Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

МНЕ: на днях заезжала подруга, так душевно с ней посидели, я вообще в последнее время, ощущаю поддержку и заботу от людей и это я имею в виду, не от близкого круга, а от всех, кто меня, окружает, думаю может это отражение меня, так как привыкла на автомате, оказывать их другим, не акцентируя на этом внимание.

Я: заказала близким подарки, просто так, то о чем они мечтали, приятно дарить радость.
А еще я сегодня во сне, пекла медовый торт, он вышел косой, кривой, но был очень вкусным и я им всех угощала, не знаю правда, к чему это приснилось😊
Ну и конечно, я желаю всем читающим эту волшебную тему и мой коммент, море счастья и позитива, ну и удачи ☘️ впридачу 💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2025 22:38
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
МНЕ: на днях заезжала подруга, так душевно с ней посидели, я вообще в последнее время, ощущаю поддержку и заботу от людей и это я имею в виду, не от близкого круга, а от всех, кто меня, окружает, думаю может это отражение меня, так как привыкла на автомате, оказывать ее другим, не акцентируя на этом внимание. Я: заказала близким подарки, просто так, то о чем они мечтали, приятно дарить радость. А еще я сегодня во сне, пекла медовый торт, он вышел косой, кривой, но был очень вкусным и я им вс
Хочу твой косой и кривой пирог) loveyes_rt_40.png mishka.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А еще я сегодня во сне, пекла медовый торт, он вышел косой, кривой, но был очень вкусным и я им всех угощала, не знаю правда, к чему это приснилось😊
Теплом делилась))) Хороший сон)

Баффи, Россия, Тула писала:
Хочу твой косой и кривой пирог)
Торт зай, это был медовый торт🤣😘
Баффи, Тула, 44 года.

Торт зай, это был медовый торт🤣😘
Ну пусть торт biggrin_rt_40.gif пирог какая разница вкусный зато
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

МНЕ: на днях заезжала подруга, так душевно с ней посидели, я вообще в последнее время, ощущаю поддержку и заботу от людей и это я имею в виду, не от близкого круга, а от всех, кто меня, окружает, думаю может это отражение меня, так как привыкла на автомате, оказывать ее другим, не акцентируя на этом внимание. Я: заказала близким подарки, просто так, то о чем они мечтали, приятно дарить радость. А еще я сегодня во сне, пекла медовый торт, он вышел косой, кривой, но был очень вкусным и я им вс
Лина)
Как тонко Вы уловили суть моей темы)
От Вашего поста исходит теплая радостная энергия)
Сижу лыблюсь)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша ты что злобствуешь? Да найдем мы тебе мужика, найдем😂
Мужик то чем виноват? sarcastic_rt_50.gif

Ну пусть торт пирог какая разница вкусный зато
Он был многослойный и пах медом, но верхний корж был необычно большим и свисал с торта, как шляпа у гриба, но в итоге я его разрезала и всех угостила.
По теме пирога, его- то я сварганю, а вот торт еще и медовый и многослойный это из мира фантастики, для меня😅 но для тебя я, конечно и торт и пирог и даже пряники как у Лены напеку💖 mishka.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2025 22:47
Баффи, Тула, 44 года.

Он был многослойный и пах медом, но верхний слой корж был необычно большим и свисал с торта, как шляпа у гриба, но в итоге я его разрезала и всех угостила. По теме пирога, его- то я ещё сварганю, а вот торт еще и медовый и многослойный это из мира фантастики, для меня😅 но для тебя я, конечно и торт и пирог и даже пряники как у Лены напеку💖
Мне прям запахло вкусно ..вкуснооо)))) шляпа как у гриба biggrin_rt_40.png чётко!)))
Можт приеду к тебе на торт когда нибудь hi_rt_44.png kiss_rt_42.png

Мне прям запахло вкусно ..вкуснооо)))) шляпа как у гриба чётко!))) Можт приеду к тебе на торт когда нибудь
Ты же знаешь, что я только за💖
Баффи, Тула, 44 года.

Для Лина, Россия, Севастополь:

У нас рейтинги одинаковые))))))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Можно я сделаю доброе дело и все это испорчу? biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно я сделаю доброе дело и все это испорчу?
Валяй)) самый обидный был первый минус...дальше уже по барабану
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Валяй)) самый обидный был первый минус...дальше уже по барабану
А я пока не буду - из вредности)))

biggrin_rt_40.png 🔥

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я пока не буду - из вредности)))
Александр загадывайте желание Ваш коммент между нашими 😄
Баффи, Тула, 44 года.

Александр загадывайте желание Ваш коммент между нашими 😄
Женщину красивую покладистую))))

Женщину красивую покладистую))))
Как мы🤣
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят, попробую А вдруг получится) Хочу предложить нам всем вместе поучиться замечать, видеть, создавать своими руками Хорошее Это важно Грязи и излобленности так много в этой жизни, слишком много. Будем делиться собственными моментами радости. Разделим на 2 столбика: Я и МНЕ) Пусть поболтается) Эта копилочка) Будем добрасывать туда))
Хз лет с 16 был не сказать что злой но частично отмороженный. Есть моменты которые хотел бы изменить.
Лет в 35 пришел к мысли что говна в жизни и так достаточно, по возможности стараюсь нести добро. И не проходить мимо.
Не всегда, но тенденция такая.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр