Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А давайте про подарки! Кто что самое интересное получил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просто позитивная тема, продолжить Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть)
Какой трогательный подарок для мамы 👍

Доча- красотка)
И скромняга. люблю таких девчонок)
Чайка, Россия, Мариуполь, 52 года
Чайка, Мариуполь, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне дочь связала кота в коллекцию уже связанных котов)))
Если спрятать хвост- вылитая моя морская свинка
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Моему 8 Я даже не задумывалась, что там есть какая то программа. Знаю только, что его со второго года обучения а декабре перевели сразу на третий год. У вас какая программа? У нашего преподавателя тоже потом поинтересуюсь
Вы младше и скорее всего уровень ниже. Сервомоторы, датчики температуры, героскопы , и пр. пока наверное не применяете. Вооще это здорово, когда мужчина имеет увлечение , возможно с разбегом на будущее
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это судьба испытывала вас ) .
У меня к таким только чисто научный интерес

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня к таким только чисто научный интерес
rofl_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Нормальные мужики под ёлка не валяются) дома лежат, так что верное решение)
Спасибо, а то уже засомневалась.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вы младше и скорее всего уровень ниже. Сервомоторы, датчики температуры, героскопы , и пр. пока наверное не применяете. Вооще это здорово, когда мужчина имеет увлечение , возможно с разбегом на будущее
Делают пока роботов и машины с аккумулятором. Прописывают программу для движения, разворота, парковки.
Чайка, Россия, Мариуполь, 52 года
Чайка, Мариуполь, 52 года.

Беспроводные наушники - нормальный тренд! Уже 3-й ребенок с таким подарком у нас! Просто удобно и нужно для уединения в свои мысли.
На городской ёлочке желаний от детей было много заказов говорящей помощницы Алисы. Интересно, почему? Не хватка общения?
Mariam, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все в тему
Классная тарелочка , давно к такой приглядываюсь)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Делают пока роботов и машины с аккумулятором. Прописывают программу для движения, разворота, парковки.
Отлично. Мы занимаемся 9 год и причем оба ребенка.
У вас тоже все придет. Единственно я спрашиваю преподавателя , к чему идём , что должен освоить за год, что в плане. Удачи ) biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Отлично. Мы занимаемся 9 год и причем оба ребенка. У вас тоже все придет. Единственно я спрашиваю преподавателя , к чему идём , что должен освоить за год, что в плане. Удачи )
Спасибо )
Тоже поспрашиваю нашего )
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
А эпиляторами еще кто то пользуется ?😳 У меня два новых лежат (Филипс и Браун) еще с нулевых Так и не смогла к ним привыкнуть
Пользуются) я быстро привыкла и совсем не больно
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Чайка, Россия, Мариуполь писала:
Если спрятать хвост- вылитая моя морская свинка
Да, на свинку очень похоже))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У меня дома ёлки не было и подарков не было. На ВДНХ по ёлкой мужчину пьяного в шапке нашла, но брать не стала, подумала, другим нужнее.
Хоть бы шапку забрала sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков! Начну с себя) мне ребенок подарила 1000 рублей! 😂 кружку пряничную и тарелку в этом же стиле, чтобы мне было приятно мои же печеньки есть) А ребенок вырос… конечно, порадовалась беспроводным наушникам и…. Книге! Да, она попросила купить книги по биологии, но что будет листать и смотреть как оно там все в новогоднюю ночь
Муж подарил мне шапочку и варежки, набор акварельных маркеров и линеров 100 цветов и раскраску с феечками.) Я ему автомойку.
Ещё мне подарили красивые хрустальные стаканчики в комплект к уже имеющимся фужерам, контейнеры для еды из нержавейки, маску для волос, суперский замшевый чехол для телефона и стеклышки к нему же.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хоть бы шапку забрала
Хотела, но подумала: замерзнет. Мы ж не звери в конце концов.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 18:46
Mariam, Москва, 49 лет.

А еще в метро утром видела несколько инсталяций из недвижимых горизонтально лежащих мужских тел. Все прилично одетые и не очень старые.
Акция)))
Mariam, Москва, 49 лет.

Мне подарили конфетный подарок) мать) все))
А мадама, которой ты булочки мял возил к чаю?))

Зироу?))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Целый день смотрю ютуб, жру и сплю)
Такая же фигня
Mariam, Москва, 49 лет.

Просто позитивная тема, продолжить настроение! Сюрпризы удались? Что вам подарили или какой ваш подарок больше всего удивил? Фото приветствуются! Даже котиков!
Мне подарили пару изящных серег и новые кроссы для пробежек) это из моего виш- листа, давно хотела))

Сама подарила: мужчине свитшот и ремень, мелкому- Лего и руль, старшим детям - деньги ( они так захотели, для трат на свои хотелки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр