Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А что,много неадекватных пишет?Что хоть пишут?
Мне иногда такие чудики пишут ))) хоть рубрику нам пишут открывай 🤣🤣🤣я могу показать одну очень смешную переписку. Называется в вк ночной чат )) там собеседник не видит меня , а я его. Не имя , не возраст )) мне говорят : Настя, тебе понравится ты сможешь заинтересовать душой.
И вот что из этого получилось 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Собеседник номер 1

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если человек в приветствии пишет о деньгах-их у него попросту нет
Или жмот)

А это собеседник номер два.
На этом мои вк знакомства закончились 🤣
Это просто какой-то ужас 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Читай снизу вверх тут фото прикрепляется как-то странно

Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.01.2025 20:35

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне иногда такие чудики пишут ))) хоть рубрику нам пишут открывай 🤣🤣🤣я могу показать одну очень смешную переписку. Называется в вк ночной чат )) там собеседник не видит меня , а я его. Не имя , не возраст )) мне говорят : Настя, тебе понравится ты сможешь заинтересовать душой. И вот что из этого получилось 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Собеседник номер 1
Сочная женщина biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да, СВЧ-тип людей очень редкий. На земле их по статистике 13%
А как понять СВЧ или нет?)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Что не знаете что пишут?

- Нет денег доехать на автобусе до тебя. Через неделю спрашивает почему отказалась от встречи. Я уже с сарказмом : что деньги появились? в один конец ? Ответ без шуток : нет. И не будет.

Другой пример ответа : луна у него сегодня взошла не там где надо!

Камеди Клаб отдыхает

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что не знаете что пишут? - Нет денег доехать на автобусе до тебя. Через неделю спрашивает почему отказалась от встречи. Я уже с сарказмом : что деньги появились? в один конец ? Ответ без шуток : нет. И не будет. Другой пример ответа : луна у него сегодня взошла не там где надо! Камеди Клаб отдыхает
Мамин пирожок )))🤣
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Сверхчувствительная.... СВЧ сокращенно. Известная же фраза. св- сверх ч- чувствительная. Наберите в гугле свч девушка
А почему сразу девушка, наберите МУЖЧИНА СВЧ

Сегодня в Давай поженимся показывали предователя по гимнастике дочки.
Ее 21 год, она с подругой приходила, а пришёл к ней 42 летний жених живёт с мамой))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А это собеседник номер два. На этом мои вк знакомства закончились 🤣 Это просто какой-то ужас 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Читай снизу вверх тут фото прикрепляется как-то странно
Ну да, ну да, "никогда не буду врать про возраст" mosking_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да, "никогда не буду врать про возраст"
Ну тут да ))) соврала 🤣🤣
В обратную сторону 🤣
Но он меня там не видит , я его тоже и возраст мой не знает. Просто я думала что человек оценит шутку 🤣
Но он подумал ,что и правда 74 года )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня в Давай поженимся показывали предователя по гимнастике дочки. Ее 21 год, она с подругой приходила, а пришёл к ней 42 летний жених живёт с мамой))
В давай поженимся таких показывают , аж плакать хочется. Самый ужас ,что это в норму пытаются сделать. Позавчера был мужик весь в кредитах 40+ , своего жилья нет. Ищет до 30 лет. И по разговору он какой-то был , как бы сказать помягче , слабоумный. Он когда не женился , потому что пожадничал госпошлину в ЗАГС оплатить. Наверное , это сценаристы такую дурь придумывают. Но подается это же как норма
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да, "никогда не буду врать про возраст"
Вот вот. И это только первая ласточка у нее. Начало пути, так сказать)
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2025 09:45
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня в Давай поженимся показывали предователя по гимнастике дочки. Ее 21 год, она с подругой приходила, а пришёл к ней 42 летний жених живёт с мамой))
Давай поженимся ещё живо?Надо же

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот вот. И это только первая ласточка у нее. Начало пути, так сказать)
Ну буду значит в 50 говорить ,что мне 70 ))) и мне все будут в ответ говорить : Анастасия Николаевна! Да как вы прекрасно выглядите ! Феноменально !
Отличная идея 💡 кстати ))☝️ 🤣
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну буду значит в 50 говорить ,что мне 70 ))) и мне все будут в ответ говорить : Анастасия Николаевна! Да как вы прекрасно выглядите ! Феноменально ! Отличная идея 💡 кстати ))☝️ 🤣
А 50 лет вы будете ставить 45..Поверьте опыту
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ну тут да ))) соврала 🤣🤣 В обратную сторону 🤣 Но он меня там не видит , я его тоже и возраст мой не знает. Просто я думала что человек оценит шутку 🤣 Но он подумал ,что и правда 74 года )

Еще в прошлый анкете писал, мои белорусы знакомые пошли по бабулькам , потому что ровесницы не подпускали , один из них умер недавно , такой парень симпатичный был , бедняга, перед смертью разговаривал с ним , говорит что счастливый был со своей бабушкой, я когда заезжал за ним на работу забирать, она такая радостная всегда провожала его.фото его на заднем плане
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 16.01.2025 21:20
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Еще в прошлый анкете писал, мои белорусы знакомые пошли по бабулькам , потому что ровесницы не подпускали , один из них умер недавно , такой парень симпатичный был , бедняга, перед смертью разговаривал с ним , говорит что счастливый был со своей бабушкой, я когда заезжал за ним на работу забирать, она такая радостная всегда провожала его.
ohmy_rt_40.png капец…
Тайна раскрыта, почему малолетки ломятся в наши анкеты lol_rt_40.png
Внучки дорогие hi_rt_44.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Еще в прошлый анкете писал, мои белорусы знакомые пошли по бабулькам , потому что ровесницы не подпускали , один из них умер недавно , такой парень симпатичный был , бедняга, перед смертью разговаривал с ним , говорит что счастливый был со своей бабушкой, я когда заезжал за ним на работу забирать, она такая радостная всегда провожала его.
А ему сколько было лет? А умер то от чего? (
А женщине сколько лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр