загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот прям с этого места начали учить и советы давать. Хотя я не спрашивал)
Я охарактеризовала ваше поведение, где тут советы и учения??
А вообще думайте как хотите, вы меня сегодня весь день дергаете, отстаньте уже
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я охарактеризовала ваше поведение, где тут советы и учения?? А вообще думайте как хотите, вы меня сегодня весь день дергаете, отстаньте уже
Вы тоже отстаньте от меня) ваши манипуляшки используйте в другом месте.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы тоже отстаньте от меня) ваши манипуляшки используйте в другом месте.
Опять советы раздаете??? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять советы раздаете???
Опять пристали?
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну тебе конкретные примеры? Ну вот, например: Просто беседую и говорю - колёса нужно поменять на летние, но я ничего в них не понимаю. На следующий день звонит в 12 часов и говорит - подъедь по этому адресу. Колёса выбрал, очередь уже подходит, сижу с 9 часов. Приезжаю - зимние сняли, летние поставили. Я не просила, сам всё 🤷🏻‍♀️ Не люблю просить … Или ещё - болела. Просто через полчаса доставка того, что люблю во вкус вилле и смс - выздорав
Первый пункт не понравился - последний очень даже ничегошный. А не понравился потому, что любая уважающая себя женщина будет потом чувствовать себя чем-то должной))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр