Паш, всё верно говоришь. Парень очень классный, живёт один, а своей квартире, работает спасателем и хобби, которое ему приносит тоже отличный доход - профессиональный водолаз. В общем ответственный парень.
Мммм а кубики какие на прессе и рост 190
Но ! женат не был, детей нет. Вот и пусть ищет себе ту, которая родит ему. Я считаю, что это не правильно, вступать в отношения с такими молодыми мужчинами, у которых детей нет.
Встречный вопрос: Вы считаете, что мужчина может добиваться женщину только в случае , если он хочет прожить с ней долго и счастливо..?
Я считаю что не надо строить предположения за парня не зная его.
А так в жизни все может быть. Но тратить время добиваясь женщину на 1-2 раза нет смысла, таких женщин полно в вечерних барах и особых усилий прикладывать не надо
Не перестаёт поражать логика некоторых людей...
Квартира и зарабатывает на себя - значит, ответственный.
Обхаживает женщину - значит, хочет совместных детей или нянчиться с её детьми.
Но тратить время добиваясь женщину на 1-2 раза нет смысла
Почему на 1-2?
Может на 10 или 12. А может пока удобно.
Женщина "непыльная", выглядит хорошо, долго была замужем, по рукам не ходила и претензий на совместную жизнь и детей не предъявит. Что ещё нужно для взаимно приятных встреч..?
Почему на 1-2?
Может на 10 или 12. А может пока удобно.
Женщина "непыльная", выглядит хорошо, долго была замужем, по рукам не ходила и претензий на совместную жизнь и детей не предъявит. Что ещё нужно для взаимно приятных встреч..?
Значит все таки на долго)) тогда имеет смысл с ребёнком познакомить и он по-любом будет уделять ему внимание
Мамочки! Потрепаный жизнью, а с такими запросами. Мдя....
Они все, чем нищеброднее и страшнее, тем выше запросы к женщинам.
Ни один обеспеченный не произнёс слово «меркантильная» 👌🏻
Но все с зп 40-60 так и ждут охотниц за их состоянием 😂
Они все, чем нищеброднее и страшнее, тем выше запросы к женщинам.
Ни один обеспеченный не произнёс слово «меркантильная» 👌🏻
Но все с зп 40-60 так и ждут охотниц за их состоянием 😂
Вы искренне считаете, что он Вас обхаживает, чтоб на долгие года...?
Я ни в чем не уверена, иногда даже в себе )
Но, я как бывший топ просчитываю все варианты развития событий, профдеформация, скажем так
И три подруги мои тоже отношения начинали на просто время скоротать, а все три замуж повыходили и старше своих мужей на 12-14 лет. И у мужей нет детей. И я против такого.
Но если им счастливо - от ради Бога, кто я такая судить кого-то .
Можно подумать если мужчине 40+ то прям все серьезно настроены 😂