загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 37 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мы не гордые, на ВБ продолжим обновляться)
Озон лучше)))
А так на пулковке аутлет не плохой)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не будет. Скорее это можно назвать долгосрочной арендой, Вы же будете только правообладателем.
Мы так-то в России живём. Люди квартиры в ипотеку берут по 2-3 кругу. И никто не жаловался, что он правообладатель.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кирилл, Россия, Санкт-Петербург писал:
Озон лучше))) А так на пулковке аутлет не плохой)
Мне не нравится сам сайт озона, даже ничего там не заказывала.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Имеют право продать это жилье и превратить в живые деньги? Если да, то какая разница как это называется.
Ну да, можете продать, пока Вам позволяют это сделать, тот же росреестр.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не будет. Скорее это можно назвать долгосрочной арендой, Вы же будете только правообладателем. Да и земля под домом принадлежит муниципалитету.
Земля в долях принадлежит собственникам многоквартирного дома. У вас откуда такая информация?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Нет, его не выбрала невеста)
По гороскопу наверное не подошел ей, или что они там проверяют на совместимость sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну да, можете продать, пока Вам позволяют это сделать, тот же росреестр.

Пошла даже подняла бумаги.
Собственник. Продам как только захочу, если не разбомбят страну конечно

Нелли, Россия, Пенза писала:
Её берут на 15-30 лет в среднем.
Вряд ли у людей столько времени будут стабильно высокие заработки, особенно с такой инфляцией.

Земля в долях принадлежит собственникам многоквартирного дома. У
Земля? Вроде бы нет, не собственникам квартир принадлежит.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Земля в долях принадлежит собственникам многоквартирного дома. У вас откуда такая информация?
Что это даёт?
Послушайте интервью Хинштейна, где он ответил на вопросы жителей курской области,которые потеряли ВСЕ.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Земля? Вроде бы нет, не собственникам квартир принадлежит.
Городу.
В Москве точно.

Наталья, Регион 37 писала:
Проснетесь, Вы кажется пишете во сне
Я уже проснулся. Инфляции в России больше нет? Тогда я этому очень рад smiley-ast_rt_40.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
По гороскопу наверное не подошел ей, или что они там проверяют на совместимость
Он, кстати, неплохо себя презентовал. И мужчина он видный, на тот момент был начальником отдела продаж в иностранной компании по Питерскому региону.
Его потом приглашали приехать в качестве жениха и самому выбирать невесту. Он не поехал.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 22:49

Оксана, Россия, Москва писала:
Городу. В Москве точно.
Да везде так

Я уже проснулся. Инфляции в России больше нет? Тогда я этому очень рад
А в Америке её нет?

Мы так-то в России живём. Люди квартиры в ипотеку берут по 2-3 кругу. И никто не жаловался, что он правообладатель.
Тут дело не в жалобах людей. Я занимаюсь юридическими вопросами уже давно и люблю точность в формулировках. Это иногда помогает в жизни smiley-ast_rt_40.gif

Вряд ли у людей столько времени будут стабильно высокие заработки, особенно с такой инфляцией.
На практике в конце 90, начале 2 -тысячных уже сейчас и не помню точно, взяла первую ипотеку, через три года была страшная инфляция, квартиры выросли в цене в пять раз, (я ее и взяла - то знакомый уезжал просил выкупить), продала ее, банку выплатила разницу, осталось нормально, в принципе, на нее все расходы окупила, но мне нужны были деньги, а не недвижка, это было в РК, но сути не меняет.
Это я, к тому, что деньги обесцениваются, недвижимость дорожает, зп все равно растут, через 20, 25 лет платеж по ипотеке будет как минимальная зп, недвижка будет стоить своих денег +- со всеми выплатами👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.01.2025 23:01

Тут дело не в жалобах людей. Я занимаюсь юридическими вопросами уже давно и люблю точность в формулировках. Это иногда помогает в жизни
Вы сами уверены что завтра, да может сегодня вас не попросят из того жилья откуда вы сейчас это пишите?

Он, кстати, неплохо себя презентовал. И мужчина он видный, на тот момент был начальником отдела продаж в иностранной компании по Питерскому региону. Его потом приглашали приехать в качестве жениха и самому выбирать невесту. Он не поехал.
Ну и правильно сделал, дурацкая, передача, как и ее ведущие, видела мельком посмеялась от души😄

Я уже проснулся. Инфляции в России больше нет? Тогда я этому очень рад
Вы сейчас зачем на этом сайте? Уехали в Америку и живите там радуйтесь. Не понимаю таких людей
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр