загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
любое действие человека всегда имеет позитивное намерение
Позитивного для него лично. В его системе координат.

Понимание этого позволило мне избавиться от некоторых обид.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Тяжело вам, наверное, в таком мире жить...
А вы живете в мире, где все добрые?)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас капитализм. И главное деньги. Человек человеку волк. Какая доброта, о чем вы.
Вас кто то кусает?))) Отмазка про "такие времена" не канает. Выше пример приводили про сумку и автобус. Тоже в Питере удивила сцена в маршрутке на конечной. Мужчина спросил у водителя о времени до отправления, кинул сумки на сиденье, и ушел, причем далеко. Нет препятствий сохранять хотя бы элементарную порядочность, и не делать хотя бы зла другим, например, не писать гадости на форуме,и уже мир станет добрее. Даже в наши времена)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну вот вчера обьезжал пробку по частному сектору, и там горка крутая, в ямах и лед. Короче застрял и зад машины в сугроб стянуло. Застрял конкретно. Сижу, думаю... Смотрю идут человек, предложил золу. Дал золы, лопату. И толкал, помог выбраться. Неравнодушный человек оказался, очень выручил. Я б там до покоса стоял бы.
Денег взял? Капитализм же
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчины ко всем добры
Конечно. Если девушка в баню к мужчинам заходит ей рады и все для нее.
А попробуй мужчина в женскую баню зайди)
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А вы живете в мире, где все добрые?)
Не все, но всё же добрых людей вокруг меня намного больше.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Конечно. Если девушка в баню к мужчинам заходит ей рады и все для нее. А попробуй мужчина в женскую баню зайди)
Какой пример интесный у вас))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Из этой?
Не, из другого
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вас кто то кусает?))) Отмазка про "такие времена" не канает. Выше пример приводили про сумку и автобус. Тоже в Питере удивила сцена в маршрутке на конечной. Мужчина спросил у водителя о времени до отправления, кинул сумки на сиденье, и ушел, причем далеко. Нет препятствий сохранять хотя бы элементарную порядочность, и не делать хотя бы зла другим, например, не писать гадости на форуме,и уже мир станет добрее. Даже в наши времена)))
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Денег взял? Капитализм же
у меня было, сдуру заехал в ледяную колею и закономерно сел там на брюхо, пришлось бегать искать трактор, но какую-то купюру я догадался сунуть) пока тракторист не уехал

потому что сам бы не выехал никак
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Без священнослужителей , пословица есть на востоке, добрая мысль - уже половина коровы ...
Хорошая пословица
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дополню. Согласна, что тема доброты очень многогранна и неоднозначна. Добры ли мы, когда даем деньги человеку, не желающему работать? Наливаем рюмку водки другу? Жалеем близкую подругу? Интересен тот факт ( в соответствии с принципами Милтона), что любое действие человека всегда имеет позитивное намерение. И даже у Гитлера была, на его взгляд, правильная идея...
То есть вы полагаете гитлер не осознавал какие преступления совершал ??? Он думал все что он делает и самое главное КАКИМ МЕТОДОМ - правильно ?
Julia, Москва, 49 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
у меня было, сдуру заехал в ледяную колею и закономерно сел там на брюхо, пришлось бегать искать трактор, но какую-то купюру я догадался сунуть) пока тракторист не уехал потому что сам бы не выехал никак
У нас тоже был случай, аккумулятор сел в лесу, вытащили, я отблагодарила деньгами. Всегда стараюсь расчитаться за помощь. Даже если не просят

Всегда стараюсь расчитаться за помощь. Даже если не просят
с незнакомыми конечно, есть более удручающие примеры, когда скажем девушка, которую куда-то пригласил или подбросил, тоже вдруг достаёт купюру

оказывается это тест) я по наивности пару раз провалил, нужно было отказываться всеми силами))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
То есть вы полагаете гитлер не осознавал какие преступления совершал ??? Он думал все что он делает и самое главное КАКИМ МЕТОДОМ - правильно ?
Даже не хочу ничего предполагать на эту тему, это бессмысленно. В мире много людей с нестандартным мышлением и глобальными идеями. Достаточно открыть новостную ленту. Я пишу о законах мышления ( дала отсыл к автору).
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А так можно было, да? Что ж я дура то такая на "3 рубля" больше доход - ну ладно нет так нет)
Можно, но не всем, только самым богатым. biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

с незнакомыми конечно, есть более удручающие примеры, когда скажем девушка, которую куда-то пригласил или подбросил, тоже вдруг достаёт купюру оказывается это тест) я по наивности пару раз провалил, нужно было отказываться всеми силами))
Если виды имеете на девушку, лучше не брать, конечно. Не думаю, чтобы прям тест. Но как ухажёра, наверное, она со счётов Вас сбросит
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 11:23

Но как ухажёра, наверное, она со счётов Вас сбросит
если грубо, кто их знает что у них там на уме) но само такое предложение как по мне уже показывает что тут ноль романтики
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

если грубо, кто их знает что у них там на уме) но само такое предложение как по мне уже показывает что тут ноль романтики
Когда вы, пригласив девушку, берёте предложенные вам деньги, - это потому что романтик?)
Вы не можете знать, что у них на уме. А вот самому быть последовательным вполне можете.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Так поступали правительства всех государств ( крупных) американцы англичане турки французы и пр, во благо себе и на горе тем кто слабее в разных направлениях , методы применяли разные но с похожим результатом, так поступают большинство из нас по отношению к себе подобным, другое дело что сами себе в этом не признаемся оправдываясь и прикрываясь типа это ради семьи а это ради моих детей и тд, масштаб разный но суть одна, так и законы писаны по типу убийство одного человека это трагедия а миллионов статистика , как то так…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр