загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не забывайте о налогах при крупном выигрыше))), потому как крупный , и потому как выигрыш . Желаю всем удачи , кто играет )!
Алёна, Вы налоговый инспектор?)
Кстати, эту тему за неделю своей эйфории тоже прошерстила. Ну, как же я нп могла об этом подумать, как человек, профессионально работающий с деньгами и налогами?))))
До 4000 не облагается НДФл. При выигрыше до 15000 физик уплачивает налог сам. Свыше 15000 получает выигрыш за минусом налога, его удерживает и перечисляет в бюджет оператор лотереи.До 5 млн ставка налога 13%, свыше 5млн 650 тыс плюс 15% от суммы превышающей 5 млн.
Играйте и выигрывайте!!!!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алёна, Вы налоговый инспектор?) Кстати, эту тему за неделю своей эйфории тоже прошерстила. Ну, как же я нп могла об этом подумать, как человек, профессионально работающий с деньгами и налогами?)))) До 4000 не облагается НДФл. При выигрыше до 15000 физик уплачивает налог сам. Свыше 15000 получает выигрыш за минусом налога, его удерживает и перечисляет в бюджет оператор лотереи.До 5 млн ставка налога 13%, свыше 5млн 650 тыс плюс 15% от суммы превышающей 5 млн. Играйте и выигрывайте!!!!
Я очень разносторонний человек , и налоговиком ,и прокуратурой , и банкиром и агентом недвижимости и экономистом и учителем и психологом, и Мане от Моне отличаю, меня кем только не называют.
Я обычная женщина)))).
В исключительных случаях налог на выигрыш составляет до 35 процентов. Кто выигрывал так, тот знает многое ))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.01.2025 09:58
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я очень разносторонний человек , и налоговиком ,и прокуратурой , и банкиром и агентом недвижимости и экономистом и учителем и психологом, и Мане от Моне отличаю, меня кем только не называют. Я обычная женщина)))). В исключительных случаях налог на выигрыш составляет до 35 процентов. Кто выигрывал так, тот знает многое ))
Да, максимально 35)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Да, максимально 35)
У нас на выигрыш в лотерею нет налога. На моей памяти самый большой выигрыш был лет 5 наверно назад, что то около 3 млн. Я сам в лотереи не играю давно ,как то выиграл что то около 50 рублей. На работе жена коллеги выиграла авто в рекламной игре от сети гипермаркета.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Друзья! Последние несколько дней я ходила с ощущением чуда, такого не было ещё никогда, я даже поверила в новогоднее волшебство! Чудеса действительно случаются! Я купила квартиру детям, я благоустроила дачный участок, я купила путёвку в страну на берегу океана, я написала заявление на увольнение, потому что нашла работу мечты с необременительным графиком, чтобы посвятить свободное время достижению дзена( деньги то теперь есть))! Сбылось то, что загадывала.... И тут наступил он.....розыгрыш...
Ничего не поняла, ты чего получить то хотела? Выиграть в лотерею, купить квартиру, отдохнуть на море, найти новую работу или уволиться? umnik2_rt_46.gif Я насчитала минимум 7 желаний.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
А зачем отдельная форма, если есть общая, в которой всё указано?
Валерий имеет в виду, что такая размытая формулировка, где указаны права на обладание собственности- шаткая конструкция, с точки зрения возникновения разных обстоятельств, где эта формулировка может сыграть злую шутку с правообладателем. Ведь сегодня эти права есть, а завтра что-то поменялось и прав уже нет. Было бы конечно значительно лучше, если бы вместо слова правообладатель была более четкая формулировка - обладатель, собственник и т.п.
В чем то прав Валерий.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Правильное решение, для денег самый подходящий размер )))
Правильно, а то всё стринги да стринги) а тут прямо, чтобы накрыло финансовым благополучием)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Наташ, она выигрыш визуализировала , и была уверена, что это сработает, но … что-то пошло не так. Хех. Это напомнило мне мою регистрацию на этом сайте Я почему-то была уверена, что мне сразу же напишет тот, кто нужен именно мне, и кому нужна я. Именно потому, что я очень четко себе все это представляла. но… тут тоже что-то пошло не так так что продолжаем жить в ожидании чуда
smile_rt_40.gif да, это и удивительно сотни пользователей сайта и так и не найдется один единственный человечек чтобы совпал по всем пожеланиям girl-haha_rt_70.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Валерий имеет в виду, что такая размытая формулировка, где указаны права на обладание собственности- шаткая конструкция, с точки зрения возникновения разных обстоятельств, где эта формулировка может сыграть злую шутку с правообладателем. Ведь сегодня эти права есть, а завтра что-то поменялось и прав уже нет. Было бы конечно значительно лучше, если бы вместо слова правообладатель была более четкая формулировка - обладатель, собственник и т.п. В чем то прав Валерий.
По поводу прав и тому подобное. Смотрел какую то передачу про Австрию. В Вене в исторической части города в доме хрен знает какого века постройки несколько поколений живёт семья на правах арендатора. Платят какие то копейки и не собираются выезжать. Рядом помещения сдаются за тысячи евро. Оказывается, есть какой то указ императора, ещё с 19 века, который до сих пор регулирует отношения собственника и арендатора. И вот по этому указу эта семья и платит в ценах того же 19 века и собственник не может их выселить, потому как в договоре составленном ещё 200 лет назад такое не предусмотрено, если арендатор исправно платит и ничего не ломает. Это к слову о законах у нас и у них. У нас в принципе не важно какая у тебя бумажка, хоть гербовая, хоть подписана самим чёртом лысым, она не гарантирует в принципе ничего. Захотят и отберут, если уж на то случится и пофик собственник ты или правообладатель .
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Документом на право собственности является договор купли-продажи , а не справка или свидетельство с росреестра.
Ну нет же)
Выписка из ЕГРН как раз подтверждает права на собственность и является основным документом, а ДКП, договор дарения, договор передачи и т.д. это документы-основания.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По поводу прав и тому подобное. Смотрел какую то передачу про Австрию. В Вене в исторической части города в доме хрен знает какого века постройки несколько поколений живёт семья на правах арендатора. Платят какие то копейки и не собираются выезжать. Рядом помещения сдаются за тысячи евро. Оказывается, есть какой то указ императора, ещё с 19 века, который до сих пор регулирует отношения собственника и арендатора. И вот по этому указу эта семья и платит в ценах того же 19 века и собственник не мож
В США и, вероятно, в странах Европы (подробно не изучала) право собственности законом защищено лучше, чем в России.
Что толку от записи, когда нет практики такой, что у правообладателя /собственника отняли жильё, потому что запись некорректная в ЕГРН.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И тут наступил он.....розыгрыш.....та дааам.....Наташа, на дзен у вас 900 рублей, можете получить в ближайшем почтовом отделении!!!! Ну как так, ну я же была, я жила в полной визуализации джекпота с тех пор, как купила конверт с 10 билетами, волны океана омывали мой дзен, я до мельчайшей черточки представила лицо начальства, читающего моё внезапное заявление на увольнение..... Так что не работает визуализация... 10 билетов на тысячу, выигрыш 900 рублей))) А вы когда-нибудь выигрывали крупны
По мелочи только, самое крупное было до 5 тыс, точнее сейчас не скажу.
На НГ тоже покупала лотерейные билеты. Сначала взяла моменталку, потратила 100, выиграла 400. И уже на этот выигрыш 3 билета жилищной лотереи по 150. Каждый билет выиграл 150, т.е. сыграла в ноль ) +300 с моменталки.
И в НГнюю ночь у нас была беспроигрышная семейная лотерея, мне в качестве приза достался лотерейный билет Русское лото. Проверила вчера вечером, ничего не выиграл. Но я и не тратилась на него)
Вот так примерно всегда. Поэтому я не играю активно, но тестирую свою лотерейную удачу 1-2 раза в год biggrin_rt_40.png

Нелли, Россия, Пенза писала:
В США и, вероятно, в странах Европы (подробно не изучала) право собственности законом защищено лучше, чем в России. Что толку от записи, когда нет практики такой, что у правообладателя /собственника отняли жильё, потому что запись некорректная в ЕГРН.
Потому что отсутствует историческая приемственность. Каждая новая власть начинает по сути с нуля. Все что было сметается и начинается новый отсчёт. И так по кругу.
Ещё меня поразил один случай в Англии. Для ремонта исторического здания требовался дуб. Ну казалось бы, идите и купите этот дуб. Ан нет, есть какой то договор ещё то ли с 14 то ли с 15 века, по которому поставщиком дуба является такая то такая то семья. Более того, эта семья зная о договоре и своих обязательствах заранее заготавливала дуб для ремонта. Пятьсот лет прошло, а закон работает.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А потом придётся жена потерпевшего и будет требовать имущество назад и половину выигрыша
lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И на какой срок брали эту ипотеку? Со следующего года начнется массовое закрытие предприятий, при такой инфляции невыгодно станет работать, начнется безработица.
Что-то вы отстали от жизни. Сейчас наоборот. Работать некому. Везде почти
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Земля? Вроде бы нет, не собственникам квартир принадлежит.
Земля точно нет. Даже у тех же фермеров
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

а трусы точно к фин благополучию?... а то я сижу тётичку жду, трусы не снимаю с лампочки.,..
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Валерий имеет в виду, что такая размытая формулировка, где указаны права на обладание собственности- шаткая конструкция, с точки зрения возникновения разных обстоятельств, где эта формулировка может сыграть злую шутку с правообладателем. Ведь сегодня эти права есть, а завтра что-то поменялось и прав уже нет. Было бы конечно значительно лучше, если бы вместо слова правообладатель была более четкая формулировка - обладатель, собственник и т.п. В чем то прав Валерий.
А какой-нибудь Вася Пупкин, считает, что в его справке должно быть написано ещё чётче - "домовладелец" dntknw_rt_60.gif
Есть универсальная форма для всех правообладателей, с возможностью указания имеющегося вида права. Зачем всё усложнять? dntknw_rt_60.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
а трусы точно к фин благополучию?... а то я сижу тётичку жду, трусы не снимаю с лампочки.,..
сними с лампочки и надень...отморозишь там всё себе...тетичка расстроится🙃
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
полыхнуть трусы вместе с лампочкой могут
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр