Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сло имела ввиду то, что тот парень 29 лет ищет отношения типа ( любовный роман, встречи, с-кс) Причем тут зависть...Я вот тоже не верю в то, что он хочет связать с Ириной жизнь и т. Д. Ну просто помню себя в 29 лет.. Нравились девушки 20 лет. Или скажете я тоже завидую?) Не ну я б хотел стать опять 29 лет, не скрою
А ты сейчас прям под венец готов вести что ли?
Мне кажется никто из мужчин особо не строит отношения с целью жениться…. Изначально. Понравилась девушка и дальше как пошло. Влюбился, дети нужны - женится. И в 20 и в 40+

Вот я не допускаю отношений с малолетними, чтобы вообще исключить вариант … это не значит, что я жду от него серьёзного чего-то, но чем жизнь нас не удивляет.
Я трезво оцениваю все возможности. Тратить себя своё время на то, что мало перспективно изначально - не вижу смысла )

Ну и женщина я влюбчивая и привязывающаяся быстро. Поэтому изначально не перспективные варианты даже в душу пускать не хочу )
Чтобы потом больно отдирать не было
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подруга прислала скриншот с одного сайта знакомств и спрашивает меня: Настя, что такое СВЧ??? Она не поняла при чем тут СВЧ печь 🤣 Есть ли ваши варианты ?🤔 🤣 Шансов у подруги моей, как и у меня познакомиться с данным молодым человеком нет, сами понимаете почему. Потому решили узнать у народа )) Всех хорошего настроения 😊 ❤️
А что тут разбираться - человек явно плохо знает русский язык, поэтому ломать голову о том, что он написал, как минимум непродуктивно))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сло имела ввиду то, что тот парень 29 лет ищет отношения типа ( любовный роман, встречи, с-кс) Причем тут зависть...Я вот тоже не верю в то, что он хочет связать с Ириной жизнь и т. Д. Ну просто помню себя в 29 лет.. Нравились девушки 20 лет. Или скажете я тоже завидую?) Не ну я б хотел стать опять 29 лет, не скрою
Сло не одно сообщение сквозила сарказмом и пристала , как банный лист к Ирине. Будь Сло, а не Зло, ведь победит ВСЕГДА добро 😁
Я все эти женские подкольчики вижу. Мол, знай Ирина свое место в команде 45+ ты 🤣
Есть определённая каста женщин они и в 45 будут сносить голову мужчинам)
Вон...Макрон имеет возможности рядом с собой самых красивых моделей в жёнах иметь. А рядом жена старше него.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2025 13:24
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Макрон имеет возможности рядом с собой самых красивых моделей в жёнах иметь. А рядом жена старше него.
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А ты сейчас прям под венец готов вести что ли? Мне кажется никто из мужчин особо не строит отношения с целью жениться…. Изначально. Понравилась девушка и дальше как пошло. Влюбился, дети нужны - женится. И в 20 и в 40+ Вот я не допускаю отношений с малолетними, чтобы вообще исключить вариант … это не значит, что я жду от него серьёзного чего-то, но чем жизнь нас не удивляет. Я трезво оцениваю все возможности. Тратить себя своё время на то, что мало перспективно изначально - не вижу смысл
Ира, а мне как раз кажется, что у мужчин не так. Они гуляют, допустим, и развлекаются. А потом решают жениться. И уже знакомятся именно с этой целью-чтобы девушка была хорошей женой.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну надо же, какой простой рецепт
На самом деле - это правда.
У меня есть друг. Мы общаемся иногда уже 18 лет.
У него свой бизнес , несколько квартир, машина , дача и тд. Весёлый, умный достаточно симпатичный. Но женщин было много.
Сначала ему все казалось : надо нагуляться., потом не мог выбрать с кем именно. А теперь..теперь говорит , что когда развит сам , то и абы кого не надо и выбирать по типу, чтобы главное красивая была тоже не хочется. Что мужчине найти нормальную женщину трудно.
И я задумалась...мы все родом из детства. И дети почти все хорошие. Ни одного плохого ребёнка в своей жизни я не встречала.И в какой-то момент начинает озлобляться сердце, начинаешь служить своим тараканам в голове. Видеть что вокруг все злые , кто-то притворяется добрыми , начинается неспособность доверять миру.
И уходят мужчины чаще не от старости жены, а от ее внутреннего состояния.
Да , это подло и нехорошо. Но внутренняя душевная молодость важнее даже внешней. Будет она будет ,кстати и внешняя))

[смайлик]
Почему смешно ?)
Или Вы имеете ввиду, что он под прикрытием ?🤣
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

На самом деле - это правда. У меня есть друг. Мы общаемся иногда уже 18 лет. У него свой бизнес , несколько квартир, машина , дача и тд. Весёлый, умный достаточно симпатичный. Но женщин было много. Сначала ему все казалось : надо нагуляться., потом не мог выбрать с кем именно. А теперь..теперь говорит , что когда развит сам , то и абы кого не надо и выбирать по типу, чтобы главное красивая была тоже не хочется. Что мужчине найти нормальную женщину трудно. И я задумалась...мы все родом из д
друг-то пристроился?)

друг-то пристроился?)
Мне кажется, он застрял в выборе 🤣
И я ему что раз говорила ,что тебе надо женится. Он : ой не хочу потом разводиться. Хочу, чтобы, прям, душа в душу .
Хотя реально нормальный в принципе мужик. 41 год будет . Живет один..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне кажется, он застрял в выборе 🤣 И я ему что раз говорила ,что тебе надо женится. Он : ой не хочу потом разводиться. Хочу, чтобы, прям, душа в душу . Хотя реально нормальный в принципе мужик. 41 год будет . Живет один..
У вас тоже был роман с ним, думаю.

У вас тоже был роман с ним, думаю.
18 лет назад скажу честно я с ним целовалась. Но ,когда он улетел в Италию. Это было запланированная поездка у него , а мы только познакомились. Я тогда поняла ,что всё-таки люблю будущего мужа и вернулась к нему обратно. Спустя 1,5 года расставания.
Мне надл книгу написать 🤣она будет нарасхват. В сериалах такого не показывают 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2025 13:57
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Хотя реально нормальный в принципе мужик. 41 год будет . Живет один..
Можно мне его фото в личку? biggrin_rt_40.gif
У меня все мужчины в возрасте 40-41 год....
Да и в Питер давно тянет sarcastic_rt_50.gif Хоть повод будет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Можно мне его фото в личку? У меня все мужчины в возрасте 40-41 год.... Да и в Питер давно тянет Хоть повод будет.
Сейчас пришлю )))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне надл книгу написать 🤣она будет нарасхват. В сериалах такого не показывают 🤣
Если правду напишите, ничего не утаив, то да. Нарасхват.

Правду и только правду и ничего кроме правды.🤣это я ещё не все рассказала 🤣и тут даже и не про мужчин интересные истории ))

Мне одна современная писательница сейчас дала свою книгу , чтобы я ее озвучила . она при том продаваемая эта писательница. Так у нее этот роман скучная и нудная книга в сравнении с моей жизнью
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Правду и только правду и ничего кроме правды.🤣это я ещё не все рассказала 🤣и тут даже и не про мужчин интересные истории ))
Женщина это тайна. Вот как раз тот случай, когда тайное никогда не станет явным.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Можно мне его фото в личку? У меня все мужчины в возрасте 40-41 год.... Да и в Питер давно тянет Хоть повод будет.
Мне тоже этого возраста нравятся мужчины )
Нам чуть помоложе надо👌🏻 Чем мы )
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне тоже этого возраста нравятся мужчины ) Нам чуть помоложе надо👌🏻 Чем мы )
Мне не то, что нравятся, а как-то они сами рядом оказываются. На тех выходных вообще парень 36 лет знакомился. Но уже с такими не интересно. Молоденькие - глупенькие.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр