загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Женщины в новый год на оленях. На крайняк в ступе.
На ступе удобнее через океан лететь biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бобы тогда.
Давно было... Тогда знаний о содержании белка в растениях не хватало
Теперь уже не важно. Другая жизнь.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Свои, чужие или обоих разом?
Свои, главное, делать с юмором и хорошим настроением)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из тысячи я даже 900 рублей вернула, вот)))
Мой папа с бабушкой моей (маминой мамой) вечно спорили на всякие темы.
И, однажды решили уже поспорить на интерес.
Поспорили на молчание.
На кону была гармонь и золотое кольцо.
Папа выиграл, теща купила гармошку, папа всю жизнь на ней играл на всех праздниках.
Уже их никого нет в живых.
А, воспоминания теплые остались.
И греют меня)))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Здесь проценты меньше и работу найти легче
Это сейчас процент большой. Много знакомых, кто брал под 10 процентов в среднем. И меньше. У кого-то льгота, у кого-то у застройщика акция.

Наталья, Регион 37 писала:
Что вы несёте? Полно знакомых которые выплатили уже ипотеки и являются полными собственниками своих квартир и могу теперь и продавать и дарить. Они ими и являлись сначала оформления договора, только квартира ипотечная была в залоге . Вы сами имеете какое либо имущество?
Веселая Вы девушка smiley-ast_rt_40.gif Да какие они собственники? У них даже бумажного документа на руках нет о том, что находится в их собственности, если она у них недавно. А в тех справках, которые выдает росреестр, ясно написано, что они правообладатели, а не собственники. Да и в тех Свидетельствах, что выдавались раньше, было написано только о праве на собственность. Сравните две фразы - я имею работу. Я имею право на работу. Разницу чувствуете?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я в детстве кроссворд составила, чтобы на Поле чудес отправить, но так и не отправила)
Меня кстати предупредили по телефону, что такого то числа будет розыгрыш, сидели всей семьёй прильнув к экрану. Вообще не верилось, что все это происходит на самом деле.

Кстати за 48 лет нет ни одного знакомого, кто ездил бы на Поле чудес. Интересно есть на форуме у кого нибудь такой опыт?
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
[картинка]
Правильное решение, для денег самый подходящий размер )))
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 37 лет.

А с каким я интересом мысленно в ЦУМе новый гардероб выбирала, вы себе не представляете)))
К сожелению на новый гардероб в ЦУМе выигрыша не хватит...
Да и в ДЛТ тоже...
Нелли, Пенза, 45 лет.

Веселая Вы девушка Да какие они собственники? У них даже бумажного документа на руках нет о том, что находится в их собственности, если она у них недавно. А в тех справках, которые выдает росреестр, ясно написано, что они правообладатели, а не собственники. Да и в тех Свидетельствах, что выдавались раньше, было написано только о праве на собственность. Сравните две фразы - я имею работу. Я имею право на работу. Разницу чувствуете?
Я правильно поняла, что вы пишете, что если я выплачу ипотеку, то квартира всё равно моей не будет?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Меня кстати предупредили по телефону, что такого то числа будет розыгрыш, сидели всей семьёй прильнув к экрану. Вообще не верилось, что все это происходит на самом деле. Кстати за 48 лет нет ни одного знакомого, кто ездил бы на Поле чудес. Интересно есть на форуме у кого нибудь такой опыт?
У меня есть знакомый, который ездил на Давай поженимся)

Веселая Вы девушка Да какие они собственники? У них даже бумажного документа на руках нет о том, что находится в их собственности, если она у них недавно. А в тех справках, которые выдает росреестр, ясно написано, что они правообладатели, а не собственники. Да и в тех Свидетельствах, что выдавались раньше, было написано только о праве на собственность. Сравните две фразы - я имею работу. Я имею право на работу. Разницу чувствуете?
Имеют право продать это жилье и превратить в живые деньги? Если да, то какая разница как это называется.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это сейчас процент большой. Много знакомых, кто брал под 10 процентов в среднем. И меньше. У кого-то льгота, у кого-то у застройщика акция.
И на какой срок брали эту ипотеку? Со следующего года начнется массовое закрытие предприятий, при такой инфляции невыгодно станет работать, начнется безработица.

Кирилл, Россия, Санкт-Петербург писал:
К сожелению на новый гардероб в ЦУМе выигрыша не хватит... Да и в ДЛТ тоже...
Ну мы не гордые, на ВБ продолжим обновляться)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

У меня есть знакомый, который ездил на Давай поженимся)
И как? Женился там?🤣
Нелли, Пенза, 45 лет.

И на какой срок брали эту ипотеку? Со следующего года начнется массовое закрытие предприятий, при такой инфляции невыгодно станет работать, начнется безработица.
Её берут на 15-30 лет в среднем.

Проснетесь, Вы кажется пишете во сне

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я правильно поняла, что вы пишете, что если я выплачу ипотеку, то квартира всё равно моей не будет?
Не будет. Скорее это можно назвать долгосрочной арендой, Вы же будете только правообладателем. Да и земля под домом принадлежит муниципалитету.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.01.2025 22:40
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я с таким интересом читала про ваши воображаемые покупки🤭🤭🤭
И я haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
И как? Женился там?🤣
Нет, его не выбрала невеста)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр