как с кулинарией связана моя любимая японская анимационная студия Гибли
Это надо тогда приобретать! Вот тут писала о книге https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49395/
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это надо тогда приобретать! Вот тут писала о книге https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49395/
Ого! Вот это да! Восторг) спасибо за рекомендацию! Мы как раз обе поклонники японского аниме в стиле этой студии) очень классно)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой похудательный рецепт- минус кондитерка. Гарантированно 5 кг за месяц. Сейчас ожидаемо сорвалась, но после НГ опять исключу мучное и сладости) Ещё открыла для себя чаи Эвалар очищающие. Тоже помогают)
Тут вообще диеты невозможны на НГ! Но да, когда будем худеть все исключаем и будем травяные чаи гонять.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас взрослые не обмениваются. А дочери купили заранее, когда гуляли по книжному. Под елкой ждет символический сладкий подарок. Но она еще спит и пока его не видела smile_rt_40.png)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Моя почти пятилетка нарисовала мне открытку - семейка пряников. Теперь думаю, как не закопать талант))) А старшие подарили набор хороших цветных карандашей - старая забытая мечта. Но год был щедр именно на исполнение забытого. И вернул мне меня )))
Это очень хорошо, когда начинаются исполняться свои мечты и желания! Появляются вкус к жизни! Немного времени для себя самой и все наладится!

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас взрослые не обмениваются. А дочери купили заранее, когда гуляли по книжному. Под елкой ждет символический сладкий подарок. Но она еще спит и пока его не видела )
Что купили-то? Какой ее выбор? Очень интересно, Наташ!
Елена, Воронеж, 43 года.

Это очень хорошо, когда начинаются исполняться свои мечты и желания! Появляются вкус к жизни! Немного времени для себя самой и все наладится!
Спасибо!
Всё прекрасно, а будет ещё лучше)))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Беспроводные наушники - нормальный тренд! Уже 3-й ребенок с таким подарком у нас! Просто удобно и нужно для уединения в свои мысли.
Я рада, что они в уши не втыкаются. Пусть большие, но не так вредно для ушей.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Моя почти пятилетка нарисовала мне открытку - семейка пряников. Теперь думаю, как не закопать талант))) А старшие подарили набор хороших цветных карандашей - старая забытая мечта. Но год был щедр именно на исполнение забытого. И вернул мне меня )))
Та не... это ребенок нарисовал как жонихи в очередь выстроились dance3_rt_84.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что купили-то? Какой ее выбор? Очень интересно, Наташ!
Серию манги (она ее уже прочитала):
https://www.chitai-gorod.ru/product/nabor-mangi-sailor-moon-chast-1-toma-1-6-9785919963042-2853069

И настольный календарь из этой серии (вчера уже на свой стол поставила):
https://www.chitai-gorod.ru/series/kalendari-iskusstv-shedevry-na-kazhdyy-den-222738?ysclid=m5doqzsl6g912589488
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
Дед мороз принёс младшей комикс с майором громом. Давольная бегала с ним, сказала... Я в школе самая крутая теперь буду...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 12:32

Наталья, Россия, Москва писала:
Серию манги (она ее уже прочитала): https://www.chitai-gorod.ru/product/nabor-mangi-sailor-moon-chast-1-toma-1-6-9785919963042-2853069 И настольный календарь из этой серии (вчера уже на свой стол поставила): https://www.chitai-gorod.ru/series/kalendari-iskusstv-shedevry-na-kazhdyy-den-222738?ysclid=m5doqzsl6g912589488
О, да! Моя тоже ей болела. Отличная манга!

Прошлым летом закончила болеть - через Авито забрали книги быстро.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
Все просто у меняsmile_rt_40.png)
Духи, мягкий теплый плед, тискательный мишка, любимый шоколад с мятой.
Я подарила нужное- кружку с подогревом и термос:
" Слезы твоих пациентов"
Ну и всякое придурошно-пошляцкое, ты видела))
Фоткать остальное неохота, я тюлень)
Иван Васильича смотрим, а подарки в другой комнате.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дед мороз принёс младшей комикс с майором громом. Давольная бегала сс ним, сказала... Я в школе самая крутая теперь буду...
Да! Хорошая серия от наших и фильмы про него. Очень нравится, что замещают Марвел… и что твои девочки получили подарочки и читают книги! Тут похвалим тебя!
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Та не... это ребенок нарисовал как жонихи в очередь выстроились
Не, подарено было с комментариями, чтобы я ничего не перепутала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр