Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят, попробую А вдруг получится) Хочу предложить нам всем вместе поучиться замечать, видеть, создавать своими руками Хорошее Это важно Грязи и излобленности так много в этой жизни, слишком много. Будем делиться собственными моментами радости. Разделим на 2 столбика: Я и МНЕ) Пусть поболтается) Эта копилочка) Будем добрасывать туда))
О том, что сделала сама, предпочитаю не писать. Делай добро и бросай его в воду
Если мне что-то хорошее сделают, то буду хвалить, хвалиться и рассказывать

Вот мне ребята тут собрались и подарок сделали - в воскресенье на фотосессию пойду и букет нежнючих розовых тюльпанов мне привезли)
В феврале девочками собирались менялись семенами. Мне нечем меняться было, но мне надарили разных помидоров и цветов, просто так
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша ты что злобствуешь? Да найдем мы тебе мужика, найдем😂
Пожалей мужчину. biggrin_rt_40.gif Где твоя доброта? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 12.03.2025 08:47
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хочу предложить нам всем вместе поучиться замечать, видеть, создавать своими руками Хорошее
Отличное предложение!
С чего начнем создавать доброту? Предлагаю с безоценочности
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Эх, Наташа, ну не получается все время быть доброй. То йожиком обзовут, то ещё каким словечком приложат girl-haha_rt_70.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
На камеру моего наблюдения (очи ) попала бабуля , она в одно и то же время кормит голубей . Сгорбившись и медленно перебирая ножками , мужественно и в любую погоду тащит пакеты с едой для пернатых . Место выбрала , где никому не мешает , голуби базируются на деревьях ( машины и балконы не загаживают ) Бабуля стратег ) самое интересное что они ждут ее , у них внутреннее время когда надо занимать позиции и узнают ее . Меня это умиляет )
Оооо, все недоедки с нашего стола, уходят с мамой, к голубям, они её уже знают и ждут, это так удивительно.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Песенка вспомнилась детская…
Что такое доброта?
Что это такое - доброта?
И увидеть нельзя, и нельзя потрогать.
Доброта – это когда,
Доброта – это тогда, когда
Все друг другу друзья,
И летать все могут!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Песенка вспомнилась детская… Что такое доброта? Что это такое - доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
[видео]
Добрые такие 😂 малыш один ушел вдаль, они машут ему, улыбаются
Аноним
Анонимно, платный ответ

"Симуляция эмпатии". Настоящая доброта бывает исключительно бескорыстной. Нас же тщательно дрессируют на формулу "раз вы добрые-дайте денег!". И очень часто якобы "помощь" , скажем, ребенку инвалиду, оказывается всего навсего втюхиванием втридорога какого нибудь медицинского изделия, и наивные граждане, свято веря в помощь "копеечкой" на доброе дело, "помогают" разбогатеть нечистоплотным дельцам. Настоящие же добрые дела наоборот стараются информационно "загасить", зачастую и очернить.Дабы не мешали "зарабатывать"..
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Могу только понаблюдать за ярмаркой тщеславия biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 09:21
Елена, Воронеж, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
"Симуляция эмпатии". Настоящая доброта бывает исключительно бескорыстной. Нас же тщательно дрессируют на формулу "раз вы добрые-дайте денег!". И очень часто якобы "помощь" , скажем, ребенку инвалиду, оказывается всего навсего втюхиванием втридорога какого нибудь медицинского изделия, и наивные граждане, свято веря в помощь "копеечкой" на доброе дело, "помогают" разбогатеть нечистоплотным дельцам. Настоящие же добрые дела наоборот стараются информ
Это часто, но не всегда так
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Песенка вспомнилась детская… Что такое доброта? Что это такое - доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут!
О, дочка любит напевать)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

"Симуляция эмпатии". Настоящая доброта бывает исключительно бескорыстной. Нас же тщательно дрессируют на формулу "раз вы добрые-дайте денег!". И очень часто якобы "помощь" , скажем, ребенку инвалиду, оказывается всего навсего втюхиванием втридорога какого нибудь медицинского изделия, и наивные граждане, свято веря в помощь "копеечкой" на доброе дело, "помогают" разбогатеть нечистоплотным дельцам. Настоящие же добрые дела наоборот стараются информ
Я давно перестала понимать доброту, выраженную в денежном эквиваленте. Хотя когда была молодой и наивной, тоже так помогала.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это часто, но не всегда так
Кстати, вспомнилось забавное)) В девяностых, когда на подъезде к Воронежу только открылось кафе "Самолет" и стихийный мини рынок около него, вдоль остановившихся машин ходила женщина с табличкой типа "поможите, люди добрые". При этом не стесняясь блестеть "голдой" (для молодежи- золотая цепь на сленге тех лет) на шее в палец толщиной)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Пожалей мужчину. Где твоя доброта?
А вдруг Даша станет доброй, все в жизни бывает, Печкин тоже злобствовал пока велосипеда у него не было 😂
Елена, Воронеж, 43 года.

Кстати, вспомнилось забавное)) В девяностых, когда на подъезде к Воронежу только открылось кафе "Самолет" и стихийный мини рынок около него, вдоль остановившихся машин ходила женщина с табличкой типа "поможите, люди добрые". При этом не стесняясь блестеть "голдой" (для молодежи- золотая цепь на сленге тех лет) на шее в палец толщиной)))
Я даже не знаю, где такое было)

У меня была знакомая, муж неё замгубернатора в другом регионе. Она приезжала в соцзащиту пособие детское оформлять. Машину предусмотрено оставляла за углом в паре домов от
У всех разные подходы к жизни?

Евгений, Россия, Москва писал:
А вдруг Даша станет доброй, все в жизни бывает, Печкин тоже злобствовал пока велосипеда у него не было 😂
"Вдруг" бывают только две вещи. biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

К таким выводам так просто не придешь
Чувствуется долгая интеллектуальная работа Онани мна - это топ

Я даже не знаю, где такое было) У меня была знакомая, муж неё замгубернатора в другом регионе. Она приезжала в соцзащиту пособие детское оформлять. Машину предусмотрено оставляла за углом в паре домов от У всех разные подходы к жизни?
Я когда работала в ПФР, к нам пришла оформлять пособие по детям жена космонавта. Естественно, по доходу не проходила, но она подняла такой хай, что руководство сказало оформить. Когда об этом узнал муж, долго извинялся и заставил жену отказаться. А второй случай какая-то девица из "Дом-2", которая тоже не проходила, так как её зарплата там была около 3 тысяч зелёных. Но тоже орала и грозила телевидением. Оформили. dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я даже не знаю, где такое было) У меня была знакомая, муж неё замгубернатора в другом регионе. Она приезжала в соцзащиту пособие детское оформлять. Машину предусмотрено оставляла за углом в паре домов от У всех разные подходы к жизни?
Да почему вы с анонимом считаете чужое
Он золото вы мужа и машину
Положено ей пособие на детей - что теперь? Может она его все перенаправит куда ей хочется ???
В свою тарелку надо смотреть а не Голду чужую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр