загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Друзья!
Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство!
Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала....
И тут наступил он.....розыгрыш.....та дааам.....Наташа, на дзен у вас 900 рублей, можете получить в ближайшем почтовом отделении!!!!
Ну как так, ну я же была, я жила в полной визуализации джекпота с тех пор, как купила конверт с 10 билетами, волны океана омывали мой дзен, я до мельчайшей черточки представила лицо начальства, читающего моё внезапное заявление на увольнение.....
Так что не работает визуализация... 10 билетов на тысячу, выигрыш 900 рублей)))

А вы когда-нибудь выигрывали крупные призы?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 21:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так что не работает визуализация... 10 билетов на тысячу, выигрыш 900 рублей)))
7000 в Русское лото за 15 лет, в среднем небольшой плюс на 1000 sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Так квартира, дача и путевка с новой работой, разве это не счастье?)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Так квартира, дача и путевка с новой работой, разве это не счастье?)
Да, но на 900 рублей, боюсь, я куплю путёвку только на свою дачу( в смысле бак заправлю))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 21:19
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
Мой единственный выигрыш был 100 рублей (в тот раз я купила 10 билетов). В остальные разы выигрышей не было... dntknw_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Русское лото сегодня - выиграл 437 850 рублей
Вполне нормально
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Пока нет. Жду. Своего часа rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наташа rofl_rt_56.gif
А я чуть было не стала жертвой рекламы, там обещали разиграть 3 миллиарда, я согласна была на 3 миллиона, уже хотела купить билетиков хоть пару... Да забыла rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Русское лото сегодня - выиграл 437 850 рублей Вполне нормально
Да врете вы всё)

Вот думала я, что ещё и русское лото купить надо, думала.....
Не судьбаааа))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да врете вы всё)
Тсссс, ты знаешь как мне последнюю неделю 2024 года было хорошо с ощущением миллиарда на счету? Ну не порти человеку))))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

А чего анонимно?😁 Боитесь, отнимем?😁
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

100 билетов лотереи ДОСААФ.Подарили.
Выигрыш 7 рублей. Времена СССР))

В прошлом году выиграл 3000 на Авторадио , в игре " много денег"

Больше что то и не припомню...
😂
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Примерно 6000 выигрывала в 7 из 49. Лет 7 назад.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я в лотерею больше 100 рэ не выигрывала)
А в розыгрыше по чекам когда-то очень давно выиграла плеер самсунг))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...

Я с таким интересом читала про ваши воображаемые покупки🤭🤭🤭

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташа А я чуть было не стала жертвой рекламы, там обещали разиграть 3 миллиарда, я согласна была на 3 миллиона, уже хотела купить билетиков хоть пару... Да забыла
Я за эту неделю все сайты застройщиков СПб прошерстила, планировки смотрела, мебель расставляла, у меня даже мысли не было, что у меня денег нет на покупку квартиры в элитных ЖК))))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я салфетку не сгоревшую до конца hm_rt_40.png . Чудом с желанием проглотила biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Я с таким интересом читала про ваши воображаемые покупки🤭🤭🤭
А с каким я интересом мысленно в ЦУМе новый гардероб выбирала, вы себе не представляете)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

А с каким я интересом мысленно в ЦУМе новый гардероб выбирала, вы себе не представляете)))
Загад не бывает богат! ©

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я салфетку не сгоревшую до конца . Чудом с желанием проглотила
Мезимом её надо шлифануть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр