если грубо, кто их знает что у них там на уме) но само такое предложение как по мне уже показывает что тут ноль романтики
Она ж не знает, как Вы настроены, думает, что должна и предлагает. Достаточно Вам пошутить, что от такой симпатичной девушки достаточно улыбки всего лишь... Или что-то типа того. И она поймёт, что Вы заинтересованы.
я человек простой, дают - бери, бьют - беги, шарады совсем не умею разгадывать)
Любая девушка хочет, чтобы мужчина сделал для неё что-то, позаботился. Если в принципе он нравится. Если за деньги, отношения переходят в деловые. Я так думаю
я человек простой, дают - бери, бьют - беги, шарады совсем не умею разгадывать)
простота бывает разной
в т.ч. хуже воровства
Дело ваше. Помогает такой подход - значит, всё делаете правильно. Тогда спасибо можно сказать тем девушкам, кто денег дал. Все остались довольны, верно?
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.03.2025 11:33
Так поступали правительства всех государств ( крупных) американцы англичане турки французы и пр, во благо себе и на горе тем кто слабее в разных направлениях , методы применяли разные но с похожим результатом, так поступают большинство из нас по отношению к себе подобным, другое дело что сами себе в этом не признаемся оправдываясь и прикрываясь типа это ради семьи а это ради моих детей и тд, масштаб разный но суть одна, так и законы писаны по типу убийство одного человека это трагедия а миллионо
Вы много написали , не поленились
Но у меня в посте был задан конкретный и совершенно другой вопрос
Даже не хочу ничего предполагать на эту тему, это бессмысленно. В мире много людей с нестандартным мышлением и глобальными идеями. Достаточно открыть новостную ленту. Я пишу о законах мышления ( дала отсыл к автору).
А тут предполагать не надо
Все по факту доказано не только юридически, но и морально
Она ж не знает, как Вы настроены, думает, что должна и предлагает. Достаточно Вам пошутить, что от такой симпатичной девушки достаточно улыбки всего лишь... Или что-то типа того. И она поймёт, что Вы заинтересованы.