Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Специально для вас lollol_rt_46.png

Только я совсем не врач
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо и меня подставить ??
Да сколько лет пройдёт, пока ты 2 млн накопишь. Уже ничо не надо будет ни кому 😂
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Специально для вас Только я совсем не врач
Ну какой Вы зануда ))
Вы весёлый )) в общем приходите на встречу ))) думаю на Вас много девушек придет )))😉
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Специально для вас Только я совсем не врач
вот эту фотку на аву поставьте...вы здесь совсем не тот, что там smile1_rt_40.png

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но согласитесь красиво звучит?) Если люблю, то , значит уже должен. Или " Мне ничего не надо от тебя , просто будь рядом" одна мысль о том,что ты есть на этом свете делает меня счастливым. Я говорю : так ты женат же!!! У тебя жена есть! Он: я очень рад за неё. В общем еле я его отшила. Так его жена 3 мес назад ко мне друзья стучится. Видимо их брак без третьего лишнего снова погибает 😂 зовет обратно, наверное 🤦🏼‍♀️🤣🤣
Я бы ещё таким жёнам МРТ мозга посоветовала 😂

Если люблю, то , значит уже должен.
Вот только одно "но": в отношениях может быть только "я должен"
Если появляется "ты должен" - значит с отношениями все плохо

(И в обратную сторону, конечно, тоже)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да сколько лет пройдёт, пока ты 2 млн накопишь. Уже ничо не надо будет ни кому 😂
Йа придуумал ... буду отрабатывать до пенсии , только ящик виагры куплю ....в переывах будешь меня отпускать к замужним ?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Ну тебе конкретные примеры? Ну вот, например: Просто беседую и говорю - колёса нужно поменять на летние, но я ничего в них не понимаю. На следующий день звонит в 12 часов и говорит - подъедь по этому адресу. Колёса выбрал, очередь уже подходит, сижу с 9 часов. Приезжаю - зимние сняли, летние поставили. Я не просила, сам всё 🤷🏻‍♀️ Не люблю просить … Или ещё - болела. Просто через полчаса доставка того, что люблю во вкус вилле и смс - выздорав
Мужик, небось, страшный был и старый, 100 пудов. Такие заботливые романтики поэтому и заботливые ибо без этого на них никто не смотрит. sarcastic_rt_50.gif
Токмо вот на такого у меня моя либида не взыграет пусть он хоть 150 раз мне колеса поменяет sarcastic_rt_50.gif
Се ля ви. Жестокие реалии. Мне, пожалуйста, красивого и молодого, чтобы либида играла. Колеса я как-нибудь сама... Не хочу просто во время с-са в потолок пялиться... sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
вот эту фотку на аву поставьте...вы здесь совсем не тот, что там
Согласна!
Аватарке так и хочется подписать внизу прием ведет врач-психиатор , нарколог Лебедев Александр Николаевич 🤣🤣
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Но согласитесь красиво звучит?) Если люблю, то , значит уже должен. Или " Мне ничего не надо от тебя , просто будь рядом" одна мысль о том,что ты есть на этом свете делает меня счастливым. Я говорю : так ты женат же!!! У тебя жена есть! Он: я очень рад за неё. В общем еле я его отшила. Так его жена 3 мес назад ко мне друзья стучится. Видимо их брак без третьего лишнего снова погибает 😂 зовет обратно, наверное 🤦🏼‍♀️🤣🤣
Даааа, жизнь бурлит sarcastic_rt_50.gif не то что у нас на воле-- хочу чай пъю, хочу на транзисторе играю sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Даааа, жизнь бурлит не то что у нас на воле-- хочу чай пъю, хочу на транзисторе играю
biggrin_rt_40.gif

Я бы ещё таким жёнам МРТ мозга посоветовала 😂
А может пока он за мной бегал , у нее время свободное появилось на себя, мозги дома никто не клевал 🤣
Надо думает обратно Настю в семью возвращать 🤣🤣
Блин , я сейчас дошучусь ...Тут же некоторые досье ведут 😂😂
Противно это все. И предательство !ещё его мать со мной беседы вела , что почему я не верю в его любовь
Я сказала : любит ? Так пусть женится на мне.
Мать : ой... А вы что такая ,что женится сразу ?
Я ответила : да , я такая ,что на мне надо сразу женится. До свидания ))

Вот только одно "но": в отношениях может быть только "я должен" Если появляется "ты должен" - значит с отношениями все плохо (И в обратную сторону, конечно, тоже)
Соглашусь)))
Только часто бывает что один в паре все должен , а другое едет на этом должнике 🤣🤣

Согласна! Аватарке так и хочется подписать внизу прием ведет врач-психиатор , нарколог Лебедев Александр Николаевич 🤣🤣
Ну.. то была не очень удачная попытка скосплеить Доктора Дью
Но он чересчур харизматичный, не получилось
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А может пока он за мной бегал , у нее время свободное появилось на себя, мозги дома никто не клевал 🤣 Надо думает обратно Настю в семью возвращать 🤣🤣 Блин , я сейчас дошучусь ...Тут же некоторые досье ведут 😂😂 Противно это все. И предательство !ещё его мать со мной беседы вела , что почему я не верю в его любовь Я сказала : любит ? Так пусть женится на мне. Мать : ой... А вы что такая ,что женится сразу ? Я ответила : да , я такая ,что на мне надо с
а какой у него дефект?

Ну.. то была не очень удачная попытка скосплеить Доктора Дью Но он чересчур харизматичный, не получилось
Ничего себе ))
А кем Вы работаете , если не секрет ?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мужик, небось, страшный был и старый, 100 пудов. Такие заботливые романтики поэтому и заботливые ибо без этого на них никто не смотрит. Токмо вот на такого у меня моя либида не взыграет пусть он хоть 150 раз мне колеса поменяет Се ля ви. Жестокие реалии. Мне, пожалуйста, красивого и молодого, чтобы либида играла. Колеса я как-нибудь сама... Не хочу просто во время секса в потолок пялиться...
Куда там колеса, кинопроектор подключить не можете rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif шнурок воткнуть biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 19:48

Марфа, Россия, Москва писала:
а какой у него дефект?
В каком плане дефект ? Он на 2 года младше меня был. И работал доцентом в одном из универов СПБ , кстати , очень умный и образованный и с чю очень крутым
Дефекты это у жены надо спрашивать 🤣 я с ним не жила 😂

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мужик, небось, страшный был и старый, 100 пудов. Такие заботливые романтики поэтому и заботливые ибо без этого на них никто не смотрит. Токмо вот на такого у меня моя либида не взыграет пусть он хоть 150 раз мне колеса поменяет Се ля ви. Жестокие реалии. Мне, пожалуйста, красивого и молодого, чтобы либида играла. Колеса я как-нибудь сама... Не хочу просто во время секса в потолок пялиться...
Он моложе меня на 4 года, очень симпатичный, брутальный, подтянутый, всё как я люблю 👌🏻
Офигенный, если отбросить его кобелизм.

Ничего себе )) А кем Вы работаете , если не секрет ?)
Нене, это уже только на ушко hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр