Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне про него говорили, хвалили))) замётано, идем)) Ты завтра не пойдешь гулять вечером с Максом по Москве?
Нет, с Максом не иду )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет, с Максом не иду )
А мы завтречка собираемся))) вечерком Москву посмотреть, присоединяйся)))

Елена, Россия, Москва писала:
А мы завтречка собираемся))) вечерком Москву посмотреть, присоединяйся)))
Я подумаю) спишемся отдельно 👌🏻
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И ещё раз, договорились))))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Мы полгода уже общаемся. )) и я не инициирую наше общение Зачем ему? Да не знаю и знать не хочу. Я знаю что я хочу и какие отношения, и этого мне достаточно)
Ирина, Вы такая классная 😍я хоть и не видела фото Ваши, но уверена,что Вы красотка.
В такую сложно не влюбиться.😍 Что позволено Юпитеру , не позволено быку. СЛО это не понять 🤣🤷‍♀️

Да чего рассуждать про мужскую мотивацию? Всем мужчинам изначально нужен секс и тело) Всем … после 60 может чтобы с тонометром стояла рядом
А ещё чтобы клизмы ставить могла 🤣

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мамочки! Потрепаный жизнью, а с такими запросами. Мдя....
К сожалению, это очень распространённая анкета такого типа. 🤣

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ирина, Вы такая классная 😍я хоть и не видела фото Ваши, но уверена,что Вы красотка. В такую сложно не влюбиться.😍 Что позволено Юпитеру , не позволено быку. СЛО это не понять 🤣🤷‍♀️
Спасибо )
Не, не красотка совсем)
Обычно приобычная. Если бы можно было выбирать внешность, свою бы себе не выбрала 😂

Но как говорили мне мужчины неоднократно - есть какая то манкость 🤷🏻‍♀️ и это не объяснить )
Но так как нам мужчин не понять, то остаётся верить)

Том ям пошли поедим в «морском» ресторане. Лена, я и ты и ещё если будут желающие Пошлите развеемся просто в приятной компании
Жаль,что я в не Москве я бы с удовольствием с тобой сходила бы ))

Спасибо ) Не, не красотка совсем) Обычно приобычная. Если бы можно было выбирать внешность, свою бы себе не выбрала 😂 Но как говорили мне мужчины неоднократно - есть какая то манкость 🤷🏻‍♀️ и это не объяснить ) Но так как нам мужчин не понять, то остаётся верить)
Ну красотка ты или нет не тебе решать ))
Но энергия ооочень классная у тебя ❣️ 💛💫💥💥💥💥💫
Множество примеров,где мужчины младше жен т живут прекрасно. У меня есть знакомая муж младше на 10 лет . живут вместе уже 17 лет. 4 совместных детей.есть где на 13 лет муж младше тоже 5 детей
О как !)

Я тут в СПБ делала встречу 14 декабря.
С сайта где папа . Весело было )) вроде всем понравилось ))
Нам было 18 чел ))
11 девчонок и 7 мальчишек 🤣
В Москву бы на встречу тоже съездила бы. Может в Москве какую-то мега тусу организовать ?🤔 😁

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну что,разобрались? Как понимаю вы с подругой вдвоём охотитесь?
Соперничаем ..Но я уступлю ей место 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Домыслы. Мне например своих хватает)
Так Вы относительно недавно стали отцом. Плюс сами воспитываете.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО это не понять
Я просто реалистка и предпочитаю рассматривать все версии мужского внимания, а не только льстящие женщине. Считаю, что в человеке должно быть прекрасно всё: и внешность, и душа, и ум. Бывает, посмотришь - снаружи снегурочка красавица, а копнешь глубже - ой, ё...(это я не про Ирину, если что) loveyes_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Извините, Ассоль, что ворвалась в Вашу красивую, добрую и умную тему, покидаю её)

СЛО, В-) писала:
Я просто реалистка и предпочитаю рассматривать все версии мужского внимания, а не только льстящие женщине. Считаю, что в человеке должно быть прекрасно всё: и внешность, и душа, и ум. Бывает, посмотришь - снаружи снегурочка красавица, а копнешь глубже - ой, ё...(это я не про Ирину, если что)
Если Вы пытались меня задеть - не получилось.🤷‍♀️
Вы не тот человек , который имеет право копать кого-либо, а тем более меня)
То,что запомнили,что я снегурочка приятно
А в Вас сквозила зависть в отношении Ирины. Не завидуйте. Может быть тогда и к вам тоже будут мужчины моложе тянутся.)

СЛО, В-) писала:
Извините, Ассоль, что ворвалась в Вашу красивую, добрую и умную тему, покидаю её)
А вот это очень правильное и верное решение 👍 молодец! 👏
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Если Вы пытались меня задеть - не получилось.🤷‍♀️ Вы не тот человек , который имеет право копать кого-либо, а тем более меня) То,что запомнили,что я снегурочка приятно А в Вас сквозила зависть в отношении Ирины. Не завидуйте. Может быть тогда и к вам тоже будут мужчины моложе тянутся.)
Сло имела ввиду то, что тот парень 29 лет ищет отношения типа ( любовный роман, встречи, с-кс) Причем тут зависть...Я вот тоже не верю в то, что он хочет связать с Ириной жизнь и т. Д.
Ну просто помню себя в 29 лет.. Нравились девушки 20 лет.
Или скажете я тоже завидую?) Не ну я б хотел стать опять 29 лет, не скрою smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо ) Не, не красотка совсем) Обычно приобычная. Если бы можно было выбирать внешность, свою бы себе не выбрала 😂 Но как говорили мне мужчины неоднократно - есть какая то манкость 🤷🏻‍♀️ и это не объяснить ) Но так как нам мужчин не понять, то остаётся верить)
Красотка красотка give-rose_rt_60.gif ... но от скромности не умрешь ....однозначна mosking_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не завидуйте. Может быть тогда и к вам тоже будут мужчины моложе тянутся.)
ну надо же, какой простой рецепт biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 12:18
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр