Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нене, это уже только на ушко
Ок ))))😊
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего себе )) А кем Вы работаете , если не секрет ?)
В микроэлектронике тоже стерильность нужна, вы не в курсе? biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Он моложе меня на 4 года, очень симпатичный, брутальный, подтянутый, всё как я люблю 👌🏻 Офигенный, если отбросить его кобелизм.
Кобелизм - понятие относительное. Если без дальнеидущих планов, то вполне себе вариант. Мало ли как дальше судьба сложится.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В каком плане дефект ? Он на 2 года младше меня был. И работал доцентом в одном из универов СПБ , кстати , очень умный и образованный и с чю очень крутым Дефекты это у жены надо спрашивать 🤣 я с ним не жила 😂
ну да , у жены надо спрашивать smile1_rt_40.png или у мамы...хотя , мама вряд ли рассказала бы...ну раз впихивала его вам, значит, что-то есть

Марфа, Россия, Москва писала:
ну да , у жены надо спрашивать или у мамы...хотя , мама вряд ли рассказала бы...ну раз впихивала его вам, значит, что-то есть
Мама терпеть не могла невестку и дико ревновала сына к ней.
Правда на людях это образцовая семья. Вот в чем ужас 🤦🏼‍♀️
Ладно...Бог им судья. Хорошо,что свалил в туман но мозги он мне тогда знатно промыл. Давно это было почти 10 лет назад 5 лет всплывал изо всех щелей с этой вселенской любовью с первого взгляда. Ещё и в жестокости меня обвинил .

Иван, Россия, Москва писал:
В микроэлектронике тоже стерильность нужна, вы не в курсе?
Теперь в курсе )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паш, мне бы хватило и того, чтобы он просто организовал всё. Но человек более, чем обеспеченный, наверное ему бы было стыдно спросить с меня эту сумму ) Я не предложила, он не попросил 😂
Ну по мне это минус вам.Зачем вы принимаете такие подарки, это не тортик купить. Короче , осуждаю. Вы упали в моих глазах.
А как он вам предложит оплатить... Чтобы стать "ненастоящим" мужчиной?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 18.01.2025 06:47
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а замену резины оплатить могёте?
Да. Переодеть, отбалансировать. Без проблем.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Чё думаешь ,лопухи среди женатиков есть?
Да все лохи. Бабы этим пользуются.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну по мне это минус вас. Зачем вы принимаете такие подарки, это не тортик купить. Короче , осуждаю. Вы упали в моих глазах. А как он вам предложит оплатить... Чтобы стать "ненастоящим" мужчиной?)
Мне всё равно))

Он зарабатывает больше 500 тыс в месяц…. Понимаешь?
И если бы я поехала шины себе выбирать, я бы не за 50 тыс их купила, тоже понимаешь это? А за 35-40 тыс.

Я ничего НЕ ПРОСИЛА у него … он сам принял решение, сам выбрал и сам оплатил. А есть ещё колёса по 100 тыс, а если бы он на 400 тыс их купил, тоже может отдать надо?

Давай ты приболеешь и я поеду и куплю тебе необходимые лекарства на 20 тыс, самые импортные и самые дорогие и скажу - ну отдавай давай. А ты понимаешь, что ты бы себе купил намного дешевле, ну 7 тыс примерно))

Ну по мне это минус вас. Зачем вы принимаете такие подарки, это не тортик купить. Короче , осуждаю. Вы упали в моих глазах. А как он вам предложит оплатить... Чтобы стать "ненастоящим" мужчиной?)
Я вот сегодня подругу с кредитами просто обедом накормила за свой счёт, на 800 руб ) просто на кассе сказала оплачу.
Она удивилась, а я просто захотела приятное сделать, просто так душа моя захотела.
И парням на СВО сапоги купила, ну просто мне так захотелось и всё.
Представляешь, живут вот с такими порывами люди )

И доходы у людей разные. Ему эти 50 тыс как мне 800 руб сегодня.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я вот сегодня подругу с кредитами просто обедом накормила за свой счёт, на 800 руб ) просто на кассе сказала оплачу. Она удивилась, а я просто захотела приятное сделать, просто так душа моя захотела. И парням на СВО сапоги купила, ну просто мне так захотелось и всё. Представляешь, живут вот с такими порывами люди ) И доходы у людей разные. Ему эти 50 тыс как мне 800 руб сегодня.
Подруга с кредитами и парни на СВО им грех не помочь.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Подруга с кредитами и парни на СВО им грех не помочь.
Ну это же моя воля? Верно? И я не жду ни от кого вернуть мне деньги. И живу я на пенсию сейчас. Для меня и 800 руб и 5000 руб тоже деньги.

У всех разные возможности и желания.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну это же моя воля? Верно? И я не жду ни от кого вернуть мне деньги. И живу я на пенсию сейчас. Для меня и 800 руб и 5000 руб тоже деньги. У всех разные возможности и желания.
Как думаете, подруга тоже где-то на форуме расписывает, как ловко поела на халяву? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как думаете, подруга тоже где-то на форуме расписывает, как ловко поела на халяву?
Благодарила в общем чате )
Павел, Кемерово, 47 лет.

И доходы у людей разные. Ему эти 50 тыс как мне 800 руб сегодня.
Ну получается 500000 р зарплата.. 50т это 1/10 часть его дохода.
Ваши 800 р умножаем на 10 равно 8000 р
Не думаю, что у вас 8000 зарплата)
Так что сравнение не корректное)

Ну получается 500000 р зарплата.. 50т это 1/10 часть его дохода. Ваши 800 р умножаем на 10 равно 8000 р Не думаю, что у вас 8000 зарплата) Так что сравнение не корректное)
5000 тыс забыл ещё на сапоги )
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 17.01.2025 21:40
Павел, Кемерово, 47 лет.

5000 тыс забыл ещё не сапоги)
А вы когда узнали, что он женат? До покупки шин?)

А вы когда узнали, что он женат? До покупки шин?)
5000 тыс когда посчитаешь в % ?
Павел, Кемерово, 47 лет.

5000 тыс когда посчитаешь в % ?
Вы меня ставите в неловкое положение. Чтобы посчитать% , нужно спрашивать ваш доход. А мне это не интересно.
А вот знали ли вы женат или не женат, когда просили помочь с колесами очень даже интересно
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр