загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Загад не бывает богат! ©
Ничего вы не понимаете, психологи говорят - визуализируй!!!! Да ни фига.... )))
Придётся и в новом году работать cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2025 21:27
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я за эту неделю все сайты застройщиков СПб прошерстила, планировки смотрела, мебель расставляла, у меня даже мысли не было, что у меня денег нет на покупку квартиры в элитных ЖК))))
Зато какая это была неделя! good2_rt_68.gif (в эмоциональном плане) wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
А чего анонимно?😁 Боитесь, отнимем?😁
И поделим

Леди Брю, Россия писала:
Зато какая это была неделя! (в эмоциональном плане)
О да!
Кухонный гарнитур, кстати, нашла неплохой)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
А мне не везет никогда в лотерейках.
И вообще все потом и кровью в жизни достигается.
Мне кажется, что везучесть - это дар свыше, дается избранным dntknw_rt_60.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

А у нас тут в соседнем городке мужчина выйграл в лотерею 120 млн евро. 3 месяца назад семья выйграла 50 млн евро. А знакомая играет много лет и самое большое говорит выйграла 800 евро и все. А так только по мелочи 15,20 евро.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

И поделим
girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Люберцы, 51 год
Сергей, Люберцы, 51 год.

Иногда делаю спортивные ставки. Во время Чемпионата мира по футболу, поставил ставку экспрессом в 1 т.р. Отгадал результаты матчей, получил 11 т.р. Но в целом, всё равно, за всё время больше проиграл чем выиграл.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мезимом её надо шлифануть)
Шлифанула. Жду сбыточность. biggrin_rt_40.png лишь бы не заворот кишок ohmy_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мезимом её надо шлифануть)
Лучше коньячком smiley-ast_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мне не везет никогда в лотерейках. И вообще все потом и кровью в жизни достигается. Мне кажется, что везучесть - это дар свыше, дается избранным
Некоторые верования считают богатство самым трудным испытанием для души
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Русское лото сегодня - выиграл 437 850 рублей Вполне нормально
Вруша. sarcastic_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вруша.
Человек свой сон рассказал..., ну , что вы в самом деле. )))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Человек свой сон рассказал..., ну , что вы в самом деле. )))
Тогда мало. biggrin_rt_40.gif
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 21:39
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Да, но на 900 рублей, боюсь, я куплю путёвку только на свою дачу( в смысле бак заправлю))))
Я читала тему и искренне радовалась за Вас, Вы так проникновенно все расписали😊❤️
Не отчаивайтесь визуализация работает, но немного по другому, Ваши мысли и зрительные образы на картинках помогают, подсознанию зафиксировать Важную информацию для того, чтобы косвенно влиять на действия, мозг постоянно будет подкидывать Вам решения для реализации Ваших планов, ну я думаю это работает как - то так.
Желаю Вам реализовать все свои мечты в реальности и именно так, как Вы этого хотите💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.01.2025 21:48
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше коньячком
Он в догонку ушел. Жду результат biggrin_rt_40.png

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я читала тему и искренне радовалась за Вас, Вы так проникновенно все расписали😊❤️ Не отчаивайтесь визуализация работает, но немного по другому, Ваши мысли и зрительные образы на картинках помогают, нашему подсознанию зафиксировать Важную информацию для того, чтобы косвенно влиять на действия, мозг постоянно будет подкидывать Вам решения для реализации Ваших планов, ну я думаю это работает как - то так. Желаю Вам реализовать все свои мечты в реальности и именно так, как Вы
Благодарю)
Значит, продолжу мысленно благоустраивать дачу) Это было приятно
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
Легенда гласит : трусы на люстру- деньги в дом
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Русское лото сегодня - выиграл 437 850 рублей Вполне нормально
У меня голова от ваших слов закружилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр