Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Наталья, не скромничайте. Письма из сельской уральской школы, в каждом конверте к письму и трогательному детскому рисунку пакетик чая..Госпиталь в Белгороде(и не только), где о кровавленых бойцов волонтеры переодевают во все чистенькое по размеру,бесплатно снабжают мыльно- пыльным, и даже телефончиками,симками, и помогают связаться с родными..Женщины, привозящие домашние борщики и котлетки, яблочки и пирожки,и помогающие санитарам с тяжелыми лежачими.. Мои знакомые, врачи, ездящие всей семьей во
У меня родственник на СВО, его жена стала волонтером. Они действительно много делают. Я отправляю, в основном, по мелочи: питание и средства гигиены, иногда одежду.

Один из моих коллег дроны покупает и отправляет, потому что у него товарищи там, с которыми он держит связь.

Недавно были в Музее Победы. Музей организовал очень проникновенные фотовыставки. Есть местечко, где можно взять бумагу, ручку и написать письмо бойцу на СВО. Люди сидят и пишут. Потом Музей Победы их отправляет на фронт.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня родственник на СВО, его жена стала волонтером. Они действительно много делают. Я отправляю, в основном, по мелочи: питание и средства гигиены, иногда одежду. Один из моих коллег дроны покупает и отправляет, потому что у него товарищи там, с которыми он держит связь. Недавно были в Музее Победы. Музей организовал очень проникновенные фотовыставки. Есть местечко, где можно взять бумагу, ручку и написать письмо бойцу на СВО. Люди сидят и пишут. Потом Музей Победы их отправляет на фронт
Мы в тульском Кремле в музее писали с дочками. Очень проникновенная там выставка. Письма читаешь и слёзы сами текут
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят, попробую А вдруг получится) Хочу предложить нам всем вместе поучиться замечать, видеть, создавать своими руками Хорошее Это важно Грязи и излобленности так много в этой жизни, слишком много. Будем делиться собственными моментами радости. Разделим на 2 столбика: Я и МНЕ) Пусть поболтается) Эта копилочка) Будем добрасывать туда))
Только увидел!
Сергей, Киров, 51 год.

Ребят, попробую А вдруг получится) Хочу предложить нам всем вместе поучиться замечать, видеть, создавать своими руками Хорошее Это важно Грязи и излобленности так много в этой жизни, слишком много. Будем делиться собственными моментами радости. Разделим на 2 столбика: Я и МНЕ) Пусть поболтается) Эта копилочка) Будем добрасывать туда))
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Наташ, ты потом как тему создашь то сразу меня оповещай! Ладно?
Яж тебя люблю! ac40_rt_94.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого свои критерии проявления доброты, очень часто туда обратно они не коррелируют. Где то ожидания свои не оправдались, где то чужие. У каждого свои критерии оценки. Кто то будет молчать "из скромности" о своей доброте, дабы не получить плевок в спину. А кто то будет каждый день спасать мир в этой теме... В общем, копий может быть поломано не мало. )))
Саш
ЭТО БЕЗ ожиданий!!!!!

Сурпризом
И туда и сюда)

Сергей, Россия, Киров писал:
Наташ, ты потом как тему создашь то сразу меня оповещай! Ладно? Яж тебя люблю!
Я тебя)
Вообще люблю ДОБРЫХ
цельных и самобытных)

Дочитала до 3й страницы
Понимаю что тема течет не в то русло
Договорились факты)

А не рассуждения
Можем пообсуждать уже свершившееся
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вспомнился давний случай. На работе заболела небольшая дворняжка. Лежит в мастерской, есть-пить отказывается. К удивлению, пара молодых котеек, и даже их папа, матерый кот, не признававший вообще никого, и в сентиментальности не замеченный, несколько дней возле нее поочередно,или все вместе дежурили и грели. Хотя они не дружили ни "до", и не "после". Когда пошла на поправку, "пост" сняли, и разошлись по своим делам. Своеобразная эмпатия.

Что же касаемо нас, типа "сапиенсов", то к счастью, не все еще русские "новые", и встречается еще настоящая , не показушная,доброта. За долгую, еще с союза,профессиональную водительскую карьеру каких только случаев не было. И меня выручали, и сам выручал. При союзе предложить деньги за помощь на дороге вообще считалось оскорблением. Максимум, угостить чем нибудь.

МНЕ: дяденька в подъезде есть, дружим с ним
Он мне всегда дверь в подъезд открывает и придерживает
А я его истории слушаю
Вчера рассказывал про банку тушенки, которую в Магните купил, поболтали)
Нам было приятно))

Коллеги)

УБЕРИТЕ БАБЛО и истории про БАБЛО из этой темы плиз

Оставьте ОЩУЩЕНИЯ)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Можно и факты, но не посчитайте за рекламу или нескромность. Просто информация.Ориентировочно в следующем месяца начнется серийный выпуск изделий и приспособлений для детишек, которым не повезло родиться здоровыми, или по неосторожности получить увечье. Распространяться будут абсолютно бесплатно. И не только для российских детей, но и для детей из дружественных стран, СНг, Венгрия, Сербия, и т.д. И для украинских, не упорототых, и без свастик.

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно и факты, но не посчитайте за рекламу или нескромность. Просто информация.Ориентировочно в следующем месяца начнется серийный выпуск изделий и приспособлений для детишек, которым не повезло родиться здоровыми, или по неосторожности получить увечье. Распространяться будут абсолютно бесплатно. И не только для российских детей, но и для детей из дружественных стран, СНг, Венгрия, Сербия, и т.д. И для украинских, не упорототых, и без свастик.
Хоть узнаем об этом)
Здесь)

Я: напишу, тк сталкиваюсь не в первый раз
При смене сотрудников.
Уходя, передавая дела, буду сидеть до последнего, раскладывать по полочкам, везде развешивать пароли, напоминалки, чек листы и то
Чтобы тот, кто меня поменяет не сдох
Чтобы было плюс минус комфортно вливаться в новый круг забот
Мысли стереть необходимые данные, отменить уже оформленные заказы и ид в голову не приходит
Мне уже в который раз достаются голое поле и куст…. и на полной скорости летящее предприятие (и не одно) приходится сверх усилиями удерживать на плаву….

Павел, Россия, Кемерово писал:
А на Дашу добрые пожаловались?)
Нет
Дашу я удалила из темы
Она мне не нравится как собеседник
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Мне понравилось про "доброта как стиль (или принцип?) жизни"
Именно разумная доброта, не порыв, не эмоция - а стиль / принцип.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне понравилось про "доброта как стиль (или принцип?) жизни" Именно разумная доброта, не порыв, не эмоция - а стиль / принцип.
Написала не особо задумываясь
Теперь задумалась))
Сергей, Киров, 51 год.

Дочитала до 3й страницы Понимаю что тема течет не в то русло Договорились факты) А не рассуждения Можем пообсуждать уже свершившееся
А че надо написать то? Как мне когда то кто то помог?!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Про ощущения...
Ну вот смотри. Такой у нас ритуал)
Чищу апельсин. Делю пополам. Даю дочке. Она отделяет одну дольку и делится со мной, и я одну дольку от своей половинки отдаю ей))
Так же и с мороженым, обязательно нужно друг друга угостить))
Вспоминаю сына маленького, тоже добрый и наивный был. Детям маленьким это особенно характерно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ой, сейчас еще романишное расскажу.
Подруга работала на Олимпиаде 2014. Там за ней начал ухаживать один товарищ. Не в ее вкусе. Здесь помог. Там помог. Заметила. Потом уже в Москве он ей звонит выяснить какой-то рабочий момент, а она вся в соплях - болеет, одна, даже за лекарствами выйти не в состоянии. Приехал, привез всяких там апельсинов и лимонов, сгонял за лекарствами. Взял над ней шефство) ну че, 10 лет уже несет)) свадьба, дочка
Не знаю насколько это про доброту)) но чет вспомнилось.
Доброта, она подкупает. Искренняя.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр