загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
В магазине: хочу купить эту рыбу за тыщу руб кг- почему?- в ней много микроэлементов, которые нужны мне позарез!- вопросов нет, тогда бери! Постоянно веду такой диалог
Нееее)
Хочу купить эту рыбу за тысячу руб/кг.
Почему ты хочешь купить эту рыбу за тысячу руб/кг?
Потому что она вкусная.
Почему она вкусная?
Потому что такую вкусную рыбу мне готовила бабушка в детстве.
Почему такую вкусную рыбу тебе готовила в детстве бабушка?
Потому что её привозил дедушка из Мурманска.
Ну и т.д. В конечном итоге всё сводится к ощущениям и чувствам человека - спокойствия, радости, удовлетворения, гордости и т.п.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нееее) Хочу купить эту рыбу за тысячу руб/кг. Почему ты хочешь купить эту рыбу за тысячу руб/кг? Потому что она вкусная. Почему она вкусная? Потому что такую вкусную рыбу мне готовила бабушка в детстве. Почему такую вкусную рыбу тебе готовила в детстве бабушка? Потому что её привозил дедушка из Мурманска. Ну и т.д. В конечном итоге всё сводится к ощущениям и чувствам человека - спокойствия, радости, удовлетворения, гордости и т.п.
И что, в итоге покупаешь или нет?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так в итоге можно вообще прекратить тратиться на еду)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лично я нет. Меня жаба душит за еду такие деньги отдавать.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что-то вы отстали от жизни. Сейчас наоборот. Работать некому. Везде почти
Это пока некому работать. Когда начнут закрываться предприятия, желающих поработать будет много smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это пока некому работать. Когда начнут закрываться предприятия, желающих поработать будет много
Главное, что бы в Америке не начали закрывать)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное, что бы в Америке не начали закрывать)
Здесь не закроют, банковская ставка низкая smiley-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 37 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может это в новых? У меня дом 1980 года постройки. Доли в участке под ним у меня точно нет
Так все правильно.
1980 год постройки, квартиру вы приватизировали, но не землю на которой стоит дом.

Насколько помню, когда в 2016 году брал квартиру, в договоре продажи было написано, что земля дома и 1-2 метра преддомовой территории находиться в равных долях у собственников квартир дома.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это пока некому работать. Когда начнут закрываться предприятия, желающих поработать будет много
Ну, подождём. На них и приходится основной кадровый голод.
На тех условиях что имеются. Очереди желающих нет.
Знала бы я источник, откуда они берут финансы...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кирилл, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так все правильно. 1980 год постройки, квартиру вы приватизировали, но не землю на которой стоит дом. Насколько помню, когда в 2016 году брал квартиру, в договоре продажи было написано, что земля дома и 1-2 метра преддомовой территории находиться в равных долях у собственников квартир дома.
Я так и подумала
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женитьбу Бальзаминова показывали на днях, эту тему вспомнила)
Мишаня там визуалиазцией занимается, поэтому против свечу зажечь в сумерках, в темноте ему лучше мечтается, а при свече будет видно бедную обстановку комнаты, и мечтать о садах-каретах затруднительно.
Я, грит, не привык как богатые люди думать, как бедный думаю, вот богатство в голове и не помещается cool_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не привык как богатые люди думать, как бедный думаю, вот богатство в голове и не помещается
Вот в этом и засада..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот в этом и засада..
Для кого как
Есть те, кто с низов поднялись круто. Выходцы из самых обычных рабочих семей теперь владельцы собственных бизнесов с приличным оборотом и прибылью
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр