загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Вот-вот , я когда близко пообщался с китайцами, сразу понял, мозги у них не так устроены. И едят они все подряд и всякую гадость, а потом весь мир от коронавируса лечится.
А ты попробуй эту толпу прокорми. Если все подряд не жрать, то с голоду помрут
Поэтому и ели всю жизнь то, что под ногами водится. Воробьев, крыс, саранчу
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мощно)
Вот теперь все дописала - можно почитать еще раз!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще на улице еды много всего. Есть это или нет - дело каждого) мы почти все попробовали. Надписи очень смешно переводят на русский! Реально у нас была вечерняя смехотерания! Один раз сходили в Мак, очень вкусный был бургер с креветками
Мои любимые крылышки с "хвостиком"... Помню времена, когда юань стоил 5 рублей girl-cray_rt_68.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Как там с населением коммуницировать? Они же ангельского не знают и вообще никакого, кроме своего.
Через он-лайн переводчик. Все переводили и показывали им на экране, есть аудиопереводчики. Вообще без проблем со всеми общались.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Попробовали и дуриан. Честно - не впечатлило. Вкус фруктового молочного пудинга. Стоит дорого, запах сильный, но терпимый. Китайцы его много едят, нам не интересен вкус молочного йогурта. Зато по остальным фруктам прошлись неплохо, в Москву нам возят непонятные фрукты из Китая… в Китае все вообще другое Наш любимый состав на вечер:
Потому что это тропический остров. А к нам возят то, что вырастили на материке
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А во сколько обошлась такая поездка с человека?
Ну я всю премию там оставила 😂 а так смотрите по турам у операторов. Но чтоб комфортно и без проблем - 100к за неделю с перелетом на человека.
Ирина, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот это подарок себе!!! Завидую белой завистью)
Сама себе завидую!
Решилась за 2 дня… тур купили за неделю до вылета.
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, а мы все никак не можем определиться, куда поедем в апреле. Дочь хочет в Астрахань Посмотреть Сарай Бату.
Ну… там просто тепло сейчас и мы туда решили.
Вообще китайцы очень дружественные и уважают русских! А еще у них коммунизм! Очень интересно посмотреть на то, что мы не сохранили.

Ну и для детей-подростков там интересно, т.к это их культура… моя там купила фигурки героев, побродила по магазинам с карточками и всей прочей сувенирке.
Ну и экскурсии слушала все - у нас такого просто нет. Центр буддизма восхитил, конечно. У нас не были в буддийских храмах.
Ирина, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты как-нибудь заранее планируй, чтобы я вписаться могла в ваши планы 😂 Спасиб за обзор !
Хорошо. У нас Пекин следующий и Шанхай!

Во в Пекин я вообще не хочу.
Я там дважды была и не нравится он мне
Мне бы на природу, в горы, на берег …
А каменные джунгли не хочу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спасибо за виртуальную экскурсию. Фотки отлайкала, кроме еды, как-то неапетитно червяки выглядят biggrin_rt_40.png

Кстати. Как ты там расплачивалась с их системой платежей ?
Симку брала или свою в роуминг использовала ?
Мой старый айфон они заблокировали еще в аэропорту wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 14:23
Ирина, Москва, 41 год.

Тортик вкусный был?
Честно? Нет. Это взбитые сливки и бисквит. Мы такое уже не едим. Зато поели их кокосовых супов - это было более вкусно!

Еще моти настоящие и мороженое на кокосовом молоке - мммм! Вкусняшка!

Честно? Нет. Это взбитые сливки и бисквит. Мы такое уже не едим. Зато поели их кокосовых супов - это было более вкусно! Еще моти настоящие и мороженое на кокосовом молоке - мммм! Вкусняшка!
Понимаю ) поэтому и спросила ) мне вообще из азиатских десертов только Моти и нра
Ирина, Москва, 41 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как там водичка, чистая? Такой широкий пляж, часа за пол до воды дойду?
Там прозрачная вода - песок мелкий. Ну отливы-приливы, поэтому каждый день вода в разном месте начиналась )
За минуту до воды можно дойти.
Ирина, Москва, 41 год.

Кстати. Как ты там расплачивалась с их системой платежей ? Симку брала или свою в роуминг использовала ? Мой старый айфон они заблокировали еще в аэропорту
eSIM делала в России еще, там все работало без vpn.

Платила картой Юнионпей Россельхозбанка и алипеем с телефона (через гидов можно было деньги туда закинуть)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Понимаю ) поэтому и спросила ) мне вообще из азиатских десертов только Моти и нра
А мне и моти , фукака. Между прочим довольно просто готовить. Но не люблю его
Ирина, Москва, 41 год.

Во в Пекин я вообще не хочу. Я там дважды была и не нравится он мне Мне бы на природу, в горы, на берег … А каменные джунгли не хочу
Ну… тогда направление ты знаешь. Может на следующий китайский Новый год поедем - нам понравилось. Посмотрим.
Ирина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спасибо за виртуальную экскурсию. Фотки отлайкала, кроме еды, как-то неапетитно червяки выглядят
А мы спокойно. Там вообще по-другому на мир посмотрели и наши проблемы.

Ну… тогда направление ты знаешь. Может на следующий китайский Новый год поедем - нам понравилось. Посмотрим.
Следующий китайский Новый год на следующей неделе )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр