загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я уже проснулся. Инфляции в России больше нет? Тогда я этому очень рад
Вы как будто в России не жили. Времена разные переживали.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Земля в долях принадлежит собственникам многоквартирного дома. У вас откуда такая информация?
Когда у меня была часть своего дома, то там было все перечисленно, что мне принадлежит по долевой собственности, например 4/10 дома, 4/10 земельного участка такой-то площади, 4/10 бани и т д. Причем я являлся собственником всего этого, а не правообладателем. А у кого-нибудь есть бумажный документ на руках, где написано, сколько ему принадлежит долей земельного участка, какой площади этот участок, сколько долей в подвальном помещении, на чердаке и т д.? Я являюсь правообладателем квартиры, но у меня в выписке из росреестра указана только квартира и больше никаких долей в ней не указано. Да и в бумажных свидетельствах на право собственности я этих долей пока ни у кого не видел.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Вы сейчас зачем на этом сайте? Уехали в Америку и живите там радуйтесь. Не понимаю таких людей
Ну, вот, и пурга подъехала.
С чего ты решаешь, кому на этом сайте быть?
facepalmm_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Хорошо когда люди живут как птицы в небе, где сел на ветку там и дом. Как там говорят "как у латыша : хрен и душа" или трубка, не помню точно что там у него

Пошла даже подняла бумаги. Собственник. Продам как только захочу, если не разбомбят страну конечно
Вы не собственник, Наталья Викторовна, а правообладатель, ясно же вверху написано. Если бы Вы были собственником, то было бы написано не правообладатель, а собственник smiley-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Хорошо когда люди живут как птицы в небе, где сел на ветку там и дом. Как там говорят "как у латыша : хрен и душа" или трубка, не помню точно что там у него
бомжи так и живут
и зеки тоже...где сел там и дом родной

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в Америке её нет?
Есть, но не очень большая. В основном на продукты.

Когда у меня была часть своего дома, то там было все перечисленно, что мне принадлежит по долевой собственности, например 4/10 дома, 4/10 земельного участка такой-то площади, 4/10 бани и т д. Причем я являлся собственником всего этого, а не правообладателем. А у кого-нибудь есть бумажный документ на руках, где написано, сколько ему принадлежит долей земельного участка, какой площади этот участок, сколько долей в подвальном помещении, на чердаке и т д.? Я являюсь правообладателем квартиры, но у м
У меня есть такой документ на дом и землю и доли прописаны. Но искать не пойду

Вы не собственник, Наталья Викторовна, а правообладатель, ясно же вверху написано. Если бы Вы были собственником, то было бы написано не правообладатель, а собственник
Ладно ладно, успокойтесь. Я сама разберусь. Вас троллей тут десяток на 1 кв.м. форума
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы не собственник, Наталья Викторовна, а правообладатель, ясно же вверху написано. Если бы Вы были собственником, то было бы написано не правообладатель, а собственник
Без толку.
Юридическая грамотность населения в минусе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
Я на первой в жизни работе
В Макдаке
Выиграла соревнование по продаже чего-то там
Как лучший работник
Работала по 10-12 часов, с 15 мин перерывом на туалет и перекус
Вручили электрический консервный нож и значок
До сих пор работает))
Мощь)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Земля? Вроде бы нет, не собственникам квартир принадлежит.
Вот, я по дому смотрела выписку, по земельному участку. Там собственники указаны, количество.

Лина, Россия, Севастополь писала:
На практике в конце 90, начале 2 -тысячных уже сейчас и не помню точно, взяла первую ипотеку, через три года была страшная инфляция, квартиры выросли в цене в пять раз, (я ее и взяла - то знакомый уезжал просил выкупить), продала ее, банку выплатила разницу, осталось нормально, в принципе, на нее все расходы окупила, но мне нужны были деньги, а не недвижка, это было в РК, но сути не меняет. Это я, к тому, что деньги обесцениваются, недвижимость дорожает, зп все равно растут, через 20, 25 лет пл
Рост зарплат сильно отстает от роста реальной инфляции. Недвижимость может и дальше дорожать, только ее покупка резко снизилась. Застройщики уже начинают негласно продавать понемногу свои квартиры со скидками 20% примерно. С машинами такая же картина. Все было бы хорошо, если бы у людей все эти годы была стабильная работа, а это вряд ли будет.

Вы сами уверены что завтра, да может сегодня вас не попросят из того жилья откуда вы сейчас это пишите?
Нет, не попросят. Могут только предложить что-то равноценное biggrin_rt_40.gif Тут условия и законы немного другие.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.01.2025 23:11
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот, я по дому смотрела выписку, по земельному участку. Там собственники указаны, количество.
Может это в новых? У меня дом 1980 года постройки. Доли в участке под ним у меня точно нет

Вы сейчас зачем на этом сайте? Уехали в Америку и живите там радуйтесь. Не понимаю таких людей
Делать было нечего, вот и зашел biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет, не попросят. Могут только предложить что-то равноценное Тут условия и законы немного другие.
Хорошо, что хоть где то у кого то всё по другому и хорошо- стабильно

Вы как будто в России не жили. Времена разные переживали.
Я жил в России и времена были разные. Проблема в том, что начинают заканчиваться запасы легкодобываемой нефти, с низкими затратами на извлечение, чего раньше никогда не бывало. Нефть подкармливала сначала СССР, потом Россию и скоро это может закончится.

У меня есть такой документ на дом и землю и доли прописаны. Но искать не пойду
Значит Вам везет. У меня такого документа на квартиру нет.

Ладно ладно, успокойтесь. Я сама разберусь. Вас троллей тут десяток на 1 кв.м. форума
Мне-то что беспокоиться? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр