загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не так работает
Это вообще не работает у тех, кто рождён чтобы пахать)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я просто не могу понять, почему не мечтать о квартире например, а именно о деньгах, да ещё через лотерею? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я просто не могу понять, почему не мечтать о квартире например, а именно о деньгах, да ещё через лотерею?
Потому чтт денег намечтано гораздо больше чем квартира?)) там ещё море было и всякое прочее))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Потому чтт денег намечтано гораздо больше чем квартира?)) там ещё море было и всякое прочее))
Так логичнее мечтать о чём-то, чем о путях их достижения?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

girl-cray2_rt_76.gif
В предновогодье нынче, впервые в жизни, я что-то выиграла . Не в лотерею
А именно, мастер класс на танцы и белковый коктейль. При том, единственная, у кого два приза

Я просто не могу понять, почему не мечтать о квартире например, а именно о деньгах, да ещё через лотерею?
Да потому что были билеты лотерейные)
Логично же мечтать выиграть, если уж они есть
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
"Мечты" и "обязаны" - не клеится, к тому же... мечтать в таких дозах вредно для психики.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
"Мечты" и "обязаны" - не клеится, к тому же... мечтать в таких дозах вредно для психики.
Нормально для психики, если она устойчивая

Нормально для психики, если она устойчивая
Дурное дело нехитрое - расшатать нервы. Восстанавливать и более затратно, и дольше по времени.

Дурное дело нехитрое - расшатать нервы. Восстанавливать и более затратно, и дольше по времени.
Неудача в лотерее способна расшатать Вам нервы?
Мне нет

Неудача в лотерее способна расшатать Вам нервы? Мне нет
Лотерея вообще не сто?ит постов) я о принципе.
Замужем

Да потому что были билеты лотерейные) Логично же мечтать выиграть, если уж они есть
У японцев есть интересная техника, называется "5 почему". Суть в том, чтобы задавать вопрос почему плюс/минус 5 раз, чтобы получить истинное желание. Например
- Я хочу выиграть в лотерею.
- Почему?
- Я хочу получить много денег.
- Почему?
- Я хочу купить на эти деньги квартиру дочери.
- Почему?
- Что бы у нее было своё жильё.
- Почему?
- Тогда я буду спокойна за дочь.
Как-то так.

Лотерея вообще не сто?ит постов) я о принципе.
Я вас не поняла, но поверю, что смысл был....
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У японцев есть интересная техника, называется "5 почему". Суть в том, чтобы задавать вопрос почему плюс/минус 5 раз, чтобы получить истинное желание. Например - Я хочу выиграть в лотерею. - Почему? - Я хочу получить много денег. - Почему? - Я хочу купить на эти деньги квартиру дочери. - Почему? - Что бы у нее было своё жильё. - Почему? - Тогда я буду спокойна за дочь. Как-то так.
Логичнее спросить у себя: чего ты хочешь в первую очередь- хочу купить дочери собственное жилье. Где найти деньги для этого- выиграть в лотерею один из вариантов
girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Логичнее спросить у себя: чего ты хочешь в первую очередь- хочу купить дочери собственное жилье. Где найти деньги для этого- выиграть в лотерею один из вариантов
Интересная практика на самом деле, мне помогает в магазине, когда вижу что-то и хочу купить lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У японцев есть интересная техника, называется "5 почему". Суть в том, чтобы задавать вопрос почему плюс/минус 5 раз, чтобы получить истинное желание. Например - Я хочу выиграть в лотерею. - Почему? - Я хочу получить много денег. - Почему? - Я хочу купить на эти деньги квартиру дочери. - Почему? - Что бы у нее было своё жильё. - Почему? - Тогда я буду спокойна за дочь. Как-то так.
Забавно. Похоже на технику работы с деструктивными убеждениями в когнитивно - поведенческой терапии. Только вместо "почему?" - "и что?"
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интересная практика на самом деле, мне помогает в магазине, когда вижу что-то и хочу купить
В чём помогает?
Может и мне нада
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В чём помогает? Может и мне нада
В магазине: хочу купить эту рыбу за тыщу руб кг- почему?- в ней много микроэлементов, которые нужны мне позарез!- вопросов нет, тогда бери!
biggrin_rt_40.png Постоянно веду такой диалог biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
В магазине: хочу купить эту рыбу за тыщу руб кг- почему?- в ней много микроэлементов, которые нужны мне позарез!- вопросов нет, тогда бери! Постоянно веду такой диалог
Осподи, как сложно жить lol_rt_40.png
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В чём помогает? Может и мне нада
Помогает от ненужных покупок и сиюминутных хотелок.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр