загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И ваших знакомых не смущала интимная жизнь со старушкой?
Извращенчев много, у меня парень один подрабатывает, жаловался недавно на сестру , что она с двумя мужиками живет, как там что незнаю подробностей, но ребёнок все видит. При чем так ничего женщина , побухивает правда , мне если такая попалась я бы не дал бухать
А, Обнинск, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да пока мы тут думаем где правда нас всех переуничтожают ((
Правда одна , паны дерутся а у холопов чубы летят
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А, Россия, Обнинск писал:
Около 17
Ого… а меня 29 летний красавец обхаживает, а я не ведусь…. Надо подумать 😂
А, Обнинск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ого… а меня 29 летний красавец обхаживает, а я не ведусь…. Надо подумать 😂
Конечно надо , второго шанса может и не быть)
Ирина, Москва, 46 лет.

А, Россия, Обнинск писал:
Конечно надо , второго шанса может и не быть)
Да я морально на готова с ребёнком крутить любовь 😂
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну тут не все так однозначно. Можно в 30 лет быть взрослым ,в полном смысле этого слова.
А можно в 45 лет быть инфантильным, короче не взрослым.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А почему сразу девушка, наберите МУЖЧИНА СВЧ
Вы сверхчувствительная? Разница какая. И мужчина может быть таким.
Вас это задело? Что указал женский пол?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И ваших знакомых не смущала интимная жизнь со старушкой?
Господи, какая интимная жизнь в нашем возрасте, главное что ли это. А вот пенсия, пирожки , доброе слово дорогого стоят))
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Вы сверхчувствительная? Разница какая. И мужчина может быть таким. Вас это задело? Что указал женский пол?
Скорее дополнила, что мужчины тоже бывают свч. Похоже вы в их категории
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Господи, какая интимная жизнь в нашем возрасте, главное что ли это. А вот пенсия, пирожки , доброе слово дорогого стоят))
Так что не ерепенься, а соглашайся на весёлую бабульку- толстушку. Пирожки, борщ, окорочка под сырной корочкой, картошка жареная........
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А я вам говорила, что женщина постарше нужна)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вам говорила, что женщина постарше нужна)
Да угораю я. Лучше одному хорошо, чем вдвоем плохо.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Подруга прислала скриншот с одного сайта знакомств и спрашивает меня: Настя, что такое СВЧ??? Она не поняла при чем тут СВЧ печь 🤣 Есть ли ваши варианты ?🤔 🤣 Шансов у подруги моей, как и у меня познакомиться с данным молодым человеком нет, сами понимаете почему. Потому решили узнать у народа )) Всех хорошего настроения 😊 ❤️
Ищет отношения настолько серьёзные, что даже улыбка - табу , куда там ещё то свч
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Подруга прислала скриншот с одного сайта знакомств и спрашивает меня: Настя, что такое СВЧ??? Она не поняла при чем тут СВЧ печь 🤣 Есть ли ваши варианты ?🤔 🤣 Шансов у подруги моей, как и у меня познакомиться с данным молодым человеком нет, сами понимаете почему. Потому решили узнать у народа )) Всех хорошего настроения 😊 ❤️
Ну что,разобрались?
Как понимаю вы с подругой вдвоём охотитесь? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну шо там, кого теперь будем "обзывать" новым словом СВЧ ?
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну тут не все так однозначно. Можно в 30 лет быть взрослым ,в полном смысле этого слова. А можно в 45 лет быть инфантильным, короче не взрослым.
Паш, всё верно говоришь. Парень очень классный, живёт один, а своей квартире, работает спасателем и хобби, которое ему приносит тоже отличный доход - профессиональный водолаз. В общем ответственный парень.

Мммм а кубики какие на прессе girl-haha_rt_70.gif и рост 190

Но ! женат не был, детей нет. Вот и пусть ищет себе ту, которая родит ему. Я считаю, что это не правильно, вступать в отношения с такими молодыми мужчинами, у которых детей нет.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Мамочки! Потрепаный жизнью, а с такими запросами. Мдя.... umnik2_rt_46.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паш, всё верно говоришь. Парень очень классный, живёт один, а своей квартире, работает спасателем и хобби, которое ему приносит тоже отличный доход - профессиональный водолаз. В общем ответственный парень. Мммм а кубики какие на прессе и рост 190 Но ! женат не был, детей нет. Вот и пусть ищет себе ту, которая родит ему. Я считаю, что это не правильно, вступать в отношения с такими молодыми мужчинами, у которых детей нет.
Зачем вам жить с ним. Потусите, встречи и т. Д.
Хоть кубики потрогаете.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я считаю, что это не правильно, вступать в отношения с такими молодыми мужчинами, у которых детей нет.
Вы искренне считаете, что он Вас обхаживает, чтоб на долгие года...? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Любовь крутить не потребуется, не переживайте )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр