Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Торопиться то не спешите. Была у меня подчиненная, работала в Китае. Смог такой, что Солнце как Луна. И профессор один писал, что они в море ходят толпой, слева и справа вода, но нет)
Кто писал, что я туда работать ехать собираюсь?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Иногда русским не нравится острая еда и отсутствия привычного мяса, но нужно понимать культуру питания и не ждать европейкой кухни или привычной картошки. В туристических зонах можно найти любое питание, в нетуристических - лапшу, рис и что-то острое… ну, это их культура!
мне показалось что они все этим жгучим соусом заливают,все. Температура высокая,чтобы не портилась еда. мы пиццу в сохо брали - но и она оказалась жгучей, есть невозможно. И не потому что я картошку люблю. Просто все обжигает что ты уже не чувствуешь никакого вкуса и по барабану что уже во рту. Доширак ела в конце концов).

А вот такие магазинчики как в Санье были бы просто спасением!)))) но их не было
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ездила тоже одна, опплевалась
Азия это отдельная тема. Не каждому заходит.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Азия это отдельная тема. Не каждому заходит.
Азия она разная очень) Япония, например, в плане кулинарии очень даже. А вот от Кореи только неприятные впечатления по еде
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Я все же решила вам рассказать как съездила в Китай! Это просто другая планета! Самое главное - перезагрузилась, получила много эмоций и знаний! Ездила туром с дочкой (хотя можно и самим, визу на Хайнань не надо оформлять, если летишь прямым рейсом из Москвы). Отель выбрала в китайском стиле и наслаждалась этими видами все 8 дней На мой ДР подарили тортик:
Ого!Как классно!Супер обзор!Ужасно интересно,с удовольствием посмотрела-почитала.Девчонки,вы молодцы!

Азия она разная очень) Япония, например, в плане кулинарии очень даже. А вот от Кореи только неприятные впечатления по еде
а что там по еде?

то что разная это да.... как оказалась в границах одной страны даже очень разная.

но тем и интересна
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что там по еде?
Не к столу сказано) Очень жгучая
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ну, это их культура
Художница Ян Лиу отлично изобразила разницу менталитетов европейцев и азиатов в своих миниатюрах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 09:57

Не острая, а прям жгучая)
ааа, ну это я уже поняла)))))))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ааа, ну это я уже поняла)))))))
Ну и прям фишка у них, кимчи)

Наталья, Россия, Москва писала:
Художница Ян Лиу отлично изобразила разницу менталитетов европейцев и азиатов в своих миниатюрах.
посмотрела. не отлично. например очередь -

именно в азии все стоят змейкой, она у них везде.

и про истину что европейцы говорят то что думают)))) ага конечно
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, мне нравится, что вы пишите все эти мнения, но при этом никогда не были в Китае и ничего этого не видели… я только приехала и выложила фото - солнце яркое, люди купаются спокойно в Южно-Китайском море… а написать свою скупую точку зрения есть потребность? 😂 Вам на какие вопросы ответить о Китае? Велком! 1. Смог есть в материковой части континента в больших городах вдали от моря (Пекин, например). Собственно над Москвой тоже смог постоянно висит, особенно летом видно на по
Возможно изменилось что-то. Мне реальный человек рассказывал. И Кротова, автостопщика, читал. В электричке он ехал, так там шелуху от семечек сгребали швабрами.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну и прям фишка у них, кимчи)
У нас на Сахалине их много корейцев. Их японцы завезли как рабов, потом, когда бежали от наших войск, их бросили. Они обрусевшие все. До сих пор помню забавную историю. Таджик какой-то поссорился с водииелем маршрутки и тот ему -иди ты нафиг, чурка нерусская))))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но предпочтения в еде у них остались. Та же кимчи и прочие их салаты
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр