загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот цены на их местную водку, процент разный у них алкоголя в ней. Напоминаю, 1 юань примерно 14 рублей
ну ваще!!))))))
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никому не помеха желание общаться и получать прибыль. Китайца сами вам под нос переводчик сунут , чтобы понять, что вы от них хотите
Ага, например, таксист, валяющий ваньку в надежде присвоить 400 юаней сдачи.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Ну. Тут уж соображайте как-нибудь …
Тем более, что там такая же система заказов , как Яндекс такси
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
400 юаней? Как? У них же купюра 100 юаней 😂 такси стоит 70 юаней час езды.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

400 юаней? Как? У них же купюра 100 юаней 😂 такси стоит 70 юаней час езды.
Похоже, соврал, с гонконгскими долларами перепутал. Стало быть, 80 юаней мне давать не хотел.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я даже не понимаю о чем вы))) здорово что так конечно. в вичат по своему фото не подключишься и уж тем более счет там никто нам не открыл(((. может это мы конечно дикие
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Я все же решила вам рассказать как съездила в Китай! Это просто другая планета! Самое главное - перезагрузилась, получила много эмоций и знаний! Ездила туром с дочкой (хотя можно и самим, визу на Хайнань не надо оформлять, если летишь прямым рейсом из Москвы). Отель выбрала в китайском стиле и наслаждалась этими видами все 8 дней На мой ДР подарили тортик:
Китайцы великий народ и есть у них перспективы на очень достойное будущее.
Они поглотят в скором будущем своей культурой отжившие цивилизации даже
Ирина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Китайцы великий народ и есть у них перспективы на очень достойное будущее. Они поглотят в скором будущем своей культурой отжившие цивилизации даже
Им это не надо. Хотите - подтягиваетесь…
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Им это не надо. Хотите - подтягиваетесь…
sarcastic_rt_50.gif дааа...( пример удава воздействующего гипнозом на крысу помните sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 05:29
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну… там просто тепло сейчас и мы туда решили. Вообще китайцы очень дружественные и уважают русских! А еще у них коммунизм! Очень интересно посмотреть на то, что мы не сохранили. Ну и для детей-подростков там интересно, т.к это их культура… моя там купила фигурки героев, побродила по магазинам с карточками и всей прочей сувенирке. Ну и экскурсии слушала все - у нас такого просто нет. Центр буддизма восхитил, конечно. У нас не были в буддийских храмах.
Мой босс был там год назад. 2 недели путешествовал по стране и потом рассказывал.

Мы в Бурятии были в Иволгинском дацане. Интересно было.

А так, моей дочери все интересно, если ее послушать biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой босс был там год назад. 2 недели путешествовал по стране и потом рассказывал. Мы в Бурятии были в Иволгинском дацане. Интересно было. А так, моей дочери все интересно, если ее послушать
Ну мы на материк собираемся в следующем году. Пока Китайцы дружелюбные - надо брать! 😂

В Пекин очень хочу в Запретный город была там в 2007) и на китайскую стену! Просто изучила платежные системы и систему заказа такси, билетов - теперь и самостоятельно можно.

Ну мы на материк собираемся в следующем году. Пока Китайцы дружелюбные - надо брать! 😂 В Пекин очень хочу в Запретный город была там в 2007) и на китайскую стену! Просто изучила платежные системы и систему заказа такси, билетов - теперь и самостоятельно можно.
да кстати, китайцы когда узнают что русские - почему то очень радуются. Приятно)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Иринка, спасибо тебе большое.
С удовольствием все почитала и посмотрела.😍
Еда, некоторая вызвала отвращение 🤣

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно
наличку они тоже любят поэтому двери все были открыты)

Ну мы на материк собираемся в следующем году. Пока Китайцы дружелюбные - надо брать! 😂 В Пекин очень хочу в Запретный город была там в 2007) и на китайскую стену! Просто изучила платежные системы и систему заказа такси, билетов - теперь и самостоятельно можно.
а метро в Санье есть?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня в этом году с отпусками непонятно, как никогда biggrin_rt_40.png Вариантов много, выбрать не модем. Да и будем что-то брать уже ближе к делу.
Ирина, Москва, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а метро в Санье есть?
Нет, там по морю передвигаются, город вытянут по линии моря. Это как наш Сочи.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Пасиб. Интересно. Даже не думала посетить Китай. Теперь заинтересовалась
Торопиться то не спешите. Была у меня подчиненная, работала в Китае. Смог такой, что Солнце как Луна.
И профессор один писал, что они в море ходят толпой, слева и справа вода, но нет)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Торопиться то не спешите. Была у меня подчиненная, работала в Китае. Смог такой, что Солнце как Луна. И профессор один писал, что они в море ходят толпой, слева и справа вода, но нет)
Сергей, мне нравится, что вы пишите все эти мнения, но при этом никогда не были в Китае и ничего этого не видели… я только приехала и выложила фото - солнце яркое, люди купаются спокойно в Южно-Китайском море… а написать свою скупую точку зрения есть потребность? 😂

Вам на какие вопросы ответить о Китае? Велком!

1. Смог есть в материковой части континента в больших городах вдали от моря (Пекин, например). Собственно над Москвой тоже смог постоянно висит, особенно летом видно на подъезде к городу. На море смога нет. На Хайнани вообще нет производств, воздух чистый, климат субтропический.
2. Купаются так китайцы, которые не умеют плавать. Если китаец умеет плавать он будет это делать в море в одиночестве вдали от берега.

Почему последняя отплевалась конкретики нет, то я готова ответить.

Иногда русским не нравится острая еда и отсутствия привычного мяса, но нужно понимать культуру питания и не ждать европейкой кухни или привычной картошки. В туристических зонах можно найти любое питание, в нетуристических - лапшу, рис и что-то острое… ну, это их культура!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр