загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
Сегодня 300 выиграла, теперь надо как то их забрать sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня 300 выиграла, теперь надо как то их забрать
300 грамм согревающего напитка? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
300 грамм согревающего напитка?
Нет
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мечты обязаны сбываться под новый год
Кому сбыть несбывшиеся мечты ?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
Выигрывала соковыжималку и магнитофон катушечный в советское время , путевку , ну и по мелочи .
В российское время раз 5 по 100 рублей. Однажды пришла на вещевую уличную лотерею - сказала сейчас крупные ваши призы выиграю все - и уйду. Так и получилось. Все 3 приза были мои. Потом я ушла)).
Было бы желание
Есть такая наука теория вероятности .Так вот я знала одного гениального человека , и мы начали расчеты , они начали приносить свои плоды ...
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не поняла, так это Наташа мечтала что ли только? Но все равно молодец, тысячу спустить на билетики, но зато жила в ожидании чудес. Тоже хорошо
Да, Наташ, она выигрыш визуализировала girl-dance_rt_72.gif , и была уверена, что это сработает, но sad_rt_40.gif … что-то пошло не так. Хех. Это напомнило мне мою регистрацию на этом сайте girl-haha_rt_70.gif Я почему-то была уверена, что мне сразу же напишет тот, кто нужен именно мне, и кому нужна я. Именно потому, что я очень четко себе все это представляла. hm_rt_40.png но… тут тоже что-то пошло не так girl-haha_rt_70.gif так что продолжаем жить в ожидании чуда give-rose_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Только тяжелым трудом добываются те самые ништяки, которые вы визулизировали.
Тяжелым трудом только геморрой добывается sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Наташ, она выигрыш визуализировала , и была уверена, что это сработает, но … что-то пошло не так. Хех. Это напомнило мне мою регистрацию на этом сайте Я почему-то была уверена, что мне сразу же напишет тот, кто нужен именно мне, и кому нужна я. Именно потому, что я очень четко себе все это представляла. но… тут тоже что-то пошло не так так что продолжаем жить в ожидании чуда
Это как при продажах ). Основной поток идёт в первые недели , и среди них надо было смотреть. А потом уже увы.
Только залетная птица - что не могла сориентироваться )

Не забывайте о налогах при крупном выигрыше))), потому как крупный , и потому как выигрыш .
Желаю всем удачи , кто играет )!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.01.2025 07:37

Веселая Вы девушка Да какие они собственники? У них даже бумажного документа на руках нет о том, что находится в их собственности, если она у них недавно. А в тех справках, которые выдает росреестр, ясно написано, что они правообладатели, а не собственники. Да и в тех Свидетельствах, что выдавались раньше, было написано только о праве на собственность. Сравните две фразы - я имею работу. Я имею право на работу. Разницу чувствуете?
Документом на право собственности является договор купли-продажи , а не справка или свидетельство с росреестра.

Да и земля под домом принадлежит муниципалитету.
Земля под домом находится в совместной собственности у владельцев квартир.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это как при продажах ). Основной поток идёт в первые недели , и среди них надо было смотреть. А потом уже увы. Только залетная птица - что не могла сориентироваться )
Не, Алена, не. Мне в первые дни-недели написали такие персонажи🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я знаю, потому как меня «проконсультировали» те, кто здесь давно, я по их «наводке» на ГП пришла.

Да везде так
Не везде и в Москве в том числе

Надо визуализировать найти конвертик с несколькими купюрами )) , желательно несколько дней подряд .тихо по скромному. holy_rt_40.png загадала.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

телефон Самсунг года три назад...

Хрол, Россия, Москва писал:
телефон Самсунг года три назад...
Потерял ? Вот кому-то повезло ))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Потерял ? Вот кому-то повезло ))
здесь про потери?.. я думал про выигрыши ...

Если доли не выделены, то собственник общедомового имущества муниципалитет и он должен оплачивать расходы на содержание этого имущества.
facepalmm_rt_40.png

Хрол, Россия, Москва писал:
здесь про потери?.. я думал про выигрыши ...
Здесь про все!
Кто теряет , другой находит.
Тема про сбытие мечт girl-angel_rt_62.gif , желаний и фантазий beach_rt_68.gif
Обожаю загадывать , потом эти загадки планировать, потом разбивать на шаги , убирать все что помешает мечте и .вот на тебе....сбывается ))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр