загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смешное объяснение. Зачем здесь употреблять широкое понятие, если речь идет конкретно о собственности на квартиру? Широкое понятие подразумевает, что я не собственник, я имею только право на собственность этой квартиры. Это же юридический документ, а не роман с продолжением
Есть у вас информация о судебной практике, когда собственник был ущемлен в правах в связи с тем, что в ЕГРН указано, что он правообладатель?
Что-то же вас заставило усомниться в записи?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Какая форма? Форма выписки из ЕГРН?
Ну да. Вы меня троллите? Больше не буду писать очевидные вещи.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А зачем отдельная форма, если есть общая, в которой всё указано?
Главное это же не форма выписки, а то, что записано в ЕГРН. А там записано, что я не собственник, а правообладатель. smiley-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Главное это же не форма выписки, а то, что записано в ЕГРН. А там записано, что я не собственник, а правообладатель.
Там не записано, что Вы не собственник. nono_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
В заголовке выписки не написано, что эта выписка для правообладателей smiley-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А я всё жду в домовом чате, что там у нас по земле) владеем али нет. Мне там ответил пьяный дольщик, что вся земля его stretcher.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

В заголовке выписки не написано, что эта выписка для правообладателей
facepalmm_rt_40.png Умолкаю ибо "имеющий уши да услышит"...

Я считаю разными понятия - я имею право на работу и я имею работу. Я имею право на собственность и я имею собственность. А остальные люди на этом форуме считают, что эти понятия тождественны. Давайте каждый останется при своем мнении? smiley-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я считаю разными понятия - я имею право на работу и я имею работу. Я имею право на собственность и я имею собственность. А остальные люди на этом форуме считают, что эти понятия тождественны. Давайте каждый останется при своем мнении?
Статья 18 Конституции РФ гласит:

"Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием."
bye_rt_52.gif

Леди Брю, Россия писала:
Статья 18 Конституции РФ гласит: "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием."
А почему в Конституции не указаны физические и юридические лица? Или у них совсем нет прав? biggrin_rt_40.png

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть у вас информация о судебной практике, когда собственник был ущемлен в правах в связи с тем, что в ЕГРН указано, что он правообладатель? Что-то же вас заставило усомниться в записи?
Меня больше волнует другой вопрос.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А почему в Конституции не указаны физические и юридические лица? Или у них совсем нет прав?
bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Как обычно начали за здравие мечт. Закончили, ....
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я считаю разными понятия - я имею право на работу и я имею работу. Я имею право на собственность и я имею собственность. А остальные люди на этом форуме считают, что эти понятия тождественны. Давайте каждый останется при своем мнении?
Что это вообще??? Имеют право на труд, прописано в конституции и есть понятие : трудовые отношения и трудовой договор. А это что "имею работы или работа имеет меня "
Тролль Вы знатный. У вас два вида постов про с-с или про право собственности.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага. Хорошую тему угробили
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

На ступе удобнее через океан лететь
Ну в принципе да. Кто ступу остановит? biggrin_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Умолкаю ибо "имеющий уши да услышит"...
Свет, у тебя ещё терпения хватило спорить с ним give-rose_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
[смайлик]
Махание все равно не поможет - я прав biggrin_rt_40.png

Наталья, Регион 37 писала:
Что это вообще??? Имеют право на труд, прописано в конституции и есть понятие : трудовые отношения и трудовой договор. А это что "имею работы или работа имеет меня " Тролль Вы знатный. У вас два вида постов про секс или про право собственности.
Причем здесь конституция? Не получилось у Вас уловить мою мысль biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот что бывает, когда не хотят соглашаться с очевидным biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр