Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне лень идти фотографировать. Но сын лежит в коньках, наушниках и разбирает уже паяльный набор 😂
good2_rt_68.gif Мама сделала правильные мужские подарки,респект!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А на Тверском бульваре выставка бьюти- елок)) до 12 января
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Да )) Ещё просил у деда мороза провода, металл, припой, лампочки, аккумуляторы и ещё что-то из этой серии … человек решил изобрести вечный двигатель.. бредит им с 4 лет
И машину времени , для всех пожалуйста🙏
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
У меня без затей, всё просто, ещё один год прожитый увлекательно, позитивно и интересно, куча новых знакомых, посетил много удивительно красивых мест, семья в здравии, какой ещё подарок можно желать ?
Никогда не делил подарки на материальные и духовные, всё, что дано , дано во благо!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 14:43
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дочке новый рюкзак, карты Мафия и графический планшет с экраном Сын себе сам заказал наушники за 8 тыс. Что это вообще за цены? надеюсь, они того стоят. Мне крёстная моя денег перевела, куплю себе что-то нужное.
Ну это не предел стоимости для наушников. У меня сын купил себе почти в 10 раз дороже.((
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Да )) Ещё просил у деда мороза провода, металл, припой, лампочки, аккумуляторы и ещё что-то из этой серии … человек решил изобрести вечный двигатель.. бредит им с 4 лет
Мальчики все одинаковые что ли?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Много) от дочки, даже слезу пустила. От Глеба воть получила

Мммм
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Яндекс Алису, RGB лампы, повербанк. А маме духи.
Ночью мыла посуду, спросила Алису, почему едят все, а посуду мою только я. Ответила, что остальные просто едят руками. dntknw_rt_60.gif
Иволга Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 00:08
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Много) от дочки, даже слезу пустила. От Глеба воть получила Мммм
Предложение руки и сердца? wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
И машину времени , для всех пожалуйста🙏
Это тоже в разработке у него )
Ещё ему срочно надо в военное поступить и изобрести новое оружие какое то 😂
Фантазёр )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мальчики все одинаковые что ли?
Не все)
Кто-то технари с рождения, кто-то спортсмены, кто-то гуманитарии, а кто-то не определился)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
Поменял себе мобильный телефон. Моему старому телефону три года было, аккумулятор уже быстро разряжался. Часы ещё себе купил.
Сын, iPhone 15 выпросил.
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Кто подарил такое - любимая женщина или мама?)
На работе сегодня все кормили и всем, а еды как известно много не бывает.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Не все) Кто-то технари с рождения, кто-то спортсмены, кто-то гуманитарии, а кто-то не определился)
Есть ещё вечные расп molchu_rt_42.png дети короч tongue_rt_40.gif как я beach_rt_68.gif gitara.gif bayan.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Удалённо, но самый дорогой подарок...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Много) от дочки, даже слезу пустила. От Глеба воть получила Мммм
Круто! Поздравляю!!!

Ты его пытала, или он сам? silence_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Круто! Поздравляю!!! Ты его пытала, или он сам?
Еле дотянулся до телефона... SO..s.....
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Еле дотянулся до телефона... SO..s.....
Ольга приковала? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр