Мне не то, что нравятся, а как-то они сами рядом оказываются. На тех выходных вообще парень 36 лет знакомился. Но уже с такими не интересно. Молоденькие - глупенькие.
Сло имела ввиду то, что тот парень 29 лет ищет отношения типа ( любовный роман, встречи, с-кс) Причем тут зависть...Я вот тоже не верю в то, что он хочет связать с Ириной жизнь и т. Д.
Ну просто помню себя в 29 лет.. Нравились девушки 20 лет.
Или скажете я тоже завидую?) Не ну я б хотел стать опять 29 лет, не скрою
Паш, просто не нужно думать, что я совсем дурочка)
Неужели не понимаю совсем ничего 😂
Мне не 18, чтобы верить всем словам.
Я мужчин только по поступкам оцениваю)
А что делать-то? Грибы собирать, в магазин ходить, белье стирать, детей из школы забирать?))
Я с ужасом представила, как одарив меня грибами, мужчина потом приходит ещё с забранными из школы детьми......" Забористые грибы"- с ужасом подумаю я. "Моя- то школу давно окончила".
Просто беседую и говорю - колёса нужно поменять на летние, но я ничего в них не понимаю.
На следующий день звонит в 12 часов и говорит - подъедь по этому адресу. Колёса выбрал, очередь уже подходит, сижу с 9 часов. Приезжаю - зимние сняли, летние поставили. Я не просила, сам всё 🤷🏻♀️
Не люблю просить …
Или ещё - болела.
Просто через полчаса доставка того, что люблю во вкус вилле и смс - выздоравливай, от меня курьер будет.
Или сказала как-то, что люблю землянику собирать. Звонит - что делаешь? Штаны спортивные есть в обтяжку? Надевай, в лес поедем, будешь ягоды собирать, а я просто любоваться. 🤷🏻♀️